Einfache Mascarpone-Creme-Mascarpone
Diera köstliche Mascarpone-Creme ist einfach und ohne Eier zuzubereiten. Das perfekte köstliche italienische Rezept, traditionell serviert mit Panettone oder Colomba oder als Beilage zu Ihren Lieblingskuchen und -torten. Oder warum nicht etwas Obst essen und etwas hinzufügen?
Einfache Mascarpone-Creme
Dieser Aufstrich ist nicht nur dekadent und cremig, er ist auch in Italien während der Feiertage sehr beliebt, wenn er mit Panettone oder Colomba serviert wird. Bekannt als Mascarpone-Creme.
Dieses traditionelle Rezept wird eigentlich mit frischen Eiern zubereitet, aber ich habe mich für eine eifreie Version entschieden und es ist perfekt geworden.
Natürlich nicht nur zu Weihnachten und Ostern oder zu besonderen Anlässen, dieser Flaum passt perfekt zu frischem Obst oder auch zu gefrorenem Obst. Erinnern Sie sich, als ich Ihnen vom Einfrieren von Sommererdbeeren erzählt habe? Ja, ich habe diera Creme auch dazu gegeben!
Wie man Mascarpone-Creme macht
- In eine Schüssel geben wir die kalte Sahne und den gesiebten Puderzucker und in eine andere die Mascarpone und die Vanille.
- Die kalte Sahne mit dem gesiebten Puderzucker schlagen, bis sich dicke Spitzen bilden.
- Überschüssige Flüssigkeit aus dem Mascarpone abtropfen lassen und dann die Vanille unterrühren, bis eine glatte, samtige Konsistenz entsteht.
- Die Schlagsahne zum Mascarpone geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Was ist Mascarpone-Creme?
Es handelt sich um einen Weichkäse, der durch Verarbeitung der Sahne unter Zusatz von etwas Zitronensäure gewonnen wird und ursprünglich aus der Region Lombardei stammt.
Es wird angenommen, dass das Wort Mascarpone leitet sich wahrscheinlich von „maschpa“ ab, was im lokalen Dialekt Sahne bedeutet. Irgendwann wurde es nur noch in den Wintermonaten zubereitet.
Italiener lieben es, viele Dinge mit Mascarpone zuzubereiten, darunter eines der beliebtesten Desserts überhaupt: Tiramisu. Eines unserer liebsten Nudelgerichte ist dieses cremige Pancetta-Mascarpone-Anelli und warum nicht eine köstliche frische Erdbeer-Tarte mit Mascarpone-Füllung oder eine Mascarpone-Tarte mit Himbeercreme zum Nachtisch!
Tipps zur Herstellung der besten Creme
Stellen Sie sicher, dass Ihr Mascarpone Zimmertemperatur hat und nehmen Sie ihn 30 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank. Entleeren Sie überschüssige Flüssigkeit. Achten Sie darauf, den Puderzucker einzusieben, damit eine cremige, cremige Creme ohne Klümpchen entsteht.
Verwenden Sie Vollrahm oder Schlagsahne, eine Sahne mit mindestens 30 % Fett. Wenn Sie Kalorien zählen, ist jetzt nicht der richtige Zeitpunkt dafür!
Es ist nicht notwendig, die Stangen zwischen dem Schlagen zu waschen, schlagen Sie zuerst die Sahne und schlagen Sie dann Mascarpone und Vanille auf.
Diera Creme am besten zubereiten und servieren, frisch zubereitet ist sie dicker.
wie man es speichert
Ich würde empfehlen, diera Creme kurz vor dem Servieren zuzubereiten, damit sie sehr dick bleibt. Es kann bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wird aber nicht so stark eindicken. Obwohl dieser köstliche und wunderbare Geschmack erhalten bleibt.
Sahne kann nicht eingefroren werden.
Wenn Sie also auf der Suche nach einer traditionellen italienischen Creme sind, die perfekt zu Ihrem Lieblingskuchen oder sogar zu Ihren Früchten passt, warum probieren Sie nicht diera einfache Mascarpone-Creme? Spaß haben!
Zutaten
- 1/2 Tasse Schlagsahne (mindestens 30 % Fett/gekühlt direkt aus dem Kühlschrank) ((120 Gramm))
- 1/2 Tasse + 1 Esslöffel Mascarpone (Zimmertemperatur)* ((125 Gramm))
- 1/4 Tasse Puderzucker (gesiebt) ((30 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Zucker schlagen, bis sich dicke (sehr dicke) Spitzen bilden.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone und Vanille schlagen (mit den gleichen Rührgeräten), bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
- Die Schlagsahne zur Mascarpone-Mischung geben und kräftig schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Nicht zu viel mischen. Verwenden Sie es als Belag für Kuchen oder frisches Obst. Genießen!
Komposition
Kalorien: 1039 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 10g Fett: 95g Gesättigte Fettsäuren: 59g Cholesterin: 276 mg Natrium: 108 mg Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
MASCARPONE-CREME rapide
Mascarponecreme mit Erdbeere – die perfekte Kombination
Mascarponecreme zum Füllen von Kuchen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Mascarpone-Creme-Mascarpone
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück