Einfache Maiscreme

Einfache Maiscreme

Dieses Southern Cream Corn-Rezept ist perfekt cremig und würzig. Eine tolle Option als Beilage zu jeder Mahlzeit!

Dieses einfache Rezept für cremigen Mais kann mit frischem, gefrorenem oder sogar Dosenmais zubereitet werden! Bereiten Sie diera Beilage für die Feiertage, ein Sommergrillfest oder als Beilage für Ihr Familienessen unter der Woche zu.

Alles über dieran cremigen Mais…

Dies ist ein Maisgericht, das aus ganzen süßen gelben Maiskolben und der Milch aus dem Fruchtfleisch des Maiskolbens hergestellt wird.

Was dieran Mais-Crema-Stil ausmacht, ist die Textur, die man erhält, wenn man eine Portion Mais und Sahne mischt und sie mit dem Rest des Mais vermischt. Die Maismischung verleiht dem Mais ein dickes, fast dickes, cremiges Gefühl. Wie eine Dose Rahmmais, nur besser.

Benötigte Zutaten:

  • Butter: oder bevorzugte Art von Öl/Fett zum Anbraten von Gemüse.
  • Zwiebel und Knoblauch: duftende Aromen, die übersprungen werden.
  • Mais: Verwenden Sie für dieses Rezept frisch, aus der Dose oder gefroren.
  • Halb und halb: Dies ist eine Kombination aus Milch und Sahne, die dem fertigen Gericht eine schöne cremige Textur verleiht.
  • Parmesan: am Ende für den Geschmack hinzugefügt
  • Salz Pfeffer: Wichtig für dieses Gericht aufgrund der begrenzten Zutaten. Achten Sie darauf, bei Bedarf Salz nach Geschmack hinzuzufügen.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Bereiten Sie den Mais vor . Dieses Rezept kann mit frischem, gefrorenem oder Dosenmais zubereitet werden. Bereiten Sie es gemäß den Anweisungen vor.
  • Schritt 2: Geschmolzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel anbraten und Knoblauch Mais hinzufügen Salz und Pfeffer und halb und halb und halb. Wenn Sie frischen Mais verwenden, kochen Sie den Mais in der Mischung 5 bis 7 Minuten lang, bis er weich ist. Wenn Sie Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden, überspringen Sie dieran Schritt.
  • Schritt 3: 1 Tasse der Maismischung vorsichtig herauslöffeln und vermischen Verwenden Sie einen Stabmixer, eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Zurück in die Pfanne.
  • Stufe 4: Machen Sie einen Sturm. Einige Minuten kochen lassen. Fügen Sie frischen Parmesankäse hinzu.

So bereiten Sie den Mais zu:

  • Cremiger Mais mit frischem Mais: Für dieses Rezept benötigen Sie etwa 8 Ähren, um die erforderliche Menge an Körnern zu erhalten. Schneiden Sie den Mais vom Maiskolben. Drücken Sie die Milch mit dem flachen Ende des Ohrs aus dem Ohr. Dies wird dazu beitragen, dem fertigen Rahmmais-Rezept mehr Geschmack zu verleihen.
  • Cremiger Mais mit gefrorenem Mais : Mais nach Anleitung auftauen. Überschüssiges Wasser abgießen, aber ich glaube nicht, dass der Mais trocken sein muss, damit dieses Rezept funktioniert.
  • Rahmmais mit Dosenmais: Lassen Sie den Mais abtropfen und entfernen Sie so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich.

Expertentipps:

  • Fortfahren: Dieses Gericht kann einen Tag im Voraus zubereitet, in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt und einfach auf dem Herd aufgewärmt oder zum Erhitzen und Servieren in einen Slow Cooker gegeben werden.
  • Variationen: Ein paar Ideen, die Sie diesem Rezept hinzufügen können: Jalapenos oder grüne Chilis, frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Dill, Schnittlauch oder Basilikum, gekochter, zerkleinerter Speck, der oben serviert wird, oder gewürfelte frische Tomaten oben drauf für farbenfrohen Sommerspaß.
  • Lagerung: In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren. Dies kann auch 2-3 Monate lang eingefroren werden. In einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und zum Servieren auf dem Herd erneut erhitzen.

Häufige Fragen:

Kann ich dieran cremigen Mais im Slow Cooker zubereiten?

Ja. Um dies in einem Slow Cooker zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten außer dem Parmesankäse in einen Slow Cooker und kochen Sie es 2 Stunden lang auf HOCH. Umrühren, 1 Tasse Mais hinzufügen und umrühren. Zum Servieren den Käse unterrühren.

Was ist, wenn ich es dicker machen möchte?

Wenn Ihnen das fertige Gericht zu dünn ist, mischen Sie einfach etwas mehr Maismischung unter, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

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  • Hausgemachte Kekse
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  • Maiskrapfen
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Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 Glas halb und halb
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/4 Tasse weiße Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 3 Tassen Mais ((1 Pfund gefroren oder 8 frische Ähren oder 2-15-Unzen-Dosen))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

  • Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Geschmolzene Butter. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Mais vor: Wenn Sie frischen Mais verwenden, schneiden Sie den Maiskolben ab und kratzen Sie ihn mit der flachen Seite der Klinge ab, um so viel Milch wie möglich zu erhalten. Bei gefrorenem Mais den Mais wie angegeben auftauen und überschüssige Feuchtigkeit abtropfen lassen. Wenn Sie Dosen verwenden, lassen Sie den Mais abtropfen.
  • Knoblauch und Mais in den Topf geben. Halb und halb einschenken. Zum Kombinieren umrühren. Wenn Sie frischen Mais verwenden, lassen Sie ihn etwa fünf Minuten kochen, damit er weich wird, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  • 1 Tasse Mais herausnehmen und mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen. Sie können auch einen Stabmixer verwenden und in der Pfanne bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
  • Geben Sie den gemischten Mais zurück in die Pfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis es durchgeheizt ist.
  • Vom Herd nehmen und frisch geriebenen Parmesan hinzufügen. Rühren Sie um, während der Parmesankäse mit dem Mais verschmilzt.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Heiß servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 229 kcal Zucker: 9g Natrium: 129 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 29g Faser: 3g Eiweiß: 8g Cholesterin: 25 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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