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Einfache hausgemachte Salsa (im Restaurantstil!)

Einfache hausgemachte Salsa (im Restaurantstil!)

Dieses hausgemachte Salsa-Rezept im Lugar de comidas-Stil kann mit frischen Zutaten oder Zutaten aus der Dose zubereitet werden und ist in nur 5 Minuten verzehrfertig! Mit salzigen Tortillachips servieren oder über Tacos, Burritos oder Nachos löffeln. Dies ist die perfekte Ergänzung zu all Ihren Lieblings-Tex-Mex-Gerichten!

Warum diera Soße machen?

  • Schnell und einfach: Die Zubereitung dieses Rezepts dauert 5 Minuten und kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Frische oder konservierte Zutaten: Nutzen Sie das, was Sie zur Hand haben, besorgen Sie sich frische Sommertomaten oder nehmen Sie bei Bedarf auch Ihre Tomaten aus der Dose. So können Sie das ganze Jahr über hochwertige Soßen zubereiten. Ich persönlich liebe die Textur, die man durch die Verwendung von Dosentomaten erhält, aber manche Leute bevorzugen sie alle frisch, man kann auch eine Kombination aus beidem machen.
  • Kontrollieren Sie die Hitze: Sie haben die Kontrolle über die Hitze dieses Rezepts. Wenn Sie möchten, können Sie die Membranen auf der Jalapeno belassen, mehr Jalapeno hinzufügen oder sogar einen Serrano für etwas mehr Schärfe hinzufügen.
  • Süße: Die Verwendung einer kleinen Prise Honig in diesem Rezept verringert den Säuregehalt der Tomate und verleiht ihr einen weichen und angenehmen Geschmack.

Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Tomaten: Verwenden Sie bei Bedarf eine Dose gewürfelte Tomaten und eine Dose gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika. Oder nehmen Sie ein Kilogramm frische Tomaten.
  • Chili: Dieses Rezept wird mit Jalapeños zubereitet. Durch Entfernen der Kerne und Membranen entsteht eine schöne, glatte Sauce, die gut zu den Mahlzeiten passt und hervorragend zu Tortillachips serviert wird. Wenn Sie persönlich mehr Schärfe wünschen, fügen Sie mehr Jalapeno oder sogar einen Serrano-Pfeffer hinzu.
  • Lieb: Die Zugabe verringert den Säuregehalt der Tomaten und verleiht ihnen einen milden Geschmack.

Serene-Tipp: Für zusätzlichen Geschmack rösten Sie die Tomaten kurz im Ofen, bevor Sie sie mixen.

Wie es geht (Schritt für Schritt)

  • Schritt 1: Geben Sie die Zutaten in die Küchenmaschine und vermischen Sie die Zutaten.
  • Schritt 2: Abschmecken und nach Bedarf Salz und Zitronensaft hinzufügen.
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Expertentipps:

  • Es kommt auf die Tomatensorte an, die Sie verwenden! Für diera besondere Soße verwende ich am liebsten Tomaten aus der Dose. Es ist schnell und einfach. Wenn Sie frische verwenden, würde ich mich für eine Roma-Tomate oder eine San-Marzano-Tomate entscheiden. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, empfehle ich, diera zuerst im Ofen zu rösten. oder sie sogar etwa 10 Minuten lang auf dem Herd kochen.
  • Wenn Sie Zutaten in die Küchenmaschine geben, geben Sie zuerst Knoblauch, Jalapeno und Zwiebeln hinzu. . Dadurch wird sichergestellt, dass es gut geschnitten und getrimmt ist. Keine großen Knoblauchstücke mehr stören Ihren Genuss.
  • Beginnen Sie mit einer kleinen Menge Zitronensaft . Kalk kann überwältigend sein . Fangen Sie also klein an und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, je nach Geschmack. Wenn Sie zu viel hinzufügen, gibt es kein Zurück mehr.
  • Je nach Geschmack anpassen. Das Beste an der Herstellung Ihrer eigenen Soße ist, dass Sie sie individuell anpassen und besser schmecken können. mehr Salz, mehr Jalapeno für mehr Würze mehr Honig oder mehr Limettensaft.
  • Pressverarbeiter: Wir möchten, dass unsere Zutaten in Stücke geschnitten, aber dennoch voluminös und nicht zu stark vermischt werden.

Häufige Fragen:

Was ist der Unterschied zwischen Salsa und Pico de Gallo?

Der Pico de Gallo wird nicht in einer Küchenmaschine oder einem Mixer hergestellt, sondern in Würfel geschnitten und hat eine voluminösere Textur. Hier ist ein Pico de Gallo-Rezept.

Kann man das auch mit einem Mixer statt mit einer Küchenmaschine machen?

Ja. Wenn Sie nur einen Mixer haben, können Sie dieran verwenden. Achten Sie jedoch darauf, nicht zu viel zu mixen.

Wie kann ich diera Soße zubereiten?

Dieses Rezept kann zum Einmachen verwendet werden, zur besseren Konservierung muss eine kleine Menge Essig hinzugefügt werden, und es sollte eine Wasserbadmethode verwendet werden.

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Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 (14,5 oz Dose) gewürfelte Tomaten (ODER 1 Pfund frische Tomaten)
  • ½ Esslöffel Honig
  • ½ Tassen Koriander
  • ¼ Teelöffel Salz
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1 (10 oz) gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Jalapeño (kernlos und ohne Membran)
  • ½ Zwiebel (grob gehackt)

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Zutaten vor: Geben Sie die Zwiebel, den Jalapeno und den Knoblauch in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
  • Pulsieren: Die Tomaten hinzufügen und weiter pulsieren, bis die Tomaten aufbrechen und ihren Saft abgeben.
  • Würzen: Fügen Sie Honig, Salz, 1/2 Tasse Korianderblätter und den Saft einer halben Zitrone hinzu (beginnen Sie langsam mit der Zitrone, da diera überfordern kann; Sie können abschmecken und mehr hinzufügen, wenn Sie möchten)
  • Mixen: Im Prozessor pulsieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. klein oder weich Abschmecken und nach Bedarf Salz, Honig oder Zitronensaft hinzufügen.

Komposition

Portionsgröße: 1 1/3 TasseKalorien: 25 kcal Zucker: 4g Natrium: 197 mg Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 6g Faser: 1g Eiweiß: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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