Einfache italienische marinierte Pilze
Diera italienisch marinierten Pilze sind die perfekte Vorspeise für jede Gelegenheit. Hergestellt aus nur vier Zutaten, perfekt für vegetarische, glutenfreie und sogar vegane Freunde. Diera leckere Vorspeise wird garantiert ein Erfolg.
Sicherlich kennt oder kennt jeder eine Frau, Mutter, Schwester, Cousine, Freundin oder Ehefrau, die weiß, wie man von 1 bis 100 kocht, ohne mit der Wimper zu zucken.
Nun, die Frau, die mir dieses Rezept gegeben hat, war eine von ihnen. Sie war die Mutter einer meiner engen Freundinnen in Italien. Sie konnte alles und jedes tun. Ich glaube ehrlich gesagt, je mehr Leute sie kochen musste, desto glücklicher war sie.
Für mich waren die Pilze eines dieser Pilzgemüse, ich habe wahrscheinlich mehr übrig gelassen, als ich genommen habe. Aber so zubereitet sind diera marinierten Pilze köstlich.
Mit einfacher Bruschetta serviert sind sie eine tolle Vorspeise.
Dieses Rezept ist sehr einfach zu machen. Die Pilze müssen nur ein paar Stunden ruhen und schon kann es losgehen. Und wenn Sie mich fragen, kann ich eine Mahlzeit auch nur aus Vorspeisen zubereiten!
Dazu noch ein Glas Wein dazu und fertig. Genießen!
Zutaten
- 1/4 – 1/3 Tasse gehackte frische italienische Petersilie ((7-10 Gramm))
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 1/2 Teelöffel Salz ((8 Gramm))
- 3 Tassen gehackte Pilze ((300 Gramm))
- 4-5 Esslöffel Olivenöl ((54-68 Gramm))
Anweisungen
- In eine mittelgroße Schüssel die gehackten Pilze und Salz geben, vermischen und 1 bis 1 1/2 Stunden stehen lassen (wenn Sie einen milderen Pilzgeschmack bevorzugen, dann in die mittelgroße Schüssel mit den gehackten Pilzen (ohne Salz) den Saft einer Zitrone hinzufügen, lassen Eine Stunde ruhen lassen, dann 1 Teelöffel (3 Gramm) Salz hinzufügen, mischen und weitere 30–45 Minuten ruhen lassen, dann mit den Anweisungen fortfahren), dann abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Pilzen pressen.
- In eine saubere Schüssel geben und mit Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und gehackter frischer italienischer Petersilie vermischen.
- 20 bis 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen. Mit Bruschetta oder knusprigem Brot servieren.
Komposition
Kalorien: 181 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 887 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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