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Einfache Himbeermarmelade aus der Pfanne

Einfache Himbeermarmelade aus der Pfanne

Mit nur vier Zutaten und 1 Pfanne ist dieses Easy Skillet-Himbeerkompott einfach und köstlich! Verteilen Sie es auf Toast, warmen Keksen oder bei Ihrem nächsten B&J!

Wenn Sie sich erinnern, habe ich gestern mein Rezept für mit Honig geröstete Erdnussbutter gepostet, was natürlich bedeutet, dass ich meine eigene hausgemachte Marmelade machen musste, damit ich meine vollständige PB- und J-Kombination zubereiten konnte.

Seit Jahren bin ich ein sehr strenges Erdnussbutter- und Traubengelee-Mädchen. Aber in letzter Zeit ist Himbeermarmelade für mich die Nummer Eins und, nun ja, meine erste Wahl. Marmelade . Ich habe ein ähnliches Rezept für diera Kokos-Himbeer-Haferriegel gemacht und festgestellt, dass ich daraus Wackelpudding machen kann. In meinem Kühlschrank hatte ich ein paar frische Himbeerbiere und eine Limette. In meiner Speisekammer hatte ich Zucker und Fruchtpektin. Was war Schicksal

Ich liebe es, dass ich mit nur vier Zutaten in wenigen Minuten frisches Himbeerkompott zubereiten kann, ohne dass ein Einmachen erforderlich ist.

Sammeln Sie zunächst einige der Himbeeren in einem Sieb, das über einer Schüssel steht. Anschließend die Himbeeren mit einem Spatel gut in das Sieb drücken. Dieser Vorgang trainiert Ihre Oberarme, sodass Sie ihn als Übung betrachten können. Ich tat.

Dann weitere Beeren hinzufügen und weiter pürieren. Ich mag keine Marmelade mit zu vielen Kernen, deshalb habe ich eine halbe Tasse ganze Himbeeren für später aufbewahrt. Damit jedoch keine Kerne zurückbleiben, alle Himbeeren durch das Sieb passieren.

Drücken und drücken und drücken, bis nur noch die winzigen Samen übrig bleiben. Vergessen Sie nicht, das Himbeerpüree durch das Sieb zu streichen.

Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone aus und lassen Sie das Sieb die Kerne auffangen.

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Gießen Sie das Himbeerpüree in eine 25 cm große Pfanne und fügen Sie es zu der reservierten halben Tasse ganzer frischer Himbeeren hinzu.

Streuen Sie einen Esslöffel Fruchtpektin darüber.

Fügen Sie das Pektin hinzu und zerdrücken Sie die ganzen Himbeeren mit dem Löffel.

Zum Kochen bringen und rühren, rühren, rühren, rühren.

Zucker hinzufügen

Rühren, bis es sich aufgelöst hat.

Bringen Sie die Himbeermischung noch einmal eine Minute lang zum Kochen …

Dann vom Herd nehmen. Du weißt, ich habe den Geschmack geklaut … sobald er abgekühlt war, natürlich.

Gießen Sie die Marmelade in ein sauberes Glas und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist. Ungefähr 4 Stunden.

Schwuchtel. Marmelade.

Ich könnte diera Marmelade buchstäblich mit einem Löffel essen.

Aber mit honiggerösteter Erdnussbutter geröstet … das ist verrückt.

Dies ist wahrscheinlich der frischeste Toast, den Sie jemals probieren werden. Die einzige Möglichkeit, ihn noch frischer zu machen, wäre, das Brot selbst zu backen. Aber das ist ein ganz anderer Beitrag für sich.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Himbeermarmelade aus der Pfanne ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Tasse Zucker
  • 3 Tassen frische Himbeeren (aufgeteilt)
  • 1 Esslöffel Fruchtpektin

Anweisungen

  • Geben Sie 2 1/2 Tassen frische Himbeeren in ein Sieb, das in eine Schüssel passt. Drücken Sie die Beeren mit einem Spatel durch das Sieb, bis nur noch die Himbeerkerne übrig sind. Vergessen Sie nicht, das Himbeerpüree durch das Sieb in die Schüssel zu streichen.
  • Drücken Sie eine halbe Zitrone in das Sieb, um die Kerne aufzufangen. Rühren Sie um und gießen Sie das Himbeerpüree in eine 10-Zoll-Pfanne.
  • Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren und den Esslöffel Fruchtpektin hinzu. Umrühren und die Beeren zerkleinern.
  • Aufkochen und Zucker hinzufügen. Rühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Himbeermischung unter häufigem Rühren eine Minute lang zum Kochen bringen.
  • Nach Ablauf der Minute vom Herd nehmen und in ein sauberes Glas füllen. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mit einem festen Deckel verschließen und zum Kühlen für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 2 mg Faser: 2 g Zucker: 14g ungesättigtes Fett: 2 g

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