kochen

Einfache italienische Frühstückstorte

Einfache italienische Frühstückstorte

Dieser italienische Frühstückskuchen ist ein einfaches Rezept für Tütenkuchen. Gefüllt mit Schokoladenstückchen und durch die Zugabe von Ricotta-Käse unglaublich lecker und saftig. So gut, dass Sie mehr als einmal am Tag frühstücken möchten!

Wie bereits erwähnt, ist der Italiener am glücklichsten, wenn ich seine Lieblingskuchen backe, etwa einen Joghurtkuchen, einen Zitronenkuchen oder dieran Vanillekuchen – nicht zu frostig und nicht sättigend, wie er sagt. Er liebt es, morgens etwas Selbstgemachtes zu trinken, um es in seinen Latte zu tun, oder sogar nachmittags einen Espresso, und ich kann nicht anders, als zu lügen!

Rezeptzutaten

  • Mehl – ​​Allzweckmehl oder Kuchenmehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter – geschmolzen und abgekühlt
  • Zucker – Kristallzucker
  • Eier – 2 große Eier und 1 Eigelb
  • Ricotta-Käse
  • Vanille
  • Chocolate Chip Chips – Ich habe halbsüße Mini-Chips verwendet, aber Sie können auch normale und halbsüße Chips oder sogar Milch oder eine Mischung verwenden, wenn Sie möchten

Welche Wirkung hat Ricotta-Käse in Kuchen?

Das Hinzufügen von etwas Hüttenkäse zu einem Kuchen kann den Geschmack und die Konsistenz verbessern und ihn in einen saftigen und lockeren Kuchen verwandeln, der jederzeit perfekt ist.

Wie man hausgemachtes Kuchenmehl herstellt

Für jede Tasse Mehl zwei Esslöffel herauslöffeln und durch zwei Esslöffel Maisstärke ersetzen. Achten Sie darauf, das Mehl und die Maisstärke ein paar Mal durchzusieben. So stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist und keine Klümpchen entstehen. Gebäckmehl verleiht Kuchen eine sehr zarte Konsistenz und eine feine Krume und trägt außerdem dazu bei, dass der Kuchen aufgeht.

Ich schaute mir ein altes Kochbuch an, das der Mutter meiner Freundin gehörte und sie mir geliehen hatte. Und ich habe ein tolles Rezept für dieran italienischen Mini-Schokoladen-Frühstückskuchen gefunden.

So backen Sie einen Frühstückskuchen

Den Ricotta etwa 15–20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn der Ricotta dick ist, muss man ihn wirklich nicht abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.

In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den Zucker und die Eier eine Minute lang schlagen, den Ricotta-Käse hinzufügen und erneut eine Minute lang schlagen, dann die Mehl-Vanille-Mischung hinzufügen und eine Minute lang schlagen. Die Schokoladenstückchen unterheben.

Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen, dann mit Schokolade beträufeln oder nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Wie bei den meisten italienischen Kuchen gibt es keinen Butter- oder cremigen Zuckerguss. Nur das übliche Bestäuben mit Puderzucker. Ich beschloss, es mit einem Spritzer geschmolzener dunkler Schokolade etwas aufzupeppen.

MEHR LESEN  Italienische Pistazienkekse

Bitte sagen Sie nicht „Oh, das kann ich nicht essen, ich kann Ricotta-Käse nicht ausstehen“. Nun, die Wahrheit ist, dass es mich auch nicht verrückt macht, aber zum Backen ist es spektakulär, man merkt es nicht einmal. Vertrauen Sie mir, es ist die perfekte Ergänzung für die Zubereitung eines köstlich saftigen Kuchens.

Frühstückskuchen oder Frühstückskuchen?

Im Grunde ist es das Gleiche. Die Franzosen und Italiener bezeichnen ihn als Frühstückskuchen und der Kaffeekuchen ist eher amerikanisch oder kanadisch. Beide werden zum Frühstück oder sogar als Snack zu einer Tasse Kaffee serviert, daher der Name Kaffeekuchen.

Was essen Italiener zum Frühstück?

Wer in der örtlichen Bar frühstückt, wählt oft einen einfachen Espresso oder Macchiato (bei dem nur etwas Milch hinzugefügt wird) oder einen Cappuccino mit einem Cornetto, auch Croissant genannt. Es kann naturbelassen oder mit Sahne, Marmelade oder Schokolade mit Haselnüssen gefüllt sein.

