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einfache Orangenkekse

einfache Orangenkekse

Diera köstlichen Orangenkekse sind butterartig und leicht knusprig. Der perfekte Snack oder jederzeit. Hergestellt aus frischer Orangenschale und Saft. Ihr neues Lieblingsplätzchenrezept.

einfache Orangenkekse

Ich liebe Kekse, aber wer nicht? Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und meistens können auch Kinder mithelfen. Besonders jetzt, wo sie sich wahrscheinlich langweilen, und ja, Mütter und Väter auch!

Nehmen Sie sich also etwas Zeit und backen Sie diera köstlichen Orangenkekse. Das Rezept reicht für 20, es ist also nicht zu viel. Etwas essen und genießen.

Wie man Orangenkekse macht

In der Schüssel Zucker und Butter cremig schlagen.

Dann Ei und Eigelb verquirlen, Saft und Schale dazugeben und verrühren.

Die Hälfte des Mehls und Salzes hinzufügen, vermischen, dann das restliche Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren.

Geben Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und kneten Sie sie schnell zu einem kompakten Teig. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm aus und schneiden Sie ihn in die gewünschten Formen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen, die Kekse mit braunem Zucker bestäuben und backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Kann ich für das gesamte Rezept eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden?

Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, kann das Rezept wahrscheinlich mit dem flachen Spatel vervollständigt werden, indem man alles so lange rührt, bis alles fast vermischt ist, und es dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche gibt. Die Küchenmaschine würde auf die gleiche Weise verwendet. Möglicherweise benötigen Sie einen oder zwei Esslöffel zusätzliches Mehl.

Wann sind die Kekse fertig?

Die Kekse sollten etwa 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder dunkler werden. Die Zeit hängt natürlich auch vom Ofen ab. Bei manchen ist die Garzeit länger, bei manchen kürzer.

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wie man sie speichert

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Sie sind bis zu drei Tage haltbar. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt sind sie bis zu einer Woche haltbar.

wie man sie einfriert

Kekse sollten in einem luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt werden. Sie halten bis zu drei Monate.

Wie lange kann Keksteig gekühlt werden?

No-Bake-Keksteig sollte in Plastik eingewickelt und in einen luftdichten Beutel gelegt werden. Im Kühlschrank ist es 7-10 Tage haltbar. Es kann auch bis zu 9 Monate lang in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden. Um den Teig aufzutauen, stellen Sie ihn für einige Stunden in den Kühlschrank und lassen Sie ihn allmählich auftauen.

Wenn Sie also auf der Suche nach einer etwas anderen Kekssorte zum Ausprobieren sind, probieren Sie doch mal diera köstlichen Easy Orange Cookies und lassen Sie mich wissen, wie sie schmecken! Genießen Sie es und seien Sie vorsichtig.

Zutaten

  • 1/2 Tasse + 1 1/2 Esslöffel Butter (weich) ((125 Gramm))
  • Schale von 1/2 Orange
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt) ((100 Gramm))
  • 1 3/4 Tassen Allzweckmehl (gesiebt) aufgeteilt ((235 Gramm))
  • 1 großes Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 großes Eigelb
  • 2 Esslöffel brauner Zucker (Sie können auch Rohrzucker verwenden)
  • 1 Teelöffel Orangensaft

Anweisungen

  • In der Rührschüssel bei mittlerer/niedriger Geschwindigkeit Zucker und Butter schaumig schlagen. Dann das Ei und das Eigelb dazugeben, den Saft und die Schale dazugeben und verrühren. Die Hälfte des Mehls und Salzes hinzufügen und vermischen, dann das restliche Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder Spatel vermischen. (oder wenn Sie einen Standmixer und einen flachen Spatel oder eine Küchenmaschine verwenden, vermischen Sie es weiter damit, aber nur so lange, bis es vermischt ist.)
  • Geben Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und kneten Sie sie schnell zu einem kompakten Teig. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm aus und schneiden Sie ihn in die gewünschten Formen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen, die Kekse mit braunem Zucker bestreuen, während der Ofen vorheizt, die Kekse in den Kühlschrank stellen und dann 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Rand gerade anfängt zu bräunen. Auf einem Backblech abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen und genießen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
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Komposition

Kalorien: 92 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 31 mg Natrium: 47 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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