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Einfache Kürbisbutter

Einfache Kürbisbutter

Kürbisbutter, ein köstliches Rezept aus Kürbispüree, Gewürzen, Apfelsaft und etwas Ahornsirup. Perfekt zum Verteilen oder sogar als Ergänzung zu einigen köstlichen Herbstrezepten. Kürbisliebhaber werden das lieben.

Einfache Kürbisbutter

Ich war nie ein großer Kürbisliebhaber, außer Kürbiskuchen, Aber vor ein paar Jahren begann ich zu experimentieren und wurde ein Kürbisliebhaber.

Ich liebe dieran cremigen Kürbiskuchenlikör oder als Ergänzung zu diesem herzhaften Kürbis-Zimt-Kuchen oder sogar eines der beliebtesten Nudelgerichte Italiens.

Aber nachdem ich diera Kürbisbutter zubereitet hatte, wusste ich, dass ich einige Rezepte mit dieser köstlichen Mischung machen würde. Es ist cremig, voller Geschmack und nicht zu süß. Es lässt sich sogar problemlos mit einem Löffel essen.

Da ich in Italien lebe, ist es leider unmöglich, Kürbispüree aus der Dose zu finden, also muss ich es natürlich selbst machen. Es ist völlig in Ordnung, dieran Butterkürbis mit Kürbispüree aus der Dose zuzubereiten. Achten Sie jedoch darauf, dass er nicht als Kürbiskuchenfüllung dient.

Es gibt zwei Möglichkeiten, es zu pürieren: gekocht oder geröstet.

Ich finde gekochtes Kürbispüree schneller und einfacher, aber das Rösten verleiht dem Kürbis immer einen stärkeren, köstlicheren Geschmack.

So bereiten Sie frisches Kürbispüree zu

  • Den Kürbis in große Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen, aber die Schale belassen.
  • Legen Sie den Kürbis mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech und stechen Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel ein.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis es gerade zart ist. Etwa 30 Minuten.
  • Aus dem Ofen nehmen und ausreichend abkühlen lassen.
  • Kratzen Sie das Fleisch von der Haut.
  • Sie können es mit einer Gabel zerdrücken, um ein dickes Püree zu erhalten, oder mixen, um ein glatteres Püree zu erhalten.
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Wie man Kürbisbutter macht

  • Kürbispüree, Apfelsaft, Zucker, Ahornsirup und Gewürze in einen großen Topf geben und verrühren.

  • Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt und dunkel ist.
  • Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in eine Schüssel oder Schüssel umgefüllt wird.
  • Vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen.

Ist es sicher, Kürbisbutter zu essen?

Es gilt als unsicher für jede Art von Kürbis oder Zucchini. Obwohl das Einfrieren von rohem Kürbis oder Kürbis oder rohem Kürbis völlig in Ordnung ist.

Sie können gekochten Butternusskürbis zur späteren Verwendung in einem Glas, einem Gefrierbehälter oder sogar in Eiswürfelbehältern einfrieren. Im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar.

Vergessen Sie nicht, die gekochte Kürbisbutter in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Im Kühlschrank ist es bis zu fünf bis sieben Tage haltbar.

Verschiedene Möglichkeiten, Kürbisbutter zu genießen

Es gibt so viele Möglichkeiten, Kürbisbutter zu genießen, ich werde in den kommenden Wochen ein paar verschiedene Rezepte vorstellen, aber in der Zwischenzeit können Sie jederzeit experimentieren:

Verwenden Sie es als Aufstrich auf Brötchen, Brötchen, Toast oder sogar Bagels. Oder wie wäre es mit einem Topping für Cracker, Brezeln oder frisches Obst oder Gemüse?

Meine ältere Tochter fügt es gerne zu ihrem Müsli hinzu, oder Sie können es zu Ihrem Lieblingsmüsli oder Haferflocken hinzufügen. Oder fügen Sie es einem Smoothie oder Latte hinzu.

Verteilen Sie es auf Pfannkuchen oder Waffeln, eine Flasche Ahornsirup wäre köstlich. Verwenden Sie es als Ersatz für Öl oder Butter in Ihrem Lieblingsrezept für Muffins oder Bries.

Oder fügen Sie etwas Eis oder gefrorenen Joghurt hinzu. Was auch immer Sie verwenden möchten, ich hoffe, es gefällt Ihnen. Frohen Herbst!

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Kürbisbutter

Zutaten

  • 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 1/2 Esslöffel brauner Zucker
  • 3/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 2 1/2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Apfelsaft ((160 Gramm))
  • 5 1/2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 1/2 Tassen Kürbispüree ((560 Gramm))

Anweisungen

  • Kürbispüree, Apfelsaft, Zucker, Ahornsirup und Gewürze in einen großen Topf* geben und verrühren.
  • Kochen Sie die Mischung. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie (häufig umrühren) 25 bis 30 Minuten lang oder bis die Masse eingedickt und dunkel ist.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in eine Schüssel oder Schüssel umfüllen. Vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 389 kcal Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 4g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 25 mg Faser: 9g Zucker: 79g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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