einfache Hefebrötchen
Diera einfachen Hefebrötchen können in weniger als einer Stunde mit nur 4 Zutaten zubereitet werden! Dank der Schnelligkeit und Einfachheit werden sie zu Ihren neuen Brötchen.
Fügen Sie dies zu unserer Liste der absoluten Lieblingsbrote hinzu! Sie sind genauso lecker wie unser normales Hefebrötchen, aber schneller! Wenn Sie ein einfaches Brot mit wenigen Zutaten benötigen, probieren Sie unser 5-Zutaten-Brot.
Schnell, einfach + nur 4 Zutaten!
Was Leute davon abhält, Brötchen zuzubereiten, ist, dass es ein zeitaufwändiger Prozess sein kann und es einige Details gibt, die für einen Anfänger einschüchternd sein können, wie die genaue Wassertemperatur, die Art der Hefe, die man verwenden soll, nicht das Kneten. zu viel usw.
Wenn Ihnen das bekannt vorkommt, möchte ich Ihnen sagen, dass dieses einfache Sauerteigbrot-Rezept genau das Richtige für SIE ist! Erraten? Es sind nur 4 Zutaten erforderlich, das Rezept ist recht nachsichtig und in weniger als 60 Minuten haben Sie eine Ladung frisch gebackenes, selbstgebackenes Brot zum Verzehr bereit.
Die 4 Zutaten, die Sie für die Zubereitung dieser supereinfachen Bagels benötigen, sind:
- schnell wachsende Hefe
- Zucker
- Wasser
- Back-/Keksmischung (z. B. Bisquick)
Was ist schnell wachsende Hefe? Fast Rising Yeast wurde entwickelt, um Ihnen auf zwei Arten Zeit zu sparen. Es ist nicht notwendig, es vor dem Mischen in Wasser aufzulösen. Zweitens ist nach dem Formen nur ein Anheben erforderlich.
So machen Sie schnell ein Brötchen
MASSE. Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Die Keksmischung einrühren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen.
KNETEN + HEBEN. Etwa 5 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist. Den Teig in 24 Kugeln teilen und formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
BACKEN. Bei 400 °C goldbraun backen, 10-14 Minuten.
Machen Sie Ihre eigene Back-/Keksmischung:
Falls Sie noch keine Back-/Keksmischung haben. Sie können es selbst herstellen.
- Mischen Sie 2 ¼ Tassen Allzweckmehl, 1 ¼ Esslöffel Backpulver, ¾ Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel.
- Fügen Sie ½ Tasse Backfett (oder Butter) hinzu. Schneiden Sie das Backfett mit einem Ausstecher oder einer Gabel in die Mehlmischung. Schneiden Sie, bis das Backfett eingearbeitet ist und die Mischung wie Krümel aussieht.
- In einem luftdichten Behälter in der Speisekammer 1–2 Monate aufbewahren. Wenn Sie Butter verwenden, müssen Sie die Mischung im Kühlschrank aufbewahren.
Häufig gestellte Fragen zu Hefebrötchen
Kann Trockenhefe durch schnell gärende Hefe ersetzt werden? Ja! Anpassung des Betrags um 25 %. Wenn zum Beispiel die Das Rezept sieht 1 Teelöffel Instanthefe vor, verwenden Sie 1 ¼ Teelöffel aktive Trockenhefe.
Denken Sie daran, dass Sie bei Verwendung von Trockenhefe diera in warmem Wasser mit einer Prise Zucker aktivieren müssen, bevor Sie sie zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Sie müssen es auch zweimal nachweisen. Einmal nach dem Mischen, einmal nach dem Formen von Rollen.
Wie lagern? Gebackene Muffins können 3–5 Tage bei Zimmertemperatur oder etwa 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie sicher, dass die Brötchen vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie lagern.
Wie friert man ein? Sie können die Knödel auch einfrieren, um sie später zu backen. Lassen Sie den Teig nicht aufgehen. Sobald der Teig Form angenommen hat, legen Sie ihn auf ein Backblech. Einfrieren, bis es fest ist, dann in einen gefrierfesten Behälter umfüllen. 2-3 Wochen einfrieren.
Womit kombinieren? Einfache Butterbrötchen schmecken himmlisch, man kann sie aber auch mit Honig oder Marmelade belegen. Scones eignen sich auch gut als Sandwiches Eiersalat , Hühnchensalat , gezogenes Schweinefleisch , Schieberschinken .
Weitere Brotrezepte finden Sie unter:
- hausgemachtes Brötchen
- himmlische Schriftrollen
- Süßes Körnerbrot
- Brot aus Zucker
- französisches Brot
Zutaten
- 1 Packung (1/4 oz.) Schnellhefeteig
- 2 1/2 – 3 Tassen Keks-/Backmischung
- 1 Löffel Zucker
- 3/4 Tasse heißes Wasser ((110°-115°F))
Anweisungen
- Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Die Keksmischung einrühren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen. Etwa 5 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
- Den Teig in 24 Kugeln teilen und formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Bei 400 °C goldbraun backen, 10-14 Minuten.
Komposition
Kalorien: 121 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 351 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfache Hefebrötchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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