Einfache hausgemachte Tortillachips
Diera frisch zubereiteten hausgemachten Tortillas sind aromatisch und knusprig und passen am besten zu Ihrer Lieblingssalsa und Guacamole. Für die Zubereitung dieses Lieblingsdesserts sind nur 3 Zutaten und weniger als 30 Minuten erforderlich! Servieren Sie es als Snack oder Vorspeise zu Ihrem mexikanischen Lieblingsessen.
Alles über diera hausgemachten Tortillachips …
- Schnell und einfach: weniger als 30 Minuten und es werden nur 3 Zutaten benötigt.
- Immer beliebt: Frische Chips und hausgemachte Salsa sind ein einfacher Snack, der immer schmeckt! Bereiten Sie welche für Ihre Familie oder Freunde vor und beobachten Sie, wie sie im Handumdrehen verschwinden.
- Vielseitig: Verwenden Sie diera Chips zum Knabbern mit Salsa, würzen Sie sie mit Taco-Gewürz für einen leckeren Snack allein oder verwenden Sie sie als Basis für einige Nachos!
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Mais-Tortillas: Verwenden Sie im Laden gekaufte hausgemachte Maistortillas oder verwenden Sie einige hausgemachte Maistortillas.
- Petroleum: Verwenden Sie ein geschmacksneutrales Öl mit hohem Rauchpunkt. Mein Favorit ist Avocadoöl.
- Salz: Verwenden Sie Ihr Lieblingssalz und streuen Sie so viel darüber, wie Sie möchten.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Scheiben Maistortillas . Schneiden Sie die Tortillas in sechs gleiche Portionen, sodass die klassische dreieckige Chipform entsteht.
- Schritt 2: Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F . Geben Sie eine geringe Menge Öl in eine breite Pfanne und braten Sie die Tortillas portionsweise auf jeder Seite goldbraun an.
- Schritt 3: Entfernen Sie die Laschen Geben Sie etwas Öl hinein, verteilen Sie es auf einem Kühlregal und bestreuen Sie es noch heiß mit Salz, damit das Salz an den Pommes Frites haften bleibt.
Expertentipps:
- Öltemperatur: Stellen Sie sicher, dass das Öl die erforderliche Temperatur erreicht hat, um ein Ankauen der Chips zu vermeiden. Stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen wieder die Temperatur erreicht.
- Tortillas: Verwenden Sie einfache Maistortillas. Wenn Sie hausgemachte Tortillas verwenden, denken Sie daran, dass die Dicke die Garzeit und auch die Dicke bzw. Dicke und Knusprigkeit der Tortillachips bestimmen kann.
- Lagerung: Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera in einem wiederverwendbaren Beutel auf und entfernen Sie dabei so viel Luft wie möglich. Am besten genießt man diera Pommes frisch, ist aber bis zu 3 Tage haltbar.
Häufige Fragen:
Warum kaust du meine Tortillachips?
Tortillachips können zäh werden, wenn das Öl nicht heiß genug ist. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur 350 Grad F erreicht, bevor Sie die Maistortillas hinzufügen. Die Temperatur des Öls kann auch zwischen den Chargen sinken. Vermeiden Sie dies, indem Sie zwischen den Chargen ein oder zwei Minuten warten, damit das Öl die Temperatur erreichen kann.
Welches Öl eignet sich am besten zum Frittieren von Tortillachips?
Wählen Sie ein neutrales Öl mit hohem Rauchpunkt. Zu den beliebten Optionen gehören: Avocadoöl, Erdnussöl, Traubenkernöl, Sonnenblumenöl oder Pflanzenöl. Natives Olivenöl plus hat tendenziell einen stärkeren Geschmack, was nicht die beste Option ist.
Kann ich Tortillachips aufwärmen?
Wenn Sie noch ein paar Pommes Frites übrig haben, denen der frische Knusprigkeit fehlt, verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie sie 3–5 Minuten lang im 200 °C heißen Ofen, bis sie wieder knusprig sind.
So bereiten Sie gebackene Tortillachips zu:
Backen Sie Ihre Tortillachips lieber, anstatt sie zu braten? Natürlich. Bedenken Sie, dass die Textur der Tortilla zäher und nicht so leicht und knusprig wird. So bereiten Sie gebackene Tortillachips zu:
- Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
- Schneiden Sie die Tortillas in Chips und bestreichen Sie sie dann mit Öl, indem Sie sie mit Öl bestreichen oder bestreichen.
- Stellen Sie ein Gitter zum Abkühlen auf ein großes Backblech. Legen Sie die gefetteten Tortillas auf das Kühlregal.
- Knusprig backen, etwa 12–15 Minuten.
- Aus dem Ofen nehmen, zum Abkühlen auf einem anderen Rost ausbreiten und mit Salz bestreuen.
Weitere Tex-Mex-Rezepte zum Ausprobieren:
- hausgemachte Maistortillas
- Hausgemachte Mehlfladen
- Salsa-Lugar de comidas
- authentische Guacamole
Zutaten
- 6 Maistortillas (im Laden gekauft oder hausgemacht)
- Salz (qb)
- ⅓ Tasse neutrales Öl ((Avocadoöl ist meine Präferenz))
Anweisungen
- Bereiten Sie eine große Kochplatte mit einem Rost darauf vor und stellen Sie sie beiseite.
- Die Tortillas in 6 gleich große Dreiecke schneiden.
- Gießen Sie 1/4-Zoll-Öl in eine große Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl eine Temperatur von 350 Grad F erreicht.
- Geben Sie die geschnittenen Maistortillas portionsweise in das heiße Öl und kochen Sie sie 30–45 Sekunden lang. Drehen Sie die Chips dann vorsichtig mit einer Zange um. Die Pommes sollten eine schöne goldene, knusprige Konsistenz haben.
- Weiterbraten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind, dann aus dem Öl nehmen und auf das Kühlregal legen, dann noch heiß mit Salz bestreuen, um sicherzustellen, dass das Salz an den Pommes Frites haften bleibt.
- Setzen Sie dieran Vorgang fort, bis alle Tortillas gar sind. Lassen Sie zwischen den einzelnen Portionen etwas Zeit, damit das Öl die richtige Temperatur erreichen kann.
- Mit Ihrer Lieblingssalsa, Ihrem Lieblingsdip oder Ihrer Lieblingsguacamole servieren.
Komposition
Kalorien: 57 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 12 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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