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Einfache Kräuter-Maisbrot-Muffins

Einfache Kräuter-Maisbrot-Muffins

Encuentro kritische Rezeptleser! Chelsea kehrt von Chelseas unordentlicher Schürze zurück! Bereiten sich alle auf Thanksgiving oder Weihnachten vor? Die Geschäfte scheinen die Tatsache vergessen zu haben, dass Thanksgiving zuerst kommt, aber andererseits scheint Weihnachten jedes Jahr früher zu kommen 🙂

Ich liebe Thanksgiving. Es ist definitiv einer meiner liebsten Feiertage und ich freue mich besonders darauf, so viel kochen zu dürfen. Um mich auf Thanksgiving vorzubereiten, habe ich damit begonnen, einige Rezepte, die auf unserer Speisekarte stehen werden, auf meiner Website zu veröffentlichen. Einer der „Mushaves“ auf meiner Liste sind Maisbrot-Muffins. Diera Muffins strotzen nur so vor Kräutern und Geschmack. Sie sind die absoluten Favoriten meiner Familie und ich bin sicher, Sie werden sie lieben, wenn Sie sie probieren.

Diera Muffins sind ziemlich schnell zubereitet und Sie können getrocknete Kräuter durch frische ersetzen, wenn Sie möchten. Erhöhen Sie einfach die Menge auf ein paar Esslöffel, da getrocknete Kräuter eine viel konzentriertere Menge enthalten als frische. Die Milch kann auch gegen einen anderen Fettanteil ausgetauscht werden, aber Vollmilch ergibt die reichhaltigsten Maisbrot-Muffins, die es gibt!

Ich wünsche Ihnen allen viel Spaß und ein frohes Erntedankfest!

Zutaten

  • 1 Esslöffel weißer Essig
  • 1 Tasse Weißmehl
  • 1/4 Tasse + 2 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 1/2 Tassen gelbes Maismehl
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 3 Esslöffel frischer Schnittlauch
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/2 Tasse geschmolzene Butter
  • 3 große Eier
  • 3 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Muffinform großzügig einfetten und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verrühren.
  • In einer anderen Schüssel Butter und Eier verrühren.
  • In einer anderen Schüssel Milch und weißen Essig vermischen, umrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Diera Mischung zu Butter und Eiern geben.
  • Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann Petersilie, Thymian und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  • Die Mischung in die Muffinförmchen füllen.
  • 15–18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht goldbraun sind. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 127 mg Natrium: 665 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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