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Einfache Portobello-Pizzen

Einfache Portobello-Pizzen

Diera leckeren Portobello-Pizzen verwenden Portobello-Pilze als Basis statt als Belag. Sie sind gesund, kohlenstoff- und nährstoffarm!

Wenn Sie Pilzpizza lieben, seien Sie beruhigt, denn in diesem Rezept verwenden wir Portobello-Pilzkappen als Basis der Pizza, sodass Sie bei jedem Bissen ein bisschen Pilz bekommen.

Und Portobello-Pizzen sind so einfach zuzubereiten! Schnappen Sie sich einfach Ihre Pilze, bereiten Sie eine Portion Pizzasauce zu (oder verwenden Sie im Laden gekaufte Brühe), bereiten Sie Ihr Gemüse vor, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.

Ich bin voll und ganz für kohlenhydratarme Pizza-Alternativen (meine Favoriten sind meine Blumenkohlkruste und meine Auberginenpizza). Diera Mini-Pilzpizzas sind ein nährstoffreiches vegetarisches Gericht, das Sie gerne an einem normalen Pizzaabend servieren können.

Während die rohen Pizzen sehr hübsch aussehen, glauben Sie mir, die gekochte Version ist absolut köstlich. Ich habe sie für ein paar Freunde gemacht und wir haben sie alle verschlungen! Ich kann es kaum erwarten, sie mit anderen Zutaten wieder zuzubereiten.

Benötigte Zutaten für Portobello-Pizzen

  • Ganze Portobello-Pilzkapseln – Säubern Sie die Pilze mit einem feuchten Tuch und entfernen Sie Stiel und Kiemen. Dadurch wird verhindert, dass die Pizzen braun werden und es bleibt Platz für den Pizzabelag.
  • Pizza Soße – Machen Sie Ihre eigene Pizzasauce oder verwenden Sie eine im Laden gekaufte Option. Wenn Sie eine aus dem Laden verwenden, achten Sie auf eine Pizzasauce ohne Zuckerzusatz.
  • Rucola – Ich liebe es, meiner Pizza Gemüse hinzuzufügen und ich liebe den würzigen Geschmack von Rucola. In diesem Sinne können Sie gerne Ihr Lieblingsgemüse verwenden.
  • Ziegenkäse – Ziegenkäse verleiht dieran Pizzen einen erstaunlich cremigen Geschmack. Sie können auch Mozzarella-Käse oder bei Bedarf einen milchfreien Käse verwenden.
  • Portobello-Stämme – Wir verwenden die von den Pilzen geschnittenen Stiele als Belag für die Pizza! Man kann nie zu viele Pilze essen, oder?
  • Gelb Zwiebel – für einen herzhaften Grundgeschmack.
  • Kirschtomaten – Ich füge meiner Pizza auch gerne frische Tomaten hinzu.
  • frischer Basilikum – Das Geheimnis einer immer leckeren Pizza? Frische Kräuter!
  • optionaler Versicherungsschutz – Frisch geriebener Parmesan und ein Schuss Balsamico-Essig. Probieren Sie meinen Hanf-Parmesan-Käse, wenn Sie eine milchfreie Variación benötigen!

Hauptideen

Ich persönlich liebe diera Variación mit Rucola und Ziegenkäse, aber die Möglichkeiten beim Belag für eine Portobello-Pizza sind endlos. Hier sind einige verschiedene Ideen:

  • Tauchen – Tauschen Sie die Marinara-Sauce aus und verwenden Sie als Sauce ein traditionelles Pesto oder Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten.
  • Gemüse – Es sind so viele Gemüsekombinationen möglich! Fügen Sie Paprika, Spinat, gerösteten Knoblauch, Artischocken hinzu … was immer Sie möchten!
  • Eiweiß – Fügen Sie zusätzliches Protein mit Putenwurst, Putenpeperoni, Tofu oder Tempeh hinzu.
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Wie man Pizza mit Portobello-Pilzen macht

Bereiten Sie die Pilze vor – Obwohl der gesamte Pilz technisch gesehen essbar ist, empfehle ich, die Stiele und Kiemen zu entfernen. Wir werden den Stiel des Pilzes als Belag abschneiden. Schneiden Sie also zunächst den Stiel an der Basis ab und legen Sie ihn beiseite. Die Kiemen können der gesamten Pizza eine schwarzbraune Farbe verleihen. Sparen Sie sich also Ihren Appetit und schöpfen Sie sie mit einem Löffel heraus. Wenn Sie fertig sind, haben Sie einen sauberen Portobello-Deckel zum Glasieren.

Füllen Sie die Pilzkappen – Legen Sie die Pilzkappen mit der Stielseite nach oben auf ein Backblech. Füllen Sie die Mitte jedes Pilzes mit Pizzasauce, Ziegenkäse und Rucola. Dann mit Zwiebeln, gehackten Portobello-Stielen, Kirschtomaten und frischen Basilikumblättern füllen.

