Einfache Italienische Hochzeitssuppe
Einfache Italienische Hochzeitssuppe
Diera einfache italienische Hochzeitssuppe ist eine köstliche italienische Suppe aus Fleischbällchen, frischem Babyspinat, Gemüse und ein paar einfachen Gewürzen! Probieren Sie diera klassische Suppe zum Abendessen und Sie werden es nicht bereuen.
Was ist italienische Hochzeitssuppe?
Hast du diera Suppe schon probiert? Diera köstliche italienische Suppe ist in vielen italienischen Restoranes beliebt. Es besteht aus Fleischbällchen, Gemüse und frischem Gemüse. Es ist ein gemütliches, beruhigendes und vielseitiges Suppenrezept, das sich hervorragend zum Abendessen oder zu jedem anderen Anlass eignet. Servieren Sie die Suppe mit hausgemachtem Focaccia-Brot und einem einfachen Gartensalat.
Fleischbällchen für die Suppe
Diera Suppe schmeckt besser mit hausgemachten Fleischbällchen. In diesem Rezept verwenden wir Rinder- und Schweinehackfleisch, Sie können aber auch alles Rinder- oder Schweinehackfleisch ersetzen, wenn Sie möchten. Formen Sie Fleischbällchen zu 3/4 bis 1 Zoll großen Kugeln und backen Sie sie, bis sie goldbraun sind. Sie können selbstgemachte Fleischbällchen durch im Laden gekaufte Fleischbällchen ersetzen. wenn Sie verwenden roh Im Laden gekaufte Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. wenn du benutzt Gekocht B. im Laden gekaufte Fleischbällchen, können Sie den ersten Schritt der Zubereitung der Fleischbällchen überspringen.
Aufbewahrungsvorschläge
In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Zum Einfrieren die Suppe im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Monate in gefrierfesten Behältern aufbewahren.
Andere Suppenrezepte vom Herd
Suppe ist die perfekte Mahlzeit für jeden Anlass. Es ist eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebene Zutaten zu verwerten. Die Suppe schmeckt hervorragend als Reste und kann im Kühlschrank aufbewahrt oder für später eingefroren werden. Probieren Sie einige unserer beliebtesten Suppenrezepte für den Herd!
- Pantoffelsuppe
- Tortellini-Minestrone-Suppe
- Spinat-Lasagne-Suppe
- Hühner- und Wildreissuppe
- Kürbissuppe im Herbst
- Herzhaftes Puten-Chili
- Grünkohl-Linsensuppe
- Hühnchen-Chili mit Frischkäse
Diera Suppe ist eines unserer Lieblingsrezepte, weil sie so viele tolle Geschmacksrichtungen vereint. Es ist erschwinglich, einfach zuzubereiten und schmeckt immer köstlich.
Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
Zutaten
- 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
- 1/4 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 5 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Unzen Babyspinat
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/4 Tasse gehackte Karotten
- 8 Unzen mageres Rinderhackfleisch
- 1 großes Ei
- fein geriebener Parmesankäse (zum Servieren)
- Koscheres Salz (nach Geschmack)
- koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse fein gehackter Parmesan
- 8 Unzen gehacktes Schweinefleisch
- 1/4 Tasse gehackter Sellerie
- Gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/2 Tasse Semmelbrösel
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1 Tasse Orzo-Nudeln
Anweisungen
Zubereitung der Fleischbällchen:
- Rind- und Schweinefleisch in eine große Rührschüssel geben. Zu den Semmelbröseln Petersilie, Parmesankäse, Ei, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Vorsichtig mischen und die Mischung mit den Händen auflockern, um sie zu beschichten und zu verteilen. Formen Sie die Mischung zu sehr kleinen Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 3/4 bis 1 Zoll und geben Sie diera auf einen großen Teller.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen dazugeben und goldbraun braten, dabei gelegentlich von allen Seiten braun werden lassen, insgesamt etwa 5 bis 6 Minuten. Die Fleischbällchen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Zubereitung der Suppe:
- 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und 6 bis 8 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen, dann den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute anbraten.
- Fügen Sie den Orzo hinzu und fügen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen (etwa mittlere bis mittlere bis niedrige Hitze). Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln zart sind und die Fleischbällchen gar sind, etwa 10 Minuten, während in der letzten Minute des Garvorgangs Spinat hinzugefügt wird.
- Heiß servieren und mit Parmesankäse bestreuen.
Komposition
Kalorien: 396 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 26g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 84 mg Natrium: 279 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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