Einfache italienische Pilz-Fettuccine

Einfache italienische Pilz-Fettuccine
Diera einfache italienische Fettuccine mit Pilzen ist ein schmackhaftes italienisches Nudelgericht. Die frischen Kräuter machen dieses einfache Gericht köstlich und perfekt, zubereitet auf klassische italienische Art.
Pilz-Fettuccini
Neulich saß ich mit meiner Familie am Tisch und habe sie gebeten, mir zu sagen, was ihr Lieblingsnudelgericht sei.
Mein Jüngster antwortete: „Pilze und Nudeln“. Nun, das hatte ich nicht erwartet, aber ich muss zugeben, dass es eine gute Wahl war.
Sie erinnerte uns dann an das erste Mal, als wir dieses Gericht aßen, als wir die Familie meiner Schwiegermutter in ihrer Heimatstadt Frosinone besuchten, die etwa 50-60 km von unserer Kleinstadt entfernt liegt.
Normalerweise besuchen wir einen Tag lang die beiden verbliebenen Brüder und einer der Höhepunkte ist natürlich das Essen. Was sonst, wenn man in Italien lebt?
An diesem besonders warmen Frühlingstag verbrachten wir einen wunderschönen Nachmittag in einem Provinzpark in den Bergen. Wir brachten unser gesamtes Essen mit und wählten unseren Platz mit Picknicktisch und Grill. Also kochte und kochte Zia weiter.
Er hat dieses wunderbare Rezept für Fettuccine mit Pilzen gemacht. Ich denke, es muss die Kombination aus Pilzen, frischer italienischer Petersilie und dem kleinen Hauch scharfer Paprikaflocken sein, die dieses schnelle und einfache Gericht an die Spitze der Liste bringt.
Wie man Nudeln mit Pilzen macht
In eine große Pfanne (groß genug, um auch den Teig aufzunehmen) habe ich Olivenöl, Knoblauch und zwei Sorten gehackte Pilze sowie frische italienische Petersilie, etwas Oregano, etwa 1/4 Tasse Wasser und natürlich eine Prise Wasser gegeben scharfe Paprikaflocken.
Während die Pilze kochen, koche ich die Fettuccine al dente und gebe sie dann mit etwas Nudelwasser zu den gekochten Pilzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und dabei alles vermischen.
Es ist erstaunlich, wie sich alles in einem cremigen Nudelgericht (ohne Sahnezusatz) mit Pilzen und Fettuccine zusammenfügt.
Die besten Pilze für Pasta
- Steinpilze
- Gewöhnlicher Pilz, auch bekannt als Pilz, weißer Pilz oder Pilz, und wenn er reif ist, wird er Portobello-Pilz genannt.
- Chiodini-Pilze oder auch Prego-Pilze genannt.
- Pfifferlinge, auch Finferli-Pilze genannt.
Wenn ich diera Pilznudeln zubereite, verwende ich gerne mindestens 2-3 Pilze. Wählen Sie Ihren Favoriten und mischen Sie ihn.
So reinigen Sie Pilze
Verwenden Sie zum Reinigen der Pilze unbedingt ein feuchtes Tuch oder Papiertuch und bürsten Sie anschließend vorsichtig den Schmutz von den Pilzen ab.
Schneiden Sie dann alle Stiele, die verfärbt, durchnässt oder nicht ganz frisch sind, etwa einen Zentimeter von der Unterseite zurück.
Wenn Sie die Pilze abspülen müssen, tun Sie dies unbedingt schnell unter kaltem Wasser und niemals heiß oder heiß.
Dies ist das perfekte italienische Nudelgericht für ein besonderes Date oder einfach so! Oder warum servieren Sie es nicht als Idee für ein fleischloses Montagsessen?
Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell und einfach es geht. Nudelgericht es kann so lecker sein. Vor allem, wenn Sie Lust auf frische Fettuccine haben.
Fügen Sie ein Glas Weißwein hinzu und was für ein Gericht bleibt übrig! Genießen!
Einfache Pasta mit Pilzen und Champignons
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehe gehackt
- 1-2 Prisen Peperoniflocken, falls gewünscht
- 1/4 Teelöffel Salz ((mehr oder weniger))
- 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie ((7 Gramm))
- 1/4 Glas Wasser
- 1/4 Tasse Olivenöl ((50 Gramm))
- 2 Tassen gehackte Galletti-Pilze (auch bekannt als Pfifferlinge oder Finferli-Pilze) ((200 Gramm))
- 3 Tassen Fettuccine** ((500-600 Gramm))
- 1 Tasse geschnittene weiße Champignons* ((100 Gramm))
Anweisungen
- In einen großen Topf Olivenöl, Pilze, Salz, Knoblauch, gehackte italienische Petersilie, gehackte Chiliflocken und Wasser geben. Bei mittlerer Hitze etwa 20–25 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind und das Wasser verdampft ist.
- Während die Pilze kochen, die Fettuccini in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit einem halben Esslöffel Nudelwasser zu den gekochten Pilzen geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Wasser verdampft ist und es fast cremig wird. Sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino-Käse belegen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 243 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 22 mg Natrium: 157 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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