Kuchenladen – 15–20 Minuten bei 200 °C backen. Nachdem die Pilze gekocht sind, mit frischem Parmesankäse bestreuen, mit frischem Basilikum belegen und mit Balsamico-Essig beträufeln.

Tipps

Welche Zutaten funktionieren am besten?

Da die Pilzkappen recht klein sind, empfehle ich, sie klein zu schneiden! Sie können Ihre Pizza so einfach oder so komplex zubereiten, wie Sie möchten. Vermeiden Sie Beläge, die beim Kochen Wasser abgeben, wie frischer Mozzarella oder Zucchini – Sie möchten nicht, dass Ihre Pizzen mit Pilzen durchnässt sind!

Wie verhindert man, dass Pilze durchnässt werden?

Wenn Sie befürchten, dass Ihre Pilzpizzen zu matschig werden, können Sie zuerst die Pilzkappen grillen und überschüssiges Wasser abtropfen lassen. 10–15 Minuten bei 200 °C backen, dann das Wasser von den Pilzen abgießen, bevor die Zutaten hinzugefügt werden, und weitere 5–10 Minuten kochen lassen.

Wie macht man eine einfache Portobello-Pizza?

Wenn Sie nicht so begeistert von den Zutaten sind, die ich ausgewählt habe, oder wenn Sie es für Kinder zubereiten, können Sie es ganz einfach halten. Marinara-Sauce über die Portobello-Kappe verteilen und mit geriebenem Mozzarella-Käse belegen. Beginnen Sie mit diesem einfachen Boden und fügen Sie beliebige Beläge hinzu, um eine ganz individuelle Portobello-Pizza zu erhalten!

So servieren Sie die Pizzen

Um eine komplette Mahlzeit zuzubereiten, können Sie einfach ein wenig Protein als Topping hinzufügen oder ein wenig Protein als Beilage servieren. Es würde köstlich zu gemahlener Hühnerwurst, Putenpeperoni, gegrilltem Hähnchen oder sogar Tempeh passen! Für eine proteinreiche Beilage würde ich als vegetarische Variación dieses tolle und gesunde Hühnchen-Parmigiana oder Auberginen-Parmigiana servieren.

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Wenn Sie die Pizza so servieren möchten, empfehle ich, sie mit ein paar Beilagen zu servieren. Sie könnten einen einfachen Salat zur Pizza zubereiten – dieser Knoblauch-Grünkohl-Salat wäre köstlich oder dieser einfache Quinoa-Salat wäre die perfekte Proteinbeilage.

Weitere gesündere Pizzaoptionen

  • Spaghettikürbis-Pizzaboden
  • Vegane Tortilla-Pizzen
  • Zucchini-Pizza-Häppchen
  • Naan-Pizza
  • Einfache Tortilla-Pizzas
  • Wolkenbrotpizza

Weitere Pilzrezepte

  • Veganer Pilz-Stroganoff
  • Zucchininudeln Fettuccine Alfredo
  • Grünkohlrisotto mit Quinoa und Pilzen
  • Gesunder Auflauf mit grünen Bohnen
  • Detox-Grünkohlsalat
  • Grünkohl-Feta-Quiche ohne Kruste

Zutaten

  • 2 Tassen Baby-Rucolablätter
  • ¼ Tasse Portobello-Stiele (in Scheiben geschnitten)
  • Balsamico-Essig oder Balsamico-Glasur (optional)
  • ¼ Tasse frische Basilikumblätter
  • ¼ Tasse zerbröselter Ziegenkäse (oder Mozzarella-Käse)
  • 4 große ganze Portobello-Pilze (geputzt)
  • ¼ Tasse Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Tasse rohe Pizzasauce
  • frisch geriebener Parmesan (zum Garnieren)
  • 12 Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Schneiden Sie die Kappe jedes Portobello-Pilzes ab und entfernen Sie die Kiemen mit einem Löffel. Bewahren Sie die nicht verholzenden Stängel auf und entsorgen Sie die Kiemen.
  • Legen Sie den Stiel des Deckels auf einen Bräter.
  • Füllen Sie die Mitte jedes Pilzes mit einem Viertel Rucola, ¼ Tasse Pizzasauce und 1 Esslöffel Ziegenkäse. Legen Sie dann jeweils 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Portobello-Stängel, ein Viertel der in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten und ein paar frische Basilikumblätter darauf.
  • 15-20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen, mit frischem Basilikum belegen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 PizzaKalorien: 193 kcal Zucker: 5g Natrium: 253 mg Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 7g Faser: 5g Eiweiß: 4g Cholesterin: 9 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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