Einfache Pico de Gallo (Bandera-Sauce)
Das Einfaches hausgemachtes Pico de Gallo-Rezept (auch bekannt als Salsa Bandera oder gewürfelter Tomatensalat) ist super einfach zuzubereiten und voller frischem, lebendigem Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln und scharfen grünen Paprika.
Diera Soße schmeckt am besten, wenn Sie in der Hochsaison, im Sommer und im Herbst, frische Zutaten verwenden. Wenn Sie das Glück haben, einen eigenen Garten zu haben und diera frischen Zutaten anbauen zu können, dann umso besser. Es ist die perfekte Vorspeise, Dip oder Dressing für die meisten Gelegenheiten, besonders wenn Sie eine Menschenmenge bewirten!
Was ist Pico de Gallo?
Wussten Sie, dass Pico de Gallo wörtlich „Pico de Gallo“ bedeutet? Ich fand es immer so lustig und habe nie verstanden, warum es so heißt?
Diera Soße wird auch „Bandera-Sauce“ genannt, weil sie die drei Farben der mexikanischen Flagge hat, Grün, Weiß und Rot, was diera Soße perfekt für macht Mexikos Unabhängigkeitstag oder um den Hispanic Heritage Month zu feiern.
Diera gehackte rohe Tomatensauce wird auch Salsa Fría (frisch), Salsa Picada (gehackt), Salsa Cruda (roh) und Salsa Mexicana genannt.
Hauptzutaten
Sie benötigen nur ein paar frische Gemüsesorten und Ihren Vorrat, um diera supereinfache Soße zu Hause zuzubereiten, die Folgendes enthält:
- Er Jalapeno Paprika (ohne Stiel und gehackt)
- Er Highlander Paprika (auch entdarmt und gehackt)
- drei Roma-Tomaten (oder Strauchtomaten; gehackt)
- ein bisschen Weiße Zwiebel (Zerhackt)
- Salz
- frisch zerkleinert Limettensaft
- Koriander (Zerhackt)
- und das optional Tomatensauce (wenn Sie kräftige Soße mögen).
So bereiten Sie diera Soße zu
Dieses einfache Pico de Gallo-Rezept könnte nicht einfacher zuzubereiten sein! Beginnen Sie damit, das gesamte Gemüse so dick oder dünn zu schneiden, wie Sie möchten, aber versuchen Sie, es gleichmäßig zu halten.
Das gehackte Gemüse und den Koriander in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz bestreuen.
Bei Bedarf Limettensaft und Tomatensauce hinzufügen. Gut vermischen, abschmecken und bei Bedarf noch Salz hinzufügen. (Bedenken Sie jedoch, dass der Geschmack stärker wird, wenn der Pico de Gallo mariniert wird.)
Servieren Sie diera köstliche hausgemachte Flaggensauce als Beilage zu einem Hauptgericht Ihrer Wahl oder mit Tortillachips. Und vor allem: Genießen Sie es!
wie man dient
Je länger diera voluminöse Rohsauce ruht, desto länger mariniert das Gemüse und schmeckt noch besser. Sie können nichts falsch machen, wenn Sie diera Sauce mit einem Korb Tortillachips, einem Dip für Fleisch wie Fisch, Garnelen, Hühnchen oder Steak (besonders wenn diera Fleischsorten gegrillt werden) oder als klassischen Dip zu einem dieser Gerichte servieren:
Was auch immer Sie servieren, es wird mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein!
Tipps und Variationen
- Magst du fruchtige Saucen? Dann verfeinern Sie dieran hausgemachten Pico de Gallo mit Erdbeeren!
- Für einen milden Zwiebelgeschmack …die Zwiebel abspülen und abseihen. wenn dir eins gefällt stärkerer Zwiebelgeschmack Anstelle der weißen Zwiebeln können Sie auch rote Zwiebeln verwenden.
- Je länger die Petersilie ruht, desto mehr Saft geben die Tomaten ab. und die Petersilie leicht wässrig machen. Es macht mir nichts aus, aber meine Mutter fügt etwas Tomatensauce hinzu, um die Sauce zu verdicken, ohne dass ihr Tomatengeschmack verloren geht oder die anderen Zutaten überlagert werden. Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren auch etwas Saft abgießen.