Ein typisches italienisches Frühstück zu Hause besteht normalerweise aus einem Latte oder Espresso, begleitet von einem Cornetto, ein paar einfachen Keksen, einem Stück hausgemachtem Kuchen oder ein paar Keksen, die mit einer Füllung aus Marmelade, Honig oder Schokolade mit Haselnüssen bestrichen sind. Auch Müsli, eine Schüssel Joghurt und frisches Obst werden immer beliebter.

So lagern Sie den Kuchen

Der Kuchen kann bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Denken Sie daran, ihn in einem luftdichten Behälter oder auf einem abgedeckten Kuchenteller aufzubewahren. Es ist 2-3 Tage haltbar. Oder bewahren Sie es fest verpackt oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank ist es bis zu 7 Tage haltbar.

wie man es einfriert

Dieser Kuchen kann auch eingefroren werden. Wickeln Sie den abgekühlten, unglasierten Kuchen unbedingt fest in Plastikfolie ein, wickeln Sie ihn dann wieder in Folie ein und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar.

Um den Kuchen aufzutauen, nehmen Sie ihn verpackt aus dem Gefrierbehälter oder -beutel und lassen Sie ihn bei Zimmertemperatur auftauen. Es sollte etwa 2-3 Stunden dauern.

anderer Geschmack

Ich habe in diesem Kuchen Vanillearoma verwendet, aber die Mutter meiner Freundin hat Orangenaroma verwendet, man könnte auch Zimt oder sogar Zitronenschale oder Orangenschale verwenden. Anstelle von Schokoladenstückchen können Sie eine hochwertige Tafelschokolade oder dunkle oder Vollmilchschokolade hinzufügen oder nach Belieben sogar ein paar Nüsse hinzufügen. Ideal, um übrig gebliebene Osterschokolade aufzubrauchen.

MEHR LESEN  Linsen-Kohl-Suppe

Was auch immer Sie wählen, es ist wirklich köstlich. Der perfekte Schokoladenkuchen zum Frühstück, Mittagessen oder sogar zum Nachtisch. Genau das, wofür italienisches Gebäck gemacht ist. Genießen!

Weitere Kaffeekuchenrezepte

  • Knuspriger Kaffeekuchen
  • Einfacher Karotten-Kaffeekuchen
  • Kaffeekuchen mit Zimt und Walnüssen

Zutaten

  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 großes Eigelb
  • 2-3 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • 3/4 Tassen Schokoladenstückchen* aufgeteilt (halbsüß, Milch oder eine Mischung, Sie können sogar normale Stücke verwenden)
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • 2 große Eier
  • 2–3 Unzen geschmolzene Milch oder dunkle Schokolade zum Beträufeln
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Tassen Mehl (Allzweck- oder Gebäckmehl)
  • 1 Prise Salz***
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt)**
  • 3/4 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • Den Ricotta etwa 15–20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn der Ricotta dick ist, muss man ihn wirklich nicht abtropfen lassen.
  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Einen 23 cm großen Topf einfetten und mit Mehl bestäuben.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den Zucker, die Eier und das Eigelb eine Minute lang schlagen, den Ricotta-Käse hinzufügen und eine weitere Minute lang schlagen, dann die Mehl-Vanille-Mischung hinzufügen und erneut eine Minute lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Geben Sie den Teig (der dick sein wird) in eine vorbereitete Kuchenform, bestreuen Sie ihn mit den restlichen Kartoffelchips und backen Sie ihn etwa 30 bis 35 Minuten lang. Versuchen Sie, mit einem Zahnstocher zu spenden. Abkühlen lassen, aus der Form lösen, mit geschmolzener Schokolade beträufeln und/oder nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Genießen!

Komposition

Kalorien: 201 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 52 mg Natrium: 57 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Italienische Torta 12 Kugeln, einfaches Minutenrezept!

ITALIENISCHER Kuchen, ohne auch nur 12 Löffel zu wiegen. Einfaches Rezept, Kuchen in 1 Minute!

DAS BERÜHMTE ITALIENISCHE KUCHENREZEPT! DAS MUSS MAN ERLEBEN! KÜCHE OHNE GRENZEN

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache italienische Frühstückstorte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfache italienische Frühstückstorte

  Einfache italienische Frühstückstorte

  Einfache italienische Frühstückstorte

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!