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Einfache Proteinbällchen ohne Backen

Einfache Proteinbällchen ohne Backen

Die einfachsten No-Bake-Proteinbällchen im Internet in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen: Schokoladen-Erdnussbutter, Schokoladen-Tahini, Zimt-Rosine und Mandel. Nehmen Sie sich 10 Minuten Zeit, um eine Portion dieser Proteinbällchen und einen gesunden Snack für die ganze Woche zuzubereiten!

Wer hätte gedacht, dass ein Sandwich so viele Namen haben könnte? Proteinbällchen, Energiebällchen, einfach „Bällchen“. . . Ich bin mir sicher, dass es da draußen noch mehr gibt. Ganz gleich, wie Sie sie nennen, eines ist sicher: Sie gehören zu den besten Snacks, die man für einen einfachen und gesunden Snack zur Hand hat!

Ich weiß, dass einige Leute im Laden gekaufte Proteinriegel lieben (und ich habe auch ein paar Gefallen), aber ich mache wirklich gerne selbstgemachte Proteinbällchen, weil ich kontrollieren kann, welche Zutaten in die Mischung kommen UND sie viel billiger sind. Außerdem macht es so viel Spaß, verschiedene Geschmackskombinationen zu kreieren!

Keine Küchenmaschine erforderlich

Was mir aufgefallen ist, ist, dass viele Rezepte für Proteinbällchen Medjool-Datteln und eine Küchenmaschine erfordern. Ich habe eine Menge Rezepte, die dieser Rechnung entsprechen, wie meine Erdnussbutter-Proteinbällchen, hausgemachte Larabars, Larabar-Kürbisbällchen, Larabar-Blaubeerbällchen usw.

Allerdings weiß ich, dass nicht jeder eine Küchenmaschine hat, deshalb freue ich mich, Ihnen vier verschiedene Proteinball-Rezepte vorzustellen, die Sie zubereiten können. keine Küchenmaschine Ist keine Concluya!

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass Sie mit derselben Grundformel VIER verschiedene Rezepte kreieren können – indem Sie einfach ein paar verschiedene Zutaten ändern, erhalten Sie einen ganz neuen Geschmack!

Protein Ball + Energy Biting Zutaten:

  • Altmodische Haferflocken – Für Proteinbällchen verwende ich immer Haferflocken, da sie bei der Verarbeitung dämpfen und flach werden/rollen. Dies sorgt für eine viel bessere Konsistenz bei Rezepten, bei denen es sich nicht um Kuchen handelt!
  • Nussbutter – Mein einziger Rat für Pekannussbutter ist, darauf zu achten, dass sie tropft! Wenn Sie eine „festere“ oder „trockenere“ Nussbutter haben, kann das Mischen schwierig sein. Ich empfehle daher, eine flüssigere Nussbutter zu verwenden. Als Basis können Sie jede beliebige Nussbutter verwenden. . . sogar eine Samenbutter wie Sonnenblumen- oder Tahinibutter, wenn Sie eine Nussallergie haben.
  • Honig – Ich füge meiner Basis eine Prise Süßstoff hinzu, weil es meiner Meinung nach der Schlüssel zu einem ausgewogenen Geschmack ist! Wenn Sie diera Bällchen vegetarisch zubereiten möchten, können Sie auch Ahornsirup verwenden.
  • Protein Pulver – Für diera Proteinbällchen verwende ich ein biologisches, pflanzliches Proteinpulver. Das steigert natürlich den Proteingehalt um einiges, wovon ich ein großer Seguidor bin, bringt aber auch ein paar tolle Geschmacksrichtungen wie Vanille oder Schokolade und etwas Süße in die Mischung.
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Ist das! Das ist Ihr Grundrezept. Ich füge gerne lustige Mix-Ins hinzu, um die Aromen wirklich einzigartig zu machen, und ich habe unten vier einfache Rezepte aufgeführt. Probieren Sie sie zunächst aus und wenn Sie sich wohl fühlen, können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

Sind die Proteinbällchen zu trocken oder krümelig?

