Einfache italienische gebackene Schweinekoteletts
Italienisches Brot Schweinerippen ein köstliches Familienessen. Gegrillte, nicht gebratene Schweinekoteletts mit einem köstlichen Parmesanbrot-Dressing machen dieses Gericht zu einer gesunden Alternative. Eine Idee für ein Wochenendessen oder ein einfaches Wochenendessen.
In einem sind wir uns alle einig: Wir lieben Schweinekoteletts. Ich habe diera Schweinekoteletts zum ersten Mal vor Jahren probiert, als meine Schwägerin sie gemacht hat. Obwohl sie sie gebraten hat und ich beschlossen habe, dass ich sie gebacken bevorzuge.
Okey, gebacken mögen Sie sie vielleicht nicht, denn frittiert schmecken sie bestimmt köstlich, aber seien wir ehrlich: Gebacken ist gesünder. Und mit einer Pfanne geht das ganz einfach.
So bereiten Sie italienische Schweinebrotkoteletts zu:
- Auf einem großen Teller Semmelbrösel, Parmesankäse, Salz und frisch gehackte Petersilie vermengen.
- Die Schweinekoteletts nacheinander gut mit der Krümelmischung bestreichen.
- Legen Sie die Koteletts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und beträufeln Sie das Papier mit etwas Olivenöl.
- Die Koteletts mit etwas Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit die Koteletts umdrehen und mit etwas Salz bestreuen (in den letzten 5 Minuten habe ich die Temperatur auf 390°/200° erhöht), um die Bräunung zu verstärken.
- Lassen Sie die Koteletts vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen.
Wie lange für sie:
Je nachdem, wie dick Ihre Koteletts sind, sollten Sie sie etwa 30 Minuten lang bei 190 °C garen.
Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihre gegrillten Schweinekoteletts durchgegart sind, können Sie die Innentemperatur des Fleisches messen. Stellen Sie sicher, dass die Temperatur 62 °C (145 °F) erreicht.
Lassen Sie das Schweinekotelett vor dem Servieren außerdem 3-4 Minuten ruhen.
Welche Arten von Schweinekoteletts eignen sich am besten zum Grillen?
Sie können Schweinekoteletts ohne oder mit Knochen verwenden. Persönlich eignet sich ein 1 bis 1 1/2 Zoll dickes Kotelett besser zum Grillen, wenn es dünner ist, und Sie erhalten ein trockenes, paniertes Kotelett. Nicht sehr lecker.
wie man sie speichert
Übrig gebliebene Schweinekoteletts sollten bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder sie können bis zu drei Monate eingefroren werden.
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Semmelbrösel gemischt mit frisch geriebenem Parmesankäse und gehackter frischer Petersilie verleihen dieran panierten Schweinefleischbrösel eine ganz neue Dimension. So gut.
Sie werden außen knusprig und innen schön saftig. Überraschend lecker! Probieren Sie es aus, glauben Sie mir, Sie werden es nicht bereuen. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse Semmelbrösel ((62,5 Gramm))
- 2 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln
- 1/4 Teelöffel Salz
- 5 Schweinekoteletts (1 1/2 Zoll dickes Stück)
- 1-2 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie*
- 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- Backofen auf 375° (190°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
- In einem großen Teller Semmelbrösel, Parmesankäse, Salz und Petersilie vermischen, die Schweinekoteletts nacheinander gut mit der Krümelmischung bestreichen, auf das vorbereitete Backblech legen, leicht mit Salz (eine Prise) und 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten*** backen, die Koteletts nach der Hälfte der Garzeit wenden und mit weiteren Krümeln bestreuen. In den letzten 5 Minuten habe ich die Temperatur für eine zusätzliche Bräunung auf 390°/200° erhöht. Lassen Sie die Koteletts vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen. Genießen!
- ** Schweinefleisch sollte auf eine Innentemperatur von 145 Grad F gegart werden.
Komposition
Kalorien: 314 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 32g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 92 mg Natrium: 307 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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