Einfache Kürbismuffins mit Zimtglasur
Mit diesem einfachen Kürbis-Muffin-Rezept erhalten Sie die besten saftigen Muffins. Der perfekte Herbstsnack zum Frühstück oder auch für zwischendurch. Fügen Sie eine einfache Zimtglasur hinzu, um sie zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Es gibt nichts Schöneres als kaltes Herbstwetter, es sei denn, Sie bereiten köstliche Herbstdesserts zu. Und diera Pumpkin Spice Cupcakes sind ein perfektes Beispiel. Ich habe eine einfache Zimtglasur hinzugefügt, um sie oben anzuheben!
Zum Füllen dieser Muffins habe ich Kürbispüree und nicht Kürbiskuchen verwendet. Außerdem habe ich Zimt, Kürbiskuchengewürz und gehackte Walnüsse hinzugefügt.
Meine älteste Tochter hat die Liebe zum Backen entdeckt und ist jetzt meine persönliche Rezepttesterin. Sie hat diera Muffins bereits dreimal gebacken, sie lieben sie.
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Wie man Kürbismuffins macht
- In einer großen Schüssel verrühren, bis Öl, Eier und Kürbispüree glatt sind, bis sie sich gerade vermischt haben.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Gewürze, Zucker und Nüsse vermischen.
- Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist.
- In die vorbereitete Muffinform füllen und etwa 15–20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und dann mit der Zimtglasur beträufeln.
Was bedeutet es, so lange zu mischen, bis alles zusammenpasst?
Dabei wird so lange geknetet, bis noch ein paar kleine Klümpchen übrig sind und der Teig nicht ganz glatt ist. Dies ist sehr wichtig beim Backen von Kuchen oder sogar Shortbread.
Durch übermäßiges Mischen wird die Backware dichter und geht nicht auf.
Eine gute Faustregel ist, die Mischung nicht zu stark zu schütteln (15-16 Shaker).
Als Nüsse eignen sich am besten Walnüsse, Pekannüsse oder Haselnüsse.
Welcher Kürbis eignet sich am besten zum Braten?
Die besten Kürbisse zum Rösten heißen Zucker- oder Tortenkürbisse. Oder besser bekannt als Baby Pam, Autumn Gold, New England Pie, Ghost Rider oder auch Cinderella und Fairy Tale.
Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Außenseite des Kürbisses etwas stumpf aussieht. Solange Sie keine großen Druckstellen oder weichen Stellen haben, ist alles in Ordnung.
Kürbisse sind außerdem lange haltbar und können bei kühler Raumtemperatur monatelang haltbar sein.
So lagern Sie Muffins
Bewahren Sie Muffins in einem luftdichten Behälter oder Beutel mit Reißverschluss auf, der mit Papiertüchern ausgelegt ist. Legen Sie zwischen jede Schicht ein Papiertuch. Legen Sie dann ein weiteres Papiertuch auf die Muffins, bevor Sie den Behälter oder die Tüte verschließen.
Das Papiertuch verhindert, dass die Muffins durchnässt werden. Sie sind 2-3 Tage bei Zimmertemperatur oder 6-7 Tage im Kühlschrank haltbar.
Sie können auf die gleiche Weise auch eingefroren werden (sicherer Behälter oder Beutel) und sind bis zu zwei Monate haltbar.
Wenn Sie also wie ich ein Muffin-Liebhaber sind und der Duft des Herbstes Sie ruft, dann hoffe ich, dass Sie diera Kürbismuffins ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Esslöffel Milch oder Sahne
- 1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 große Eier
- 1/4 Tasse gehackte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse oder Pekannüsse)
- 1 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (mehr oder weniger entscheiden Sie)
- 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung)
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 1/2 Teetasse Puderzucker
Anweisungen
- Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine mittelgroße Muffinform (12 cm) oder eine große Muffinform (6 cm) einfetten und bemehlen.
- In einer großen Schüssel verrühren, bis Öl, Eier und Kürbispüree glatt sind, bis sie sich gerade vermischt haben.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Kürbiskuchengewürz, Salz, Zucker und Nüsse vermischen.
- Dann die Mehlmischung zur Eimischung geben. Und mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren, bis alles gut vermischt ist (ca. 15–16 Shakes). In die vorbereitete Muffinform* geben (bei großen Muffins 5, bei mittlerer Größe glaube ich 10, verstehen Sie). Etwa 15–20 Minuten backen, mit einem Zahnstocher prüfen. Lassen Sie die Muffins abkühlen und nehmen Sie sie dann aus der Form, um sie vollständig abzukühlen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 42 mg Natrium: 26 mg Faser: 2 g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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