Einfache Quiche mit Schinken und Brokkoli
Encuentro, ich bin Jenn von Eat Cake For Dinner. Hatten alle am Osterwochenende Spaß? Haben Sie Schinkenreste? Nun, das ist genau das Frühstück, das Sie zubereiten müssen.
Das war die erste Quiche, die ich je gemacht habe. Mein Schwiegervater hat letztes Jahr am Weihnachtsmorgen eine Quiche gemacht und sie war köstlich. Die Butterkruste, gemischt mit den cremigen Eiern und der Käsefüllung, war fabelhaft. Diera Version ist vollgepackt mit Schinken, Brokkoli und viel Käse. Zum Schluss mit geräuchertem Paprika bestreuen. Es verleiht der Oberseite nicht nur eine schöne orange Farbe, sondern sorgt auch für einen leicht rauchigen Geschmack. Wenn Sie keinen Osterschinken übrig haben, eignet sich auch Feinkostschinken hervorragend. Sie können wirklich alle Zutaten hinzufügen, die Sie möchten. . Pilze, Chorizos, Paprika und Spinat kamen mir in den Sinn.
Das ist für uns ein Kinderspiel, gemeinsam zu filmen. Das Schwierigste ist, zu wissen, wann es fertig gegart ist UND man es vor dem Schneiden ruhen lassen muss. Sobald Sie es aus dem Ofen nehmen, gart es beim Abkühlen noch ein wenig weiter, also widerstehen Sie dem Drang, es zuerst anzuschneiden.
Ich habe es sogar schon ein paar Tage am Stück gegessen, daher schmeckt es aufgewärmt hervorragend.
adaptiert von: All Recipes Magazine
Vielleicht gefallen Ihnen auch diera anderen köstlichen Rezepte von: Eat Cake For Dinner
Geschmolzener Schinken, Truthahn und Speck-Croissant
Hash Brown Frühstücksauflauf
Orangen-Blaubeer-Muffinbrot mit Orangen-Frischkäse
Seien Sie gespannt auf Cake Cake zum Abendessen
Zutaten
- 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butter (oder Olivenöl)
- 1 Tasse Kochschinken (gehackt, Reste oder Feinkostschinken)
- 1 gefrorener Tortenboden (9 Zoll tiefe Form)
- 1/4 Tasse Feta-Käse
- 2 Tassen frischer Brokkoli (gehackt)
- 1 Glas Milch
- 4 Eier
- 1/2 Tasse Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Brokkoli dazugeben und einige Minuten anbraten, bis sie gerade weich sind. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden anbraten. Rühren Sie den Prosciutto um und gießen Sie die Mischung in den gefrorenen Tortenboden. Mit Cheddar und Fetakäse belegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Krustenfüllungen gießen. Mit geräuchertem Paprika bestreuen. Legen Sie die Kruste auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis die Mitte fest ist. Vor dem Schneiden 30 Minuten kalt stellen. In 6 Spalten schneiden.
Komposition
Kalorien: 376 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 17g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 158 mg Natrium: 628 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Schinken-Brokkoli-Quiche – Lynns Rezepte
Einfache Schinken-Käse-Quiche
Brokkoli-Schinken-Quiche
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Quiche mit Schinken und Brokkoli
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück