Einfache Schokoladensauce mit 3 Zutaten
Hausgemachte Schokoladensauce ist so viel einfacher zuzubereiten, als Sie denken, und mit nur drei Zutaten (agregado einer Prise Salz) wird Ihr Eis, Käsekuchen, Obstfondue oder sogar Schokoladenkuchen im Handumdrehen vor Schokolade triefen. Schließen Sie die Augen .
Dieses Rezept wird Ihnen von Kroger und Tillamook auf dem Weg nach Osten präsentiert!
Hausgemachte Schokoladensauce
Mein Mann ist ein Eisliebhaber. Es ist wie bei meinem Vater, der fast jeden Abend ein oder zwei Löffel trinkt, während wir unsere Lieblingsfernsehsendungen schauen. Aber als ich aufwuchs, aß mein Vater nie allein Eis, und mein Mann auch nicht. Diera Jungs bekommen ihr Eis immer mit Schokoladensauce beträufelt, oder wie mein Mann es mit seinem besten britischen Akzent nennt, was unsere Tochter „ein bisschen“ zum Lachen bringt CHOCK-OH-lut taaaaahhh-ping .“
„Wirklich Papa? Mit Schokolade überzogen??“ sie versucht zu streiten. „Es heißt Schokolade… TAUCHEN …Vater!”
Persönlich bevorzuge ich Schokoladensauce oder heiße Schokolade anstelle eines geheimnisvoll beschrifteten „Toppings“ auf meinem Eis, denn was ist überhaupt ein „Topping“? Deshalb ist dieses supereinfache 3-Zutaten-Schokoladensaucenrezept mittlerweile ein Estándar in unserem Haus.
Aber zuerst reden wir über Eis.
Meine selbstgemachte Version machte einen guten Eindruck und linderte ihr Verlangen ein wenig, aber das eigentliche Problem war es definitiv nicht. Ungefähr zur gleichen Zeit, als ich meine selbstgemachte Version kreierte, begann der örtliche Lebensmittelhändler Smith’s mit dem Verkauf von Tillamook-Eiscreme, und seitdem gab es keinen TAG, an dem nicht eine Gallone in unserem Gefrierschrank und Löffel für Löffel in einer Schüssel für mich war Ehemann.
Letzten Monat hatte ich das Vergnügen, zu einer kreativen Veranstaltung namens #legenDAIRYweekend nach Detroit zu reisen. Dort erfuhr ich mehr über das gesamte Sortiment an Tillamook-Milchprodukten (Käse, Eiscreme, Butter, Sauerrahm, Joghurt) direkt aus dem Mund des Bauern von der Käseexpertin und Jurorin Jill Allen, deren Familie nur eine von mehreren unabhängigen Landwirten ist, die ihr Eigentum besitzen die Tillamook Cooperative, die diera hochwertigen Milchprodukte seit über 100 Jahren in Oregon herstellt.
Aber Tillamook kann all diera Köstlichkeiten nicht behalten, weshalb sich Milchliebhaber in den USA dieran Monat freuen, da Tillamook seinen Vertrieb vom pazifischen Nordwesten und Mittleren Westen in den Osten ausdehnt. Von den USA aus, wo die Marke präsent sein wird. in mehr Kroger-Filialen erhältlich, was es für alle Milchliebhaber noch einfacher macht, es zu genießen.
Schauen Sie sich das Vídeo unten an, um mehr von unserem #legendairyweekend zu sehen, oder schauen Sie es sich hier auf Instagram an.
Was ist in diesem Schokoladensaucen-Rezept enthalten?
Selbstgemachte Schokoladensauce zuzubereiten könnte nicht einfacher sein, und wenn man genau weiß, was in Schokoladensauce enthalten ist, wird es noch viel besser. Was mir an dieser Schokoladensauce am besten gefällt, ist ihr reichhaltiger, intensiver Schokoladengeschmack. Vergleichen Sie das mit dem, was mein Mann früher für seine „Schokoladenglasur“ kaufte, und das ist im wahrsten Sinne des Wortes nicht der Fall.
Hier sind die Hauptzutaten in diesem Schokoladensaucen-Rezept:
- Private Selection Bittersüße Schokoladenstückchen
- leichter Maissirup
- fette Schlagsahne
- koscheres Salz
Wie man Schokoladensauce macht
Die reichhaltige, augenförmige Schokolade ist in bittersüßer Schokoladenform mit dunklen Schokoladenstücken der Marke Kroger’s Private Selection erhältlich, bei denen es sich um ungesüßte Schokolade mit 62 % Kakao handelt. Durch die Verwendung von bittersüßer Schokolade entsteht eine Sauce, die weder zu süß noch zu scharf im Geschmack ist.
Die Schokolade wird auf dem Herd langsam mit einer kleinen Menge leichtem Maissirup geschmolzen. Wenn man ihn vom Herd nimmt und mit Schlagsahne aufschlägt, entsteht eine samtige Soße, um die jede Version im Glas neidisch wäre.
Kann ich eine andere Sorte Schokoladenstückchen verwenden?
Natürlich! Für einen besonders reichhaltigen Schokoladengeschmack verwende ich bittersüße Schokoladenstückchen aus dem Ofengang, Sie können aber auch halbsüße Schokoladenstückchen verwenden. Sie könnten auch Milchschokoladenstückchen verwenden, aber Ihre Schokoladensauce wäre es unglaublich Ich wollte.
Wie lange ist selbstgemachte Schokoladensauce haltbar?
Bei Lagerung im Kühlschrank ist diera Schokoladensauce 3-4 Wochen haltbar.
Tipps zur Herstellung der besten Schokoladensauce
Schokolade schmilzt am besten bei niedriger, langsamer Geschwindigkeit. Achten Sie darauf, dass die Schokolade und der Maissirup in der Pfanne nicht anbrennen. Wenn das passiert, sollten Sie von vorne beginnen, da Sie nicht viel verbrannte Schokolade sparen können.
Wenn Ihnen Ihre selbstgemachte Schokoladensauce zu dick erscheint (abhängig vom Gewicht Ihrer Sahne), fügen Sie jeweils weitere Esslöffel hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Und am Ende füge ich der Sauce immer eine kleine Prise koscheres Salz hinzu, um den Schokoladengeschmack noch zu verstärken.
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Zutaten
- 1/4 heller Maissirup
- Eine Prise koscheres Salz
- 6 Unzen Private Selection bittersüße Schokoladenstückchen
- 3/4 bis 1 Tasse schwere Schlagsahne
Anweisungen
- Die bittersüßen Schokoladenstückchen mit dem leichten Maissirup in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, etwa 5 Minuten. Eine Prise koscheres Salz hinzufügen, gut umrühren und dann vom Herd nehmen.
- Schlagen Sie 3/4 Tasse der Schlagsahne in die Schokolade, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und fügen Sie weitere Schlagsahne hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Heiß über Eis servieren. Kühlschrank für 3-4 Wochen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 1776 Kalorien Kohlenhydrate: 166g Eiweiß: 18g Fett: 120g Gesättigte Fettsäuren: 90g Cholesterin: 246 mg Natrium: 303 mg Faser: 6g Zucker: 124g
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