Einfache Hühnchen-Enchiladas
Einfache Hühnchen-Enchiladas
Leicht frittierte Maistortillas werden mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, Käse und Zwiebeln gefüllt, gerollt und dann mit einer kräftigen, würzigen roten Chili-Hausbrotsauce überzogen, mit mehr Käse überbacken und perfekt zubereitet. Dieses einfache Hühnchen-Enchiladas-Rezept wird bald Ihr neuer Late-Night-Favorit.
Wenn Sie mein hausgemachtes Enchilada-Sauce-Rezept noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit, es auszuprobieren! Machen Sie eine große Menge und bewahren Sie sie für arbeitsreiche Wochentage im Gefrierschrank auf. Wenn Sie eine vorgefertigte Portion haben, ist dieses einfache Rezept für Hühnchen-Enchiladas im Handumdrehen fertig.
Wie man einen Hühnchen-Enchilada-Auflauf macht
Enchilada Soße: Ehrlich gesagt ist der schwierigste Teil bei der Zubereitung dieser köstlich einfachen Hühnchen-Enchiladas die Zubereitung der hausgemachten roten Chilisauce. Und um ehrlich zu sein: Es erfordert zwar ein wenig Geduld, ist aber trotzdem sehr einfach und lohnt sich!
Ich kaufe keine Enchiladasauce aus der Dose. Ich kaufe keine Enchiladasauce aus der Dose. Denn selbstgemachte Enchilada-Sauce schmeckt viel besser und ist so einfach zuzubereiten. Schauen Sie sich meinen Beitrag an, wie Sie Ihre eigene rote Chilisauce für die besten Enchiladas Ihres Lebens zubereiten.
Nun, da Sie eine köstliche hausgemachte Enchilada-Sauce haben, könnte der Vorgang nicht einfacher sein. Gießen Sie etwa eine Tasse der roten Chilisauce in einen ungefetteten 9 x 13 großen Topf.
Tortillas: Für eine authentisch schmeckende Enchilada verwenden Sie weiße Maistortillas. Ich bin kein Seguidor von Mehl-Tortillas auf Enchiladas, aber das ist nur eine persönliche Vorliebe. Wenn Sie Lust auf mehr haben, machen Sie … hausgemachte Maistortillas.
Erhitzen Sie nun etwas Rapsöl oder mild aromatisiertes Öl wie Traubenkernöl in einer Pfanne. Die weißen Maistortillas in heißem Öl leicht anbraten, bis sie weich sind, dann auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Montieren: Als nächstes füllen Sie die Tortillas mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, Käse und Zwiebeln und rollen sie dann auf. Legen Sie jede Rolle mit der Naht nach unten in den Topf.
Abkürzung: Müssen Sie dieses Rezept noch einfacher machen? Zerkleinern Sie auf dem Heimweg von der Arbeit etwas Brathähnchen und schöpfen Sie vorgeriebenen „Mexican Blend“-Käse mit, um diera supereinfachen Hühnchen-Enchiladas zu füllen.
Mit mehr Soße und Käse belegen. Mit Folie abdecken und backen, bis es goldbraun und köstlich ist! Mit Koriander garnieren und mit Ihrer Lieblingsgarnitur servieren. Ich habe dir gesagt, dass sie einfach sind!
BERATUNG: Um zu verhindern, dass die Folie am Käse oben festklebt, sprühen Sie die Folie leicht mit etwas Antihaft-Kochspray ein.
Häufige Fragen
Okey, ich habe eine Portion hausgemachte Enchiladasauce gemacht, aber dieses Rezept erfordert nur ⅓ davon. Was soll ich mit dem Rest machen?
Wenn Sie wie ich eine vielbeschäftigte Mutter sind, wissen Sie, wie toll es ist, vorgefertigte Dinge zur Hand zu haben, die Sie für eine Last-Minute-Dinnerparty zusammenstellen können. Diera rote Chilisauce gehört zu denen, die zu Hause gekocht werden.
Im Kühlschrank bleibt es bis zu einer Woche und im Gefrierschrank bis zu sechs Monate haltbar. Und das gilt nicht nur für die Enchiladas! Probieren Sie es in Eintöpfen, Suppen, Tamales oder auch für gegrilltes Fleisch. Vertrauen Sie mir, die Mühe, die Sie in die Zubereitung dieser Soße gesteckt haben, wird Ihnen für ein paar weitere Mahlzeiten ein Segen sein.
Was ist, wenn ich keine Zwiebeln mag?
Mach dir keine Sorge! Obwohl meine Familie sie liebt, weiß ich, dass nicht alle Geschmacksknospen gleich sind. Die Zwiebeln können Sie gerne weglassen.
