kochen

Einfache klassische Fleischbällchen

Einfache klassische Fleischbällchen

Dieses einfache Familienrezept für klassische Rindfleisch-Fleischbällchen wird sicher seinen Weg in Ihr reguläres Abendessen finden! Eine Kombination aus frischen Zutaten und Zutaten aus der Vorratskammer macht die Zubereitung dieses Rezepts zum Kinderspiel. Servieren Sie sie über Nudeln, pur oder auf einem Sandwichbrötchen! Außerdem können Sie Reste einfrieren und aufbewahren, wenn Sie einfache Mahlzeiten zubereiten müssen.

Warum diera Fleischbällchen machen?

  • Eine Pfanne: Wenn wir die Fleischbällchen in derselben Pfanne kochen, in der wir auch unsere Sauce kochen, können wir all die wunderbaren Geschmacksnoten nutzen, die beim Kochen des Fleisches entstehen! Außerdem reduziert es die Menge an Gerichten, die wir am Ende haben.
  • Einfache Zutaten: Die Verwendung einer Mischung aus vorrätigen und frischen Zutaten sorgt für großartigen Geschmack und Texturen.
  • Tauchen: Dieses einfache und unkomplizierte Soßenrezept passt perfekt zu Fleischbällchen und macht dieses Rezept zu einer Mahlzeit!
  • Abendessenoptionen: Low Carb mit etwas mehr Käse oben servieren. Oder über Nudeln oder in einem Sandwichbrötchen servieren.

Benötigte Zutaten:

Einige Notizen:

  • Fleisch: Dieses Rezept erfordert Rinderhackfleisch, Sie können es aber auch in halbiertes Schweinehackfleisch tunken oder bei Bedarf auch Puten- oder Hühnerhackfleisch verwenden. Für mehr Geschmack verwenden Sie eine 80/20-Mischung.
  • Zwiebel: und lassen Sie es roh, um einen guten Geschmack zu erhalten. Halten Sie die Würfel klein und lassen Sie den Geschmack der Zwiebel beim Garen mit dem Fleisch verschmelzen.
  • Salz: Planen Sie 1 Teelöffel Salz pro 1 Pfund Fleisch ein.
  • Parmesan: Verwenden Sie haltbaren, frisch geriebenen Parmesankäse – er schmilzt nicht gleich.
  • Semmelbrösel: Verwenden Sie italienische Gewürze für zusätzlichen Geschmack oder verwenden Sie einfache Semmelbrösel und fügen Sie nach Wunsch weitere Kräuter und Gewürze hinzu.
  • Eier: Diera dienen in diesem Rezept als Bindemittel.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Mischen, a Geben Sie die für die Fleischmischung benötigten Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten mit den Händen, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu viel vermischen.
  • Schritt 2: Milch hinzufügen, Wenn Sie dies als letzten Schritt speichern, können Sie die Textur besser steuern. Die Mischung sollte feucht sein. Fügen Sie die Milch langsam hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
  • Schritt 3: kochen, Die Fleischbällchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl bestreichen. Mit dieser Methode können Sie verhindern, dass die wunderbar gebräunten Stückchen in der Pfanne anbrennen, und das Aroma bei der Zubereitung unserer hausgemachten Soße nutzen.
  • Schritt 4: Soße zubereiten, Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Tomatenmark hinzufügen, umrühren und dann die restlichen Saucenzutaten hinzufügen. Testen und bei Bedarf anpassen.
  • Schritt 5 – Fleischbällchen hinzufügen und zum Köcheln bringen, 15-20 Minuten kochen lassen.
MEHR LESEN  Klassische Südstaaten-Krautsalatmilch

Häufige Fragen:

Wie kann ich sie einfrieren?

Kochen Sie sie vollständig, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen und geben Sie sie dann in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel oder einen großen verschlossenen Behälter. Im Gefrierschrank 4–6 Monate lagern. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei schwacher Hitze in der Soße erneut erwärmen, bis sie warm ist.

Warum sind sie schwierig?

Wenn sie zu steif werden, liegt die häufigste Ursache darin, dass sie zu stark vermischt werden. Um dies zu verhindern, mischen Sie es von Hand.

Meine fallen auseinander…

Ein Bindemittel ist erforderlich. Dieses Rezept verwendet Eier und Semmelbrösel als Bindemittel. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie zu viel Semmelbrösel verwenden, da dies zu einer trockenen Konsistenz führen kann.

