Einfache Schüssel mit Gemüse und Getreide
Ein Abendessen kann kaum einfacher sein als diera Schüssel mit Gemüse und Getreide. Hergestellt aus Grünkohl, Karotten, Pilzen und schnell kochendem Reis für eine einfache Mahlzeit, die nur 20 Minuten dauert.
Bei allem, was gerade auf der Welt passiert, fühle ich mich emotional erschöpft, wenn das Abendessen ansteht, und mein neues Motto lautet: „Je einfacher, desto besser.“ Aber seien wir ehrlich, das war schon immer mein Motto. Ha ha!
Ich genieße es wirklich, zu Hause bei meiner Familie zu sein, aber manchmal habe ich das Gefühl, dass ich den ganzen Tag in der Küche verbringe, um Mahlzeiten zuzubereiten, zu kochen oder Geschirr zu spülen. Jemand anderes? Zum Glück für Sie (und mich) lässt sich diera Schüssel mit Gemüse und Getreide einfach anbauen und erfordert nur minimale Zeit in der Küche. Es besteht aus nur 10 Zutaten, wird in einer einzigen Pfanne gemahlen und ist in etwa 20 Minuten fertig.
Zutaten, die Sie benötigen:
Für dieses Rezept benötigen Sie nur eine kurze Zutatenliste und wahrscheinlich haben Sie bereits eine Menge davon in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer. Natürlich gebe ich Ihnen mit diesem Rezept eine Anleitung, aber Sie können gerne das verwenden, was Sie haben!
- Öl Ihrer Wahl
- Vegetarier – rote Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Karotte, Grünkohl, Pilze
- Amino-Kokos
- verschütteter Reis – Schnellkochreis im Beutel macht das Rezept zum Kinderspiel. Ich habe spanischen Reis von Seeds of Change verwendet. Sie können natürlich auch eine andere Geschmacksrichtung oder gekochten Reis verwenden, wenn Sie dieran zur Hand haben. Dieses Rezept wäre eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenen Reis unterwegs zu verwerten.
Ja, das ist eine supereinfache Mahlzeit, aber das bedeutet nicht, dass es ihr an Nährstoffen mangelt! Diera Schüssel mit Gemüse ist ein Kraftpaket für die Ernährung. Lass uns für Vegetarier spazieren gehen:
- Knoblauch – Klein, aber fein: Knoblauch ist eine erstaunliche immunstärkende Zutat. Es hat sich gezeigt, dass es die Knochengesundheit verbessert, entgiftet, chronische Krankheiten bekämpft und die Schwere von Erkältungen und Grippe verringert. (Quelle) Wenn Sie keinen Knoblauch essen, fangen Sie jetzt an! In letzter Zeit verwende ich vorgefertigten Knoblauch, weil ich mit kurzen Schnitten einverstanden bin.
- Ingwer – Eine weitere Macht! Ingwer ist voller Antioxidantien und entzündungshemmender Eigenschaften. Es kann bei Übelkeit, Muskelschmerzen, Verdauungsstörungen und chronischen Erkrankungen helfen. (Quelle) Anstatt eine riesige Ingwerwurzel zu kaufen und die Hälfte des Ingwers vor der Verwendung zu verderben, habe ich gefrorene Ingwerwürfel verwendet. So praktisch!
- Möhren – Dieses leuchtende und farbenfrohe Gemüse enthält jede Menge Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin A, K und Kalium. Sie sind fett- und proteinarm und reich an Ballaststoffen. Sie können bei der Gesundheit von Augen und Herz sowie beim Abnehmen helfen. (Brunnen)
- Grünkohl – Eines der dichtesten und nahrhaftesten Gemüse überhaupt! Grünkohl ist kalorienarm und reich an Vitamin A, K und C. Er gilt als eines der gesündesten und nährstoffreichsten Lebensmittel … ich glaube es! (Brunnen)
- Pilz – Lassen Sie sich nicht von der hellen Farbe der Pilze täuschen, sie sind nahrhaft! Sie sind überraschend reich an Proteinen, Vitamin D und B12, was sie zu einer großartigen Ergänzung zu pflanzlichen Mahlzeiten macht. Studien haben gezeigt, dass Pilze bei Darmproblemen, hohem Cholesterinspiegel und sogar Krebs helfen können. (Brunnen)
Wie ich bereits erwähnt habe, können Sie dieses Rezept nach Ihren Wünschen zubereiten. Bevorzugen Sie verschiedene Gemüsesorten? Zu diesem Gericht passen verschiedene Blattgemüsesorten. Das Gleiche gilt auch für Pilze. Ich verwende Maitake, aber jede Sorte reicht aus! Haben Sie verschiedene Getreidesorten zur Hand? Sie werden in diesem Rezept immer noch funktionieren! Vergessen Sie nicht, gekochte oder „Instant“-Körner zu verwenden, denn bei diesem Rezept fügen wir den Reis einfach zuletzt hinzu und erhitzen die Mischung, bis sie lauwarm ist.
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Zutaten
- 1 Esslöffel Oliven- oder Avocadoöl
- 2 Teelöffel frischer Ingwer (gehackt)
- 1 Packung 8,5 oz Reis (ich habe spanische Art verwendet*)
- 12 oz Beutel gehackter Grünkohl (ca. 6 Tassen)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- ¼ Tasse Kokos-Aminosäuren
- 4 Unzen frische Pilze (ich habe Maitake verwendet))
- 3 Karotten (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
- zerstoßener roter Pfeffer oder Sriracha (zum Servieren)
- ½ rote Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Öl in eine große Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel glasig ist und duftet.
- Karotten und Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Kokosnuss-Aminosäuren hinzufügen und umrühren.
- Geben Sie den Grünkohl portionsweise in die Pfanne, bis er weich ist. Reis hinzufügen und ca. 3-4 Minuten rühren, bis er durchgewärmt ist. Abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Ich mag es mit Sriracha.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 266 kcal Zucker: 10g Natrium: 447 mg Fett: 8g Kohlenhydrate: 50 Gramm Faser: 7g Eiweiß: 9g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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