Einfache mexikanische frittierte Eiscreme

Einfache mexikanische frittierte Eiscreme

Alle Geschmacksrichtungen des klassischen frittierten mexikanischen Eises ohne Frittieren! Kaltes und cremiges Vanilleeis, garniert mit einem knusprigen Zimt-Topping. Individuelle Desserts, perfekt für den Sommer! Mit Schokoladensauce und Schlagsahne garniert für einen lustigen Leckerbissen, den die ganze Familie lieben wird.

Einfache mexikanische frittierte Eiscreme. Frittiertes Eis ist ein Leckerbissen, das normalerweise nur in lokalen mexikanischen Restoranes serviert wird. Authentisches frittiertes Eis zu Hause zuzubereiten kann etwas schwierig sein. Hier kommt diera EINFACHE Version ins Spiel, wie man TRULY FRIED nicht zubereiten kann.

Wie es geht (Schritt für Schritt)

  1. Bereiten Sie das Eis vor (Sie können jedes beliebige Aroma verwenden! Vanille ist ein traditionelles Aroma.) Formen Sie die Löffel zu hübschen runden Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
  2. Eiskugeln einfrieren . Dadurch behalten sie ihre Form.
  3. Cornflakes zerdrücken . Ich habe viele Kommentare und Nachrichten erhalten, dass sie es auch mit Zimt-geröstetem Müsli zubereitet haben und immer ein großer Erfolg waren!
  4. Toasten Sie das Müsli In einer Pfanne mit etwas Butter und gemahlenem Zimt erhitzen.
  5. Entfernen Sie das Eis und in einer Mischung aus Zimt und Zucker wälzen.
  6. Decken Sie das Eis mit dem gerösteten Müsli ab .
  7. Start mit Schokolade, Schlagsahne und Kirschen.

Häufige Fragen

Kann dies im Voraus erfolgen?

Ja, sie können! Ich versuche, die Eiskugeln gefroren aufzubewahren und sie kurz vor dem Servieren mit dem gerösteten Müsli zu belegen. Sie können sie jedoch auch im Voraus zubereiten und im Gefrierschrank aufbewahren. Warten Sie einfach bis zum Servieren, bis Sie Toppings wie Schokoladensauce oder Schlagsahne hinzufügen.

Kann ich eine andere Eissorte verwenden?

Ja! Sie können den Geschmack wählen, den Sie bevorzugen. Achten Sie nur darauf, einen Geschmack zu wählen, der zur Zimtbeschichtung passt.

Profi-Tipp:

  • Das Eis zu einer Kugel formen und anschließend mindestens 3 Stunden lang wieder einfrieren.
  • Wenn Sie das Eis anfassen, um es in den Belag zu geben, tragen Sie Plastikhandschuhe, um zu verhindern, dass es durch die Hitze Ihrer Hände schmilzt.
  • Anstatt die Eiscreme im Streuselbelag zu wälzen, ist es einfacher, sie hineinzulegen und mit den Händen auf den Streuselbelag zu drücken.

Weitere Dessertrezepte zum Ausprobieren:

  • Zimt-Tortilla-Rollen
  • Sopapilla-Käsekuchenrollen
  • Drei-Milch-Kuchen
  • Erdbeeren mit Sahne
  • Zimt-Tortilla-Chips

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 2 Tassen Cornflakes (zerkleinert)
  • Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Zucker
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • heiße Schokoladensauce
  • Kirschen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 große Kugeln Eis

Anweisungen

  • Das Eis zu einer runden Kugel formen. Auf ein Backblech oder Blech legen und für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Cornflakes zerstoßen, mit Zimt bestreuen. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Cornflakes dazugeben und etwa 3 Minuten anbraten, bis die Cornflakes geröstet sind.
  • In einer kleinen Schüssel den weißen Zucker und den restlichen Zimt vermischen.
  • Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank, tauchen Sie es in die Zimt-Zucker-Mischung und geben Sie dann die gerösteten Cornflakes darauf. Es ist einfacher, das Eis umzudrehen und die Krümel in das Eis zu drücken.
  • Mit heißer Schokolade, Schlagsahne und Kirsche belegen.

Komposition

Kalorien: 135 kcal Zucker: 10g Natrium: 170 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 24g Faser: 1g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 10 mg Portionsgröße: 1 Portion

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