Kann ich das backen?

Ja. Legen Sie es auf ein großes Backblech und backen Sie es etwa 20 Minuten lang im 200-Grad-Ofen. Drehen Sie dabei die Pfanne je nach Bedarf zum Garen. Überprüfen Sie die Innentemperatur von 160℉, um die Spende zu testen.

Expertentipps:

  • Fleisch: Diera können aus einer Mischung aus Schweine- und Rinderhackfleisch oder nur aus Rinderhackfleisch hergestellt werden. Ich bevorzuge es, meins mit Rinderhackfleisch zuzubereiten, wie im Rezept unten beschrieben. Wenn Sie sie mit einer Mischung zubereiten möchten, verwenden Sie einfach ein Verhältnis von 1:1. Halb Hackfleisch und halb Schweinehack.
  • Würze: Die Verwendung von Semmelbröseln nach italienischer Art sorgt für einen wunderbaren Geschmack und außerdem ist die Textur der Semmelbrösel so fein, dass sie sich beim Garen mit dem Fleisch vermischen. Sie können die italienischen Semmelbrösel jederzeit durch normale Semmelbrösel ersetzen und die Gewürze selbst bestimmen.
  • frische Kräuter: Geben Sie den Fleischbällchen etwas mehr Frische, indem Sie die frischen Kräuter, die Sie zur Hand haben, kleinschneiden (Oregano, Basilikum, Petersilie).
  • Schlüsseltests: Bereiten Sie einen kleinen Fleischteig vor und kochen Sie ihn, um die Würze des Fleisches zu testen, bevor Sie alle Fleischbällchen zubereiten. Auf diera Weise können Sie, wenn Sie etwas anpassen oder hinzufügen müssen, dies tun und müssen nicht überrascht sein, wenn Sie das fertige Gericht genießen.

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

  • Spaghetti und Fleischbällchen
  • Lasagne-Pfanne
  • hausgemachte italienische Soße
  • Gebackene Ziti

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 Tasse Semmelbrösel (nach italienischer Art)
  • ¼ Tasse frischer Parmesan (gerieben)
  • 28 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 28 Unzen Tomatensauce
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • ¼ Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz (mehr nach Geschmack)
  • ½ Glas Milch
  • 1 ½ Teelöffel Oregano
  • 2 große Eier
  • 1 ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2 Pfund Rinderhackfleisch (80 % bevorzugt)
MEHR LESEN  Gegrillte italienische Aubergine

Anweisungen

  • Mischen: Rinderhackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, geriebenen Parmesankäse, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Gießen Sie langsam die Milch hinzu und verrühren Sie sie mit den Händen, um eine gute Mischung zu gewährleisten. Die Mischung wird nass sein.
  • Bereiten Sie die Pfanne vor: Erhitzen Sie Öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
  • Formen Sie Fleischbällchen: Rollen Sie die Fleischbällchenmischung mit Ihren Händen in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2,5 cm. In eine mit Öl bedeckte Pfanne geben.
  • Anbraten: Fleischbällchen bei mittlerer Hitze anbraten und dabei wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Bei Bedarf portionsweise kochen, um eine Überfüllung zu vermeiden. Sobald alle Fleischbällchen angebraten sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. (Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Fleischbällchen gar sind, sie garen in der Soße zu Ende.)
  • Lassen Sie das Fett aus der Pfanne abtropfen, aber lassen Sie alle schwarzen Teile übrig.
  • Bereiten Sie die Soße zu: Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze wieder auf den Herd. Die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Tomatenmark unterrühren.
  • Tomaten und Zutaten hinzufügen: Tomatensauce und zerdrückte Tomaten hinzufügen. Oregano, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Den hellbraunen Zucker hinzufügen und umrühren.
  • Rinderfleischbällchen hinzufügen: Die Fleischbällchen wieder in den Topf geben. Vorsichtig unter die Soße mischen.
  • Kochen: Die Soße zum Kochen bringen. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 304 Kalorien Zucker: 16g Fett: 13g Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 21g Cholesterin: 86 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

EINFACHE UND LEICHTE FLEISCHBÄLLCHEN MIT SAUCE

EINFACHE UND LEICHTE FLEISCHBÄLLCHEN

Appetitliche Fleischbällchen | EINFACH ZU MACHEN | -Isamara Amancio

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache klassische Fleischbällchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfache klassische Fleischbällchen

  Einfache klassische Fleischbällchen

  Einfache klassische Fleischbällchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!