Kann ich diera vegetarisch zubereiten?
Natürlich! Wer liebt nicht klassische Käse-Enchiladas ? Füllen Sie die Tortillas einfach mit Käse und Zwiebeln (falls verwendet). Sie können sie auch mit köstlichen gerösteten Paprikaschoten oder proteinreichen schwarzen Bohnen „aufgabeln“ (Wortspiel nicht beabsichtigt). Probiere diera: Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis oder Garnelen-Enchiladas als pescatarianische Variación.
Kann ich diera roten Enchiladas mit Mehl-Tortillas zubereiten?
Ich empfehle nicht, Enchiladas mit Mehl-Tortillas zuzubereiten. Wenn Sie Enchiladas mit Mehl-Tortillas mögen, probieren Sie es. Ich bin kein Seguidor und habe das Gefühl, dass die Tortillas matschig und gummiartig sind, wenn ich sie für einen Enchilada-Auflauf verwende. Bleiben Sie bei den weißen Maistortillas, ich verspreche Ihnen, dass sie ihnen besser schmecken.
Welche Art von Hühnchen sollte ich für dieses einfache Hühnchen-Enchilada-Rezept verwenden?
Ganz ehrlich, das liegt ganz bei Ihnen! Ich liebe es, Hühnchen im Salzwasser zu jagen und zu zerkleinern. Wenn Sie Hühnchen- oder Truthahnreste übrig haben, würde das funktionieren. Und zur Not liebe ich die Bequemlichkeit eines Brathähnchens!
Was soll ich zu dieran Hühnchen-Enchiladas servieren?
Wenn es um Toppings geht, sind keine Grenzen gesetzt! Wir lieben den gehackten frischen Koriander, die geschnittene Avocado, die saure Sahne und sogar das Queso-Fresko. Topping mit allem, was das Herz begehrt.
In Bezug auf Beilagen zur Abrundung Ihrer Mahlzeit? All dies würde köstlich zu dieran einfachen Hühnchen-Enchiladas serviert werden.
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Einfache Hühnchen-Enchiladas
Leicht frittierte Maistortillas werden mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, Käse und Zwiebeln gefüllt, gerollt, dann mit einer reichhaltigen hausgemachten roten Chilisauce übergossen, mit mehr Käse belegt und perfekt gebacken. Diera einfachen Hühnchen-Enchiladas werden bald Ihr neues Lieblingsessen am Wochenende.
Aufgeben: 4
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: zwanzig Protokoll
Gesamtzeit: 30 Protokoll
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chilisauce in die Pfanne geben und umrühren. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Wenn die Soße zu scharf ist, eine kleine Dose Tomatensoße hinzufügen und umrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und fügen Sie bei Bedarf noch mehr Salz hinzu.
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Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
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Verteilen Sie 1 Tasse der roten Chilisauce in einer ungefetteten 9″ x 13″ Auflaufform.
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Die Tortillas in heißem Öl braten, bis sie weich sind. Auf Papiertücher leeren.
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Füllen Sie die Tortillas mit zerkleinertem Hähnchenfleisch und etwa einem Esslöffel geriebenem Käse und gehackten Zwiebeln.
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Die Tortillas aufrollen und mit der Naht nebeneinander auf ein Backblech legen.
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Etwas Soße über die Enchiladas gießen. Mit dem restlichen Käse belegen und leicht mit Folie abdecken.
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15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist und Blasen bildet.
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Mit Koriander garnieren und mit Ihrer Lieblingsgarnitur servieren.
- Für eine authentisch schmeckende Enchilada verwenden Sie weiße Maistortillas. Mehl-Tortillas werden gummiartig und unappetitlich, während Mais-Tortillas ihre Form wunderbar behalten.
- Müssen Sie dieses Rezept noch einfacher machen? Schnappen Sie sich auf dem Heimweg von der Arbeit etwas vorgeschreddertes Brathähnchen und „Mezcla Mexicana“-Käse, um diera supereinfachen Hühnchen-Enchiladas zu füllen.
- Um zu verhindern, dass die Folie am Käse oben festklebt, sprühen Sie die Folie leicht mit etwas Antihaft-Kochspray ein.
Kalorien: 853 kcal , Kohlenhydrate: 63 Gramm , Eiweiß: 31 Gramm , Fett: 51 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 14 Gramm , Cholesterin: 90 Milligramm , Natrium: 6189 Milligramm , Kalium: 311 Milligramm , Faser: 10 Gramm , Zucker: einundzwanzig Gramm , Vitamin A: 456 Benutzeroberfläche , Kalzium: 491 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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