einfache Knoblauchknoten

einfache Knoblauchknoten

Die butterweichen Knoblauchknoten von Easy Garlic sind in weniger als 20 Minuten zubereitet und passen perfekt zu Pizza, Pasta oder Salaten!

Schlagen Sie ein paar gebratene Zucchini, ein paar Speck-Räucherstäbchen und diera einfachen Knoblauchknoten für den perfekten Vorspeisenaufstrich an perfekten Spieltagen oder Partys! Diera werden im Handumdrehen verschlungen sein!

Die einfachere Seite/Gunset!

Knoblauchknoten sind eine beliebte Vorspeise oder Beilage. Diera Variación ist extrem schnell, einfach und sehr lecker!

Schlagen Sie eine Dose Buttermilchkekse und gewürzte Buttersauce zu einer köstlichen Beilage auf, die im Handumdrehen zubereitet ist. Kinder verschlingen sie so schnell, dass Sie vielleicht die Menge verdoppeln möchten, um der Nachfrage gerecht zu werden.

Dies ist das beste und einfachste Rezept für Knoblauchknoten. Diera Knoblauchknoten sind superweich, luftig und voller Geschmack. Sie sind perfekt für Ihren nächsten Pizza- oder Pastaabend!

Knoblauchknoten machen

HAUSAUFGABEN. Besprühen Sie ein Backblech leicht mit Backspray oder bedecken Sie es mit Silpat. Ofen auf 400 °F vorheizen.

JAHRESZEIT. Die Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen. Parmesankäse, Knoblauchpulver, Oregano, Petersilie und Salz hinzufügen. Mischen und aufbewahren.

KEKSE. Öffnen Sie die Keksdose. Schneiden Sie jedes der 8 Teigstücke in zwei Hälften, sodass Sie 16 Teigstücke haben. Rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 15 cm langen und ½ cm dicken Seil.

BACKEN. Binden Sie jede Schnur zu einem Knoten. Ordnen Sie sie auf dem Backblech an und achten Sie darauf, das Ende der Schnur unter den Knoten zu stecken. Die Oberseite des Teigknotens mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen. 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Die Knoten aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Buttermischung bestreichen. Heiß servieren.

Rezepttipps

Pizzateig verwenden : Sie können eine Packung Pizzateig aus der Dose oder sogar selbstgemachten Pizzateig verwenden. Lassen Sie den Teig einfach 30 Minuten gehen. Formen Sie einen Knoten und lassen Sie ihn weitere 5–10 Minuten gehen, bevor Sie ihn mit der Knoblauchmischung bestreichen und etwa 13 Minuten lang backen.

Knoblauch: Fügen Sie die gewünschte Knoblauchmenge hinzu oder subtrahieren Sie sie.

Pfeffer: Wenn Sie die Knoten aufpeppen möchten, streuen Sie einfach ein paar rote Paprikaflocken darüber.

tauchfähig : Diera sind pur köstlich, passen aber auch gut zu Ihren Lieblingsdips. Einige von mir sind:

  • Marinara-Sauce
  • Spinat-Artischocken-Dip
  • Pizza Dip
  • Einfacher Spinat-Käse-Dip
  • Ranch

Speicherinformationen

Diera werden am besten heiß und kalt serviert, können es aber auch GELAGERT Für später. In einen luftdichten Behälter geben und 2-3 Tage lagern.

Frieren, Zuerst einfrieren oder die Schichten mit Backpapier trennen. 2-3 Monate einfrieren. aufwärmen im Backofen oder in der Mikrowelle.

Ich empfehle nicht, Nudeln aus der Dose einzufrieren. Wenn Sie jedoch selbstgemachten Pizzateig verwenden, können Sie ihn in Teigform einfrieren.

Weitere Nudelrezepte aus der Dose finden Sie hier:

  • Spinat-Dip-Häppchen
  • Pizza Rollen
  • Mini-Pizzen
  • Zimtwirbel

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¾ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1 Dose (16,3 oz) gekühlte Buttermilchkekse
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel getrocknete Petersilie

Anweisungen

  • Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
  • Ein Backblech leicht mit Backspray einsprühen.
  • Butter, Parmesankäse, Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Mischen und aufbewahren.
  • Öffnen Sie das Backblech und schneiden Sie jedes der 8 Teigstücke in zwei Hälften, sodass Sie 16 Teigstücke haben.
  • Rollen Sie jedes Teigstück zu einem etwa 15 cm langen und ½ cm dicken Strang.
  • Binden Sie jede Schnur zu einem Knoten. Ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an und achten Sie darauf, die Enden der Schnur unter den Knoten zu stecken.
  • Teigknoten mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen. 8-10 9-12 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist.
  • Die Knoten aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Buttermischung bestreichen. Heiß servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 KnotenKalorien: 29 kcal Kohlenhydrate: 0,3g Eiweiß: 0,2g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0,1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 48 mg Faser: 0,04 g Zucker: 0,01g ungesättigtes Fett: 1,1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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