Einfache Pfannensteak-Fajitas
Zartes Steak, Paprika und Zwiebeln mit einer einfachen und würzigen Würze. Damit ist das Abendessen ein Kinderspiel Teller Fajitas – und du machst nur einen Teller schmutzig!
Was benötige ich, um Foliensteak-Fajitas zuzubereiten?
Du wirst brauchen:
- Zwiebel
- Pfeffer
- Rinderfilet
- Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- Knoblauchsalz
- Kreuzkümmel
- Zitronen
- Mehl Tortillas
- Toppings Ihrer Wahl
- Schneiden Sie Ihr Gemüse und Ihr Steak in Scheiben. Ich schneide meine Zwiebeln und Paprika gerne in längere Scheiben, etwa einen Zentimeter dick.
- Steak und Gemüse in einer Pfanne vermengen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Mit Kreuzkümmel bestreuen.
- Mit Knoblauchsalz bestreuen.
- Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Schnapp dir den Mantel.
- Mit Alufolie abdecken und backen.
- Aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen. Mit Folie umwickelte Tortillas in die Pfanne geben. Zurück in den Ofen und 3-4 Minuten grillen.
Welches Fleischstück eignet sich am besten für Fajitas?
Wenn es um Fajitas geht, ist das beste Fleischstück das Flank- oder Rocksteak.
Profi-Tipp: Der Schlüssel zum Steak-Fajita liegt darin, GEGEN die Faser zu schneiden. Wenn Sie dies nicht tun, werden Sie einige knifflige Teile haben.
Verwenden Sie hausgemachte Tortillas oder wirklich gute, im Laden gekaufte Tortillas, belegen Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten und schon ist Ihr 1-Gänge-Menü serviert!
Meine Lieblingszutaten sind:
- Guacamole oder Avocado
- Pico de Gallo
- geriebener Käse
- Koriander
- Sauerrahm
- Kopfsalat
- Tomatenwürfel
Und immer mit etwas frischer Limette servieren. Limettensaft unterstreicht den Geschmack.
Lasst uns beste Freunde sein!
Zutaten
- Tomate
- Koriander
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- Cheddar-Käse
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Pfund Flanksteak
- 1 rote Paprika
- Sauerrahm
- Petersilie
- Avocado
- Tortillas
- 1 grüne Paprika
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- Guacamole
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Anweisungen
Fajitas backen
- Das Flanksteak in mundgerechte Stücke schneiden, dabei darauf achten, dass es gegen die Faserrichtung schneidet.
- Paprika und Zwiebeln hacken: in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden
- In einer Pfanne Steak, Paprika, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauchsalz, Kreuzkümmel und Pfeffer vermischen.
- Mit Alufolie abdecken und 25 Minuten bei 400 Grad backen.
- Aus dem Ofen nehmen, ausgraben. Wickeln Sie die Tortillas in Aluminiumfolie und geben Sie sie in die Pfanne.
- 3–5 Minuten rollen
Bolzenmontage
- Fügen Sie Ihrer Tortilla Fajitas hinzu
- Fügen Sie alle Ihre Lieblings-Taco-Zutaten hinzu
Komposition
Portionsgröße: 2 VereineKalorien: 317 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 17g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 34 mg Natrium: 1027 mg Faser: 3g Zucker: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So bereiten Sie ganz einfach Fajitas aus der Pfanne mit Steak zu
Pfannen-Fajitas: Einfache Idee für ein Abendessen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Pfannensteak-Fajitas
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück