Einfache italienische Tomaten-Bruschetta
Tomaten-Bruschetta ist ein Must-Have-Gericht für jeden Outdoor-Grill oder Barbecue. Grillen Sie ein paar Scheiben italienisches Brot und bedecken Sie sie mit einer Mischung aus frischen Tomaten, Olivenöl und aromatischen Kräutern. Italienisch hat noch nie so gut geschmeckt.
Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, waren es mehr Jahre, als ich zugeben möchte! Bruschetta und Tiramisu gehörten zu den Gerichten, von denen ich noch nie gehört oder die ich überhaupt probiert habe. Bruschetta, im Italienischen wird ch wie der Buchstabe k ausgesprochen. Aber ich fand bald heraus, dass es eines der vielen Dinge war, die mir fehlten!
Als der Grill zum ersten Mal angezündet wurde (zu diesem Zeitpunkt war kein Gasgrill in Sicht), erinnere ich mich an meine Schwiegermutter, die die Stängel der Weinrebe benutzte. Er feuerte sie an, stellte einen Grill darauf, schnitt das knusprige italienische Brot des Tages (das beste Brot für Bruschetta) – normalerweise war es sein selbstgebackenes Brot – und toastete es perfekt.
Sobald das Brot geröstet war, streute er ein wenig Salz und einen Schuss Öl auf das Brot. Natürlich verwendete er Öl aus Oliven, die im vergangenen November gepflückt worden waren. Während das Brot röstete, war meine Schwägerin in der Küche und schnitt frisch gepflückte Tomaten, am besten eignet sich eine andere Tomatenkombination.
Italiener lieben es, Bruschetta auf traditionelle Weise zu essen: Nach dem Grillen des Brotes eine Knoblauchzehe über das Brot reiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Das ist die traditionelle italienische Bruschetta, sehr gut! Die Zutaten sind zusätzlich.
Bruschetta ist etwas, das man sofort essen kann! Sie können und sollten es nicht für später speichern. Machen Sie es und essen Sie es!
So macht man das beste Tomaten-Bruschetta!
- Für den Anfang braucht man das perfekte Brot, am besten ist das selbstgemachte, denn man braucht eine kompakte Krume, die knusprig bleibt und gleichzeitig die Gewürze gut aufnimmt. Verwenden Sie niemals abgepacktes Brot.
- Das perfekte Bruschetta-Brot sollte warm und knusprig sein. Toast lässt sich am besten auf dem Grill zubereiten. Etwa 1/4 dicke Scheiben schneiden. Lassen Sie sie auf dem Grill nicht zu lange garen, sie sollten goldbraun und in der Mitte noch etwas weich sein.
So bereiten Sie eine Tomaten-Bruschetta zu:
Ein paar reife, aber feste Tomaten und ein oder zwei etwas grüne, was die Italiener lieben. Vergessen Sie natürlich nicht einige Frühlingszwiebeln, Sellerie, frisches Basilikum und italienische Petersilie aus dem Garten und vermengen Sie sie dann in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz.
Bruschetta-Rezept
Ein wenig Balsamico-Glasur kann auch nicht schaden, aber wenn Sie die Glasur nicht finden, funktioniert normales Balsamico-Glasur genauso gut. Wie kann etwas so Einfaches so lecker sein?
Nach diesem ersten Vorgeschmack verstand ich vollkommen, warum mein Mann wegen des Essens zurückkam!
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- Rezept für Bruschetta mit Käsewurst
Auch wenn Sie keinen Garten voller dieser frischen Gemüsesorten haben, versuchen Sie, so nah wie möglich heranzukommen und besuchen Sie lokale Bauernhöfe oder Bauernmärkte, um frische Bio-Produkte zu kaufen. Neben Blumen kann man auch Gemüse in Töpfe pflanzen, das mache ich schon seit Jahren.
Glauben Sie, es wird sich lohnen! Besonders bei warmem Wetter und der bevorstehenden Grillsaison gibt es nichts Besseres als eine köstliche Beilage oder Vorspeise von Easy Italian Tomato Bruschetta.
Heutzutage brauchen Sie nicht einmal den Grill, um Bruschetta zuzubereiten, ein einfacher Pfannengrill reicht aus, also fangen Sie an zu hacken und viel Spaß beim Grillen. Genießen!
Zutaten
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Selleriestange ((gehackt))
- 4 feste, mittelgroße bis große reife Tomaten ((gehackt/Kerne und überschüssiges Fruchtfleisch entfernen))
- 4-5 frische Basilikum- und Petersilienblätter, gehackt
- 2-3 Prisen Salz
- 6 Scheiben Brot*
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 rote Zwiebel ((gehackt))
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Oregano
Anweisungen
BRUSCHETTA-REZEPT
- Erhitzen Sie die Pfanne oder den Grill bei starker Hitze und halten Sie die Temperatur relativ hoch, legen Sie das geschnittene Brot hinein und wenden Sie es goldbraun, nehmen Sie es heraus und reiben Sie es nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ein, bestreuen Sie es mit etwas Salz und bedecken Sie es dann mit dem Tomatenbelag , sofort servieren.
TOMATENABDECKUNG
- In einer mittelgroßen Schüssel gewürfelte Tomaten, rote Zwiebeln, Sellerie, Salz, frisches Basilikum mit Oregano und Öl vermischen und nach Belieben auf frisch geröstetem Brot servieren. Ein wenig Balsamico-Essig ist eine leckere Ergänzung. Spaß haben!
Komposition
Kalorien: 177 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 479 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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