Einfache italienische Antipasti-Spieße
Köstliche italienische Antipasti-Spieße sind schnell und einfach zubereitet. Diera drei Vorspeisen aus frischen Zutaten sind die perfekte Ergänzung zu jedem Date. Von Partys bis hin zu Grillabenden wird jeder davon begeistert sein.
Ich liebe Vorspeisen und wer knabbert nicht gerne an einem Spieß frischer Antipasti, während er seinen Burger oder, wenn er Glück hat, sein Steak auf dem Grill isst? Ich wollte sie italienisch, einfach und natürlich mit frischen Zutaten.
Rezeptzutaten
Tomate-Mozzarella-Spieße
- Kirschtomaten
- Mozzarella-Kugeln
- Olivenöl
- Oregano
- Salz
- frischer Basilikum
Melonen- und Schinkenspieße
- Cantaloup-Melone
- Schinken
- Mozzarella-Kugeln
Gegrillte Zucchini-Ricotta-Spieße
- gegrillte Zucchini
- Ricotta
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Was bedeutet Antipasti?
Antipasto bedeutet vor einer Mahlzeit, also eine Vorspeise. Es gibt so viele italienische Vorspeisen, dass man daraus eine Mahlzeit zubereiten könnte. Ein typisches Antipasti vor einer Pizza könnte eine gegrillte Zucchini oder Aubergine, ein Olivensalat, Bruschetta, Sträucher sein (vergessen Sie nie das Angebot vor einer Pizza).
Natürlich kommt es auch darauf an, ob man sich für das Antipasti Mare oder Montagna (Meer oder Berg) entscheidet. Meer für alle Meeresfrüchte und Berge für die Zugabe von Salami und Prosciutto. Oder warum nicht einen Antipasti-Teller wählen?
Was ist Parmaschinken?
Prosciutto di Parma ist ein Wurstwaren aus der Provinz Parma. Das Produktionsgebiet liegt 3 Meilen (5 km) südlich der Vía Emilia (einer römischen Straße) bis zu einer Höhe von nicht mehr als 900 m (2.953 ft) und liegt in der Nähe des Enza-Baches auf der Ostseite und des Stirone auf der Westseite. Die einzigen Zutaten sind Fleisch und Salz, es gibt keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Wie man Antipasti-Spieße macht
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Für die Caprese-Spieße habe ich Kirschtomaten, frische Mini-Mozzarella-Kugeln und frisches Basilikum verwendet. Ich habe die Tomaten und den Mozzarella in etwas Olivenöl, Oregano und Salz geschwenkt. Dann habe ich zuerst eine Kirschtomate, dann eine Kugel Mozzarella und ein frisches Basilikumblatt auf 18 cm lange Holzspieße gefädelt.
Für die Melonenspieße habe ich daraus Melonenkugeln gemacht. Werkzeug Den Prosciutto di Parma in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig falten. Ich habe wieder 7-Zoll-Holzspieße verwendet und zuerst eine Melonenkugel, dann Prosciutto, eine frische Mozzarella-Kugel, Prosciutto, Melone und Prosciutto hinzugefügt.
Für die dritte Vorspeise habe ich mich für eines meiner liebsten gerösteten Gemüsesorten entschieden: Zucchini. Ich habe dünne Zucchinischeiben gegrillt, sie dann mit einer cremigen Ricottasauce bestrichen (Rezept unten) und mit einer dünnen Scheibe Parmaschinken belegt. Wenn Sie möchten, können Sie auch gekochten Schinken verwenden. Ich habe sie aufgerollt und 3 davon auf einen Holzspieß gefädelt.
Natürlich sind diera Spieße sehr anpassungsfähig, wenn Sie längere Spieße und mehr auf den Spießen bevorzugen, ist das auch kein Problem.
Ja, das geht, einfach mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, etwa 30 Minuten vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch direkt aus dem Kühlschrank servieren. Geben Sie ihnen vor dem Servieren etwas Olivenöl.
verschiedene Ergänzungen
Wenn Sie möchten, können Sie Oliven, Salami, marinierte Pilze oder anderes Gemüse Ihrer Wahl hinzufügen.
So bewahren Sie Reste auf
Sie werden am besten frisch gegessen, können aber gut verpackt oder in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie also für Ihr nächstes Date etwas anderes suchen, hoffe ich, dass Sie diera einfachen Antipasti-Spieße ausprobieren. Genießen!
Antipasti schneller und einfacher
- leckere Parmesanplätzchen
- Zucchini-Käse-Häppchen
- Einfache gefüllte frische Mozzarella-Caprese
- Einfache italienische Tomaten-Bruschetta
Zutaten
- 1/2 Tasse abgetropfter Hüttenkäse
- 8 frische Mozzarella-Kugeln
- 12 dünne Scheiben gegrillte Zucchini
- 1-2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 18 cm lange Holzspieße
- 4-8 frische Basilikumblätter
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 8 Kirschtomaten
- 1 Prise Salz
- 4 kleine Kugeln frischer Mozzarella
- 4 18 cm lange Holzspieße
- 1 Melone (8 Melonenkugeln)
- 1 Esslöffel geriebener frischer Parmesankäse
- 6 dünne Scheiben Prosciutto di Parma
- 1/2 -1 Teelöffel Oregano
Anweisungen
CAPRESE-SET
- In einer kleinen Schüssel Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln, Olivenöl, Oregano und Salz vermischen. Dann fügen Sie eine Kirschtomate, eine Mozzarella-Kugel, ein Basilikumblatt, eine Kirschtomate und eine Mozzarella-Kugel hinzu.
MELONE/FEINE SÄCKE
- Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften, säubern Sie sie und formen Sie dann 8 Melonenkugeln.
- Den Prosciutto halbieren und ziehharmonikaförmig falten. Fädeln Sie dann die Linie ein, beginnend mit einer Melonenkugel, dann Prosciutto, Mozzarella-Kugel, Prosciutto, Melonenkugel und Prosciutto.
Gegrillte Zucchini- und Ricotta-Spieße
- Zucchinischeiben in einer Pfanne oder einem Grill rösten.
- Dann jede Prosciutto-Scheibe halbieren und beiseite legen.
- In einer mittelgroßen Schüssel den abgetropften Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Auf jede gegrillte Zucchinischeibe etwas von der Ricotta-Mischung streichen, eine Scheibe Prosciutto darauf legen und aufrollen. Auf jeden Spieß 3 Zucchiniröllchen wickeln.
Komposition
Kalorien: 188 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 13g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 32 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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