einfache Kirschkekse
einfache Kirschkekse
Selbstgemachte Kirschkekse aus frischen Kirschen sind süße kleine Snacks, die ganz einfach zuzubereiten sind. Diera einfachen Kekse haben eine glatte Konsistenz und jeder Bissen strotzt nur so vor Kirschgeschmack. Ein paar grundlegende Backzutaten genügen für einen köstlichen Sommerkeks.
Wenn Sie Kirschkekse backen möchten, gibt es keinen besseren Weg als mit frischen Sommerkirschen. Sie haben erst seit Kurzem Saison, also lassen Sie sich das nicht entgehen – Sie werden begeistert sein, wie lecker sie in dieran einfachen Keksen schmecken.
Und wenn Sie viele Kirschen finden, machen Sie unbedingt auch meine Kirschmarmelade, meinen Kirschkuchen mit Ricotta-Krümeln und meine Easy Cherry Blondes. An Rezepten mit Kirschen mangelt es mir zu Hause nicht!
Deshalb liebe ich sie, süß und ein wenig säuerlich mit dieser schönen rubinroten Farbe. Ja, ich kann sie direkt aus der Tüte essen, aber sie zu Desserts hinzuzufügen ist eine meiner Lieblingsbeschäftigungen.
Wenn Sie also etwas mit den frischen Kirschen machen, die Sie im Laden finden, machen Sie diera weichen Kirschkekse. Sie sind so einfach zuzubereiten und jeder Bissen versprüht frischen Kirschgeschmack.
Index
- Zutaten
- Wie man Kekse mit frischen Kirschen macht
- Können Sie in diesem Rezept Maraschinokirschen verwenden?
- Kann man sie einfrieren?
- Einkommensschwankungen
- Weitere Dessertrezepte zum Ausprobieren
Zutaten
- Allzweckmehl
- Salz
- Backpulver
- weiche Butter
- Kristallzucker
- großes Ei
- Vanilleextrakt
- Entkernte Kirschen geviertelt oder halbiert
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel (oder einem Standmixer mit Rühraufsatz) Butter und Zucker mit einem elektrischen Handmixer cremig schlagen. Dies sollte etwa zwei Minuten dauern. Ei und Vanille verquirlen.
Die Hälfte der trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung fast vermischt ist. Die andere Hälfte der Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis die Mischung fast vermengt ist. Die gehackten Kirschen hinzufügen.
Mischen, bis es gleichmäßig im Teig verteilt ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Keksteig eine Stunde lang.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 350 °F vorheizen. Den Teig in Golfball-große Kugeln formen (ein Kekslöffel macht das ganz einfach) und Keksteigkugeln im Abstand von 1/2 Zoll (1 Zoll) auf vorbereitete Backbleche legen.
Backen Sie die Kekse 15 bis 20 Minuten lang und lassen Sie sie dann abkühlen. Wer mag, kann sie vor dem Servieren noch mit Puderzucker oder geschmolzener Schokolade bestreuen.
Bewahren Sie gebackene Kekse in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur auf. Sie sollten zwei bis drei Tage aufbewahrt werden.
Wie bereitet man Kirschen einfach zu?
Am einfachsten geht es mit einer zerdrückten Kirsche. Oder Sie können einen Zahnstocher, einen Metallstrohhalm oder sogar das Ende einer Tube verwenden, um Ihre Kirschen zuzubereiten. Entfernen Sie den Stiel und stecken Sie dann das Stäbchen dort in die Kirsche, wo zuvor der Stiel war. Entfernen Sie den Kern aus der Kirsche.
Können Sie in diesem Rezept Maraschinokirschen verwenden?
Ja, Sie können die gleiche Menge verwenden und Maraschino-Kirschkekse zubereiten, aber sie werden viel süßer sein. Vielleicht möchten Sie den Zucker reduzieren.
Kann man sie einfrieren?
Ja, diera Kirschkekse sind gefriergeeignet. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur in einem Gefrierbeutel oder Behälter aufbewahren. Im Gefrierschrank sind sie ein bis zwei Monate haltbar.
Einkommensschwankungen
- Versuchen Sie es mit Mandelextrakt anstelle von Vanilleextrakt.
- Für dieses Keksrezept können Sie einige der Kirschen in Mandelscheiben oder sogar Schokoladenstückchen oder weiße Schokoladenstückchen sublimieren. Halten Sie die Gesamtmenge der Mischungen einfach auf eine Tasse.
- Wenn keine frischen Kirschen verfügbar sind, können Sie aufgetaute und abgetropfte gefrorene, entkernte Kirschen verwenden.
Ich liebe den Geschmack dieser weichen Kirschkekse, wie im Sommer zu Keksen gebacken! Probieren Sie sie aus und Sie werden sie lieben. Genießen!
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Weitere Dessertrezepte zum Ausprobieren
- Zitroneneis
- Erdbeerplätzchen
- Keksparfait mit Cappuccino
- Vanille-Sahne-Torte
Zutaten
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse entkernte Kirschen oder halbierte Kirschen
- 1 großes Ei
- 2 Tassen Allzweckmehl (mindestens 11 % Protein)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz*
- ½ Tasse Butter (weich)
- 1 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen.
- In einer Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang cremig schlagen. Ei und Vanille dazugeben und verrühren. Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Teilen hinzu und schlagen Sie alles auf niedriger Stufe, bis es fast vermengt ist. Fügen Sie dann geviertelte oder halbierte Kirschen hinzu und schlagen Sie alles auf niedriger Stufe, ohne zu viel zu verrühren.
- Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Ofen auf 350F vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Golfball-große Kugeln formen, auf vorbereitete Backbleche mit einem Abstand von etwa 2,5 cm legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben oder nach Belieben mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Genießen!
Komposition
Kalorien: 121 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 0,2g Cholesterin: 20 mg Natrium: 39 mg Faser: 0,4g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 1,3g Portionsgröße: 1 Portion
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