Einfache italienische Pistazienkekse
Diera schnellen und einfachen italienischen Pistazienkekse sind aromatisch und weich. Mit nur 7 Zutaten und ohne Pudding, nur mit echten Pistazien! Ein perfekter weicher Keks mit einer Tasse Kaffee oder Tee für einen Nachmittagssnack oder ein Frühstück.
Ohne den Italiener hätte ich wahrscheinlich nie ein Pistazienrezept mit der Pistaziencreme gemacht, aus der ich ein Pistazien-Tiramisu gemacht habe. zu meinem neuesten Pistazien-Ricotta-Crostata. Ich habe herausgefunden, wie köstlich und unklassifiziert ein Pekannussbraten ist.
wie man Pistazien hackt
Im Laden konnte ich fein gehackte Pistazien finden, aber wenn man sie nicht findet, muss man sie selbst schneiden. Sie können gesalzen oder ungesalzen geröstet und geschält verwendet werden. Geben Sie ganze Pistazien in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie fein gehackt, aber nicht pulverisiert sind.
wie man sie macht
Für dieses Rezept können Sie eine Küchenmaschine, einen Mixer oder von Hand verwenden. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, gehackte Pistazien und Salz verquirlen, Butter und Ei hinzufügen und mit einem Handmixer oder einer Gabel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein.
Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche zu einer Kugel, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Den Teig zu Golfball-großen Kugeln rollen, mit einer Gabel leicht flach drücken und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.
Während der Ofen vorgeheizt ist, kühlen Sie die Kekse ab, backen sie, bis sie an den Rändern goldbraun sind, lassen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Welches Mehl eignet sich am besten?
Stellen Sie sicher, dass Sie ein Mehl mit höherem Proteingehalt verwenden, mindestens 12 %, mein Mehl hat etwa 13 %, bei einem Mehl mit niedrigem Proteingehalt verteilen sich die Kekse, und Sie möchten, dass diera Kekse reichhaltiger und nicht schmeichelhafter sind.
Warum Keksteig kühlen?
Das Kühlen des Teigs vor dem Formen und Backen ist eine weitere Möglichkeit, die Ausbreitung der Kekse zu verhindern. Durch das Abkühlen wird das Fett in den Keksen fester. Während die Kekse backen, dauert es länger, bis das Backfett im gekühlten Teig schmilzt als das nicht gekühlte Backfett, was verhindert, dass sich die Kekse ausbreiten.
Was ist, wenn der Teig zu nass ist?
Wenn sich der Teig nicht zusammenfügt, weil er zu feucht ist, einfach etwas mehr Mehl hinzufügen, beginnend mit einem Esslöffel nach dem anderen.
Was ist, wenn der Teig zu trocken ist?
Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie noch einen halben Esslöffel Butter hinzu, bis ein kompakter Teig entsteht.
Sind Pistazien gut für Sie?
Ja, sie haben antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Sie können das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung verringern. Sie sind voller Ballaststoffe, Mineralien und ungesättigter Fette, die dabei helfen können, Ihren Blutzucker, Blutdruck und Cholesterinspiegel unter Kontrolle zu halten.
Rezept-FAQs
So speichern Sie Cookies
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter in einer einzigen Schicht, getrennt durch Pergamentpapier, aufbewahrt werden. Sie bleiben bei Raumtemperatur bis zu 2–3 Tage oder im Kühlschrank 5–6 Tage haltbar. Bringen Sie sie vor dem Servieren unbedingt auf Zimmertemperatur.
Wie man Kekse einfriert
Die Kekse können gefroren oder ungebacken gebacken werden. Gefrorene gebackene Kekse in einem separaten, mit Pergamentpapier ausgelegten, gefrierfesten Behälter bleiben im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar. Kekse können im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur aufgetaut werden.
Kann der Teig eingefroren werden?
Sie können den Keksteig oder die Teigbällchen auch einfrieren, auf einem Backblech einfrieren, bis sie fest sind, und sie dann in einen gefriersicheren Behälter umfüllen. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar. Den gefrorenen Teig im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Backen auf Zimmertemperatur bringen.
Die köstlichsten italienischen Kekse
- Italienische Canestrelli-Kekse
- Italienische Zitronenplätzchen
- Traditionelle italienische Kekse zum Frühstück
Wenn Sie Pistazien mögen und nach einer Möglichkeit suchen, etwas nicht zu Süßes zuzubereiten, probieren Sie doch mal diera italienischen Pistazienkekse und lassen Sie mich unbedingt wissen, wie sie geworden sind! Genießen!
Zutaten
- ½ Tasse Kristallzucker ((100 Gramm))
- 1 Prise Salz
- 1 großes Ei
- ¾ Tasse Pistazien (fein gehackt) geteilt ((100 Gramm))
- ½ Teelöffel Backpulver
- ⅓ Tasse + 2 Esslöffel Butter (weich und gewürfelt) ((100 Gramm))
- 1 Tasse + 2 Esslöffel Allzweckmehl ((160 Gramm))
Anweisungen
- Für dieses Rezept können Sie eine Küchenmaschine, einen Mixer oder von Hand verwenden. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, gehackte Pistazien (entfernen Sie 1 Esslöffel, um sie über die reservierten No-Bake-Kekse zu streuen) und Salz verquirlen, dann Butter und Ei hinzufügen und mit einem Elektromixer schlagen oder mit einem Mixer verrühren Gabeln, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche zu einer Kugel formen. Der Teig sollte glatt, aber nicht klebrig sein. Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und legen Sie es für 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie den Teig in kleine, etwa 21 Golfball-große Kugeln. Legen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, drücken Sie jede Kugel mit der Zange einer Gabel leicht flach (aber nicht zu stark) und bestreuen Sie sie mit etwas Zucker die restlichen gehackten Pistazien.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- Während der Ofen vorheizt, lassen Sie die Kekse etwa 15 bis 20 Minuten abkühlen und backen Sie sie dann etwa 10 bis 12 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind (die Unterseite der Kekse sollte leicht gebräunt sein). Lassen Sie die Kekse abkühlen auf dem Tablett. Kekse etwa 15 Minuten lang backen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 94 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 9 mg Natrium: 40 mg Faser: 1g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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