- statt Tomatensoße Könntest du eines hinzufügen? scharfe Soße .
- Wenn Sie Ihre Soße besonders scharf mögen Erwägen Sie, einen Habanero hinzuzufügen. Wenn Sie den mildesten hausgemachten Pico de Gallo mögen Sie können die Kerne und Adern von den Chilis entfernen. Sie können den Serrano auch gerne weglassen. Erfahren Sie alles über die Schärfe der verschiedenen chilenischen Chilis.
Aufbewahrungshinweise
Bewahren Sie dieran einfachen Pico de Gallo in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank auf. Genießen Sie es bei Zimmertemperatur oder gekühlt, bis es aufgebraucht ist! Und frieren Sie sie nicht ein, da das Gemüse beim Auftauen zerbröckelt und zu Brei wird.
Weitere Salsa-Rezepte zum Ausprobieren
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Gibt es eine besondere Zutat, die Sie Ihrer hausgemachten Pico de Gallo Salsa gerne hinzufügen würden? Sag es mir unten in den Kommentaren! Und wenn Sie Fotografías Ihrer leckeren Kreationen auf Instagram posten, vergessen Sie nicht, mich zu markieren ( @muybuenocooking )!
Pico de Gallo / Frische Soße / Bandera-Soße / Gehackte Soße / Rohe Soße / Gehackte Tomatensoße
Diera ikonische frische Tomatensauce wird auch genannt Salsa-Band (Flagge), weil sie die drei Farben der mexikanischen Flagge hat: Grün, Weiß und Rot, daher ist diera Sauce perfekt für den mexikanischen Unabhängigkeitstag.
Aufgeben: 4
Vorbereitungszeit: 5 Protokoll
Gesamtzeit: 5 Protokoll
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Gehackte Jalapenos, Serrano, Tomaten, Zwiebeln und Koriander in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
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Bei Bedarf Limettensaft und Tomatensauce hinzufügen. Gut vermischen und abschmecken und bei Bedarf salzen.
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Als Dip für Fisch, Hühnchen, gegrilltes Steak oder mit einem Korb Tortillachips servieren.
- Wenn Sie Ihre Soße besonders scharf mögen, sollten Sie darüber nachdenken, einen Habanero hinzuzufügen.
- Wer seinen selbstgemachten Pico de Gallo milder mag, kann die Kerne und Adern vom Chili entfernen. Sie können den Serrano auch gerne weglassen. Erfahren Sie alles über die Schärfe der verschiedenen chilenischen Chilis.
- Für einen milden Zwiebelgeschmack die Zwiebel abspülen und abseihen.
- Wenn Sie einen stärkeren Zwiebelgeschmack mögen, können Sie statt der weißen Zwiebeln auch rote Zwiebeln verwenden.
- Je länger die Petersilie ruht, desto mehr Saft geben die Tomaten ab und die Petersilie wird leicht wässrig. Es macht mir nichts aus, aber meine Mutter fügt etwas Tomatensauce hinzu, um die Sauce zu verdicken, ohne dass ihr Tomatengeschmack verloren geht oder die anderen Zutaten überlagert werden. Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren auch etwas Saft abgießen.
- Anstelle von Tomatensauce können Sie auch eine hinzufügen scharfe Soße .
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Frieren Sie sie nicht ein, da das Gemüse beim Auftauen auseinanderfällt und zu Brei wird.
Kalorien: 33 kcal , Kohlenhydrate: 7 Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 1 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 377 Milligramm , Kalium: 309 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 4 Gramm , Vitamin A: 887 Benutzeroberfläche , Vitamin C: einundzwanzig Milligramm , Kalzium: sechzehn Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Fotografie von Jenna Sparks Ursprünglich veröffentlicht im September 2015. Dieses Rezept ist auch in der Zeitschrift veröffentlicht sehr gutes Kochbuch .
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Pico de Gallo (Bandera-Sauce)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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