Manche Proteinpulver nehmen mehr Flüssigkeit auf als andere und manche Nussbutter sind trockener als andere. Das ist völlig habitual und kann dazu führen, dass Ihre Proteinpulvermischung etwas trocken oder spröde aussieht. Wenn dies passiert, fügen Sie einfach ein wenig Wasser oder Mandelmilch zu der Proteinkugelmischung hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis die Mischung feucht genug ist, um Kugeln zu formen. Achten Sie nur darauf, nicht zu viel Flüssigkeit hinzuzufügen.

Ich liebe es, am Wochenende eine Menge davon zuzubereiten, damit ich die ganze Woche über Snacks für unterwegs habe. Sie eignen sich auch perfekt als Snack vor oder nach dem Training (oder sogar zum Nachtisch). Normalerweise esse ich zwei auf einmal!

Lust auf mehr Proteinbällchen und Energiehäppchen?

  • Energiebälle
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinbällchen
  • Proteinbällchen mit Zimtpaste
  • Mandel-Joy-Proteinbällchen
  • Tahini Chocolate Chip Chocolate Protein Balls
  • Kokos-Protein-Pellets
  • Schokoladen-Haselnuss-Energiehäppchen
  • Feine Minz-Proteinbällchen

Zutaten

  • 1 Tasse natürliche Erdnussbutter
  • 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 2 Messlöffel (ca. 50–60 Gramm Schokoladenproteinpulver)
  • 1 Tasse Tahini
  • 2 Messlöffel (ca. 50–60 Gramm Vanille-Proteinpulver)
  • 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 2 Esslöffel gehackte Schokolade
  • 1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1 Tasse Cashewbutter
  • 1-2 Esslöffel ungesüßte Kokosraspeln
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 2 Esslöffel Mini-Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse natürliche Mandelbutter

Anweisungen

Schokoladen-Erdnussbutter

  • Haferflocken, Erdnussbutter, Honig, Proteinpulver und Schokoladenstückchen in eine große Schüssel geben und verrühren.
  • Die richtige Mischung erfordert ein wenig Kraft in den Armen und mag auf den ersten Blick zu dick erscheinen, aber sie fügt sich beim Mischen zusammen. Gegen Ende habe ich den Teig mit den Händen geknetet, und das scheint zu helfen.
  • Nach dem Mischen den Teig mit einer kleinen Kekskugel auslöffeln und zu Kugeln formen.
  • In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

Mandelfreude

  • Haferflocken, Mandelbutter, Honig, Proteinpulver und Kokosraspeln in eine große Schüssel geben und verrühren.
  • Die richtige Mischung erfordert ein wenig Kraft in den Armen und mag auf den ersten Blick zu dick erscheinen, aber sie fügt sich beim Mischen zusammen. Gegen Ende habe ich den Teig mit den Händen geknetet, und das scheint zu helfen.
  • Nach dem Mischen den Teig mit einer kleinen Kekskugel auslöffeln und zu Kugeln formen.
  • In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
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  • Haferflocken, Cashewbutter, Honig, Proteinpulver, Rosinen und Zimt in eine große Schüssel geben und verrühren.
  • Das passende Mischen erfordert etwas Kraft in den Armen und mag auf den ersten Blick etwas ungleichmäßig erscheinen, aber beim Mischen passt es zusammen. Gegen Ende habe ich den Teig mit den Händen geknetet, und das scheint zu helfen.
  • Nach dem Mischen den Teig mit einer kleinen Kekskugel auslöffeln und zu Kugeln formen.
  • In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

Tahini-Schokoladenstückchen

  • Haferflocken, Tahini, Honig, Proteinpulver und Schokoladenstückchen in eine große Schüssel geben und verrühren.
  • Die richtige Mischung erfordert ein wenig Kraft in den Armen und mag auf den ersten Blick zu dick erscheinen, aber sie fügt sich beim Mischen zusammen. Gegen Ende habe ich den Teig mit den Händen geknetet, und das scheint zu helfen.
  • Nach dem Mischen den Teig mit einer kleinen Kekskugel auslöffeln und zu Kugeln formen.
  • In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 Kugel (Schokolade PB)Kalorien: 104 kcal Zucker: 3g Natrium: 2 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 10g Faser: 2 g Eiweiß: 5g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Proteinbällchen ohne Backen

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