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Einfache hausgemachte Makkaroni und Käse (Herd)

Einfache hausgemachte Makkaroni und Käse (Herd)

Diera besonders einfachen, ultra-cremigen und super käsigen hausgemachten Makkaroni und Käse werden in zwei einfachen Schritten auf dem Herd zubereitet und sind in weniger als 15 Minuten zubereitet. Es ist ein Klassiker, den Ihre ganze Familie lieben wird. Egal wie alt man ist, für Makkaroni und Käse ist man nie zu alt. Es ist das beste Wohlfühlessen. Wie alle Kinder war es in der Kindheit ein beliebtes Mittag- und Abendessen, besonders wenn es Wurstscheiben enthielt. Jetzt, als Erwachsener, ist es eines meiner nostalgischsten Gerichte, genau wie die Spaghetti meiner Mutter, Sloppy Joes und Thunfisch-Nudel-Auflauf, und weckt schöne Kindheitserinnerungen. Und während ich es liebe, eine Portion meiner BESTEN hausgemachten gebackenen Makkaroni mit Käse für besondere Anlässe zuzubereiten, wenn ich eine Menschenmenge bewirte (z. B. Thanksgiving oder Weihnachten), sind diera einfachen Makkaroni mit Käse vom Herd meine erste Wahl für ein schnelles Abendessen. , und hier ist der Grund dafür:

  • Es wird mit Zutaten aus der Vorratskammer hergestellt, aber nicht mehr aus der blauen Schachtel.
  • Es ist alles echter Käse.
  • Verdammt, wir haben sogar darauf verzichtet, den Teig abzulassen.

Es ist der einfachste, cremigste und käsigste Mac and Cheese, den Sie jemals machen werden.

Was ist in diesem cremigen Makkaroni-Käse-Topf enthalten?

Die Zutatenliste dieser Makkaroni und Käse ist einfach, aber es gibt zwei Zutaten, die am meisten zu ihrem cremigen Erfolg beitragen: Kondensmilch und amerikanischer Käse. Ja, die Zugabe dieser beiden verarbeiteten, aber echten Lebensmittel macht diera Mahlzeit selbst bei Abkühlung auf Raumtemperatur zur käsigsten und cremigsten Mahlzeit.

  • Kleine Nudeln wie Ellbogen, Spiralen, Rotini oder Muschelnudeln
  • Butter
  • Kondensmilch
  • Wasser
  • Koscheres Salz (Sie können Pfeffer hinzufügen, wenn Sie möchten)
  • gemahlener Senf/Senfpulver
  • Knoblauchpulver (optional)
  • Amerikanischer Käse… Ich liebe dieran Old-School-Käse aus diesem Grund
  • Milder Cheddar (Sie können auch scharfen Cheddar verwenden, wenn Sie möchten)

Warum Kondensmilch in Mac and Cheese verwenden?

Normaler Mac and Cheese wird normalerweise aus frischer Milch zubereitet, ich bevorzuge jedoch die Verwendung von Kondensmilch. Kondensmilch ist echte Kuhmilch, die so gekocht wurde, dass ein Teil des Wassergehalts verdunstet und so eine stabile, stets einsatzbereite Zutat entsteht. In meiner Speisekammer habe ich immer einen Vorrat für Makkaroni und Käse parat, und manchmal geht mir die Milch für meinen Kaffee aus. Es ist ein gutes U-Boot. Sie ist konzentriert und hat einen etwas schwereren Geschmack als Frischmilch. Bei Makkaroni und Käse verhindert die Kondensmilch, dass der Käse zerfällt und kreidig oder fettig wird, da weniger Feuchtigkeit vorhanden ist. Was kann man anstelle von Kondensmilch verwenden? Um Ihre eigene Kondensmilch herzustellen, lassen Sie 2 1/4 Tassen normale Milch auf 1 Tasse köcheln. Oder ersetzen Sie es durch 3/4 Tasse Vollmilch und 1/4 Tasse halbe und halbe Sahne.

Welche 2 Käsesorten ergeben Makkaroni und Käse?

In diesem Rezept kochen wir von Grund auf so, dass es dem Geschmack der verpackten Version von Mac and Cheese entspricht. Wählen Sie daher am besten mildere Käsesorten (verwenden Sie nur keinen Mozzarella, da dieser nicht genügend Geschmack verleiht). Ich verwende für dieses Rezept zwei Käsesorten, von denen jede auf ihre eigene Weise dazu beiträgt, Makkaroni und Käse zuzubereiten, die weich und üppig, aber nicht zu süßlich sind.

  • Cheddar-Käse. Wählen Sie für den Geschmack einen Block milden oder mittelstarken Cheddar und zerkleinern Sie ihn unbedingt selbst (er schmilzt viel besser als vorgeriebener Käse).
  • Amerikanischer Käse. Amerikanischer Käse verleiht dieran Mac and Cheese den besonders cremigen Faktor. Ich bekomme es in Smiths Lebensmittelgeschäft, wo sechs Scheiben gut funktionieren.
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Aber ist amerikanischer Käse echt? Amerikanischer Käse ist eine 100 Jahre alte Art der Käseherstellung, bei der das Milchprotein länger erhalten bleibt als bei herkömmlichen Käsesorten. Er wird wie jeder andere Käse aus Milch, Lab und Salz hergestellt und sollte nicht mit den einzelnen Scheiben Schmelzkäse verwechselt werden, die in Packungen verkauft werden.

Wie man cremige Makkaroni und Käse von Grund auf zubereitet

In diesem Rezept kochen wir die Nudeln von Anfang an zusammen mit Wasser und Kondensmilch, sodass die Nudeln nicht abgetropft werden müssen. Hier finden Sie eine Anleitung dazu: Wasser, Kondensmilch, Butter und Makkaroni in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen. Durch das gleichzeitige Kochen aller dieser Zutaten wird die Stärke der Nudeln in die Sauce eingebracht und sie wird beim Kochen dicker. Außerdem geht es ganz einfach, ohne dass man sie abgießen muss, und die Nudeln bleiben trotzdem al dente. *NOTIZ* Behalten Sie den Topf im Apogeo, während er kocht, damit er nicht überläuft. Durch die Zugabe der Kondensmilch zum Wasser und den Nudeln wird die innere Hitze erhöht und es entstehen mehr Blasen, sodass die Mischung sofort überkocht, wenn Sie zu lange wegsitzen.

Fügen Sie einen Geschmackstipp hinzu

Geben Sie während des Kochens gemahlenen Senf und koscheres Salz zu den Nudeln hinzu. Der gemahlene Senf ist ein natürlicher Verstärker einer geschmolzenen Käsesauce, wo er kaum wahrnehmbar am Boden liegt, und das koschere Salz verleiht den Nudeln beim Kochen einen aromatischen Geschmack. Vermeiden Sie die Verwendung von zubereitetem Senf, da dieser einen essigartigen Biss verleiht. Um trockenen Senf zusammenhängend und ohne Klumpen zu mischen, Den gemahlenen Senf mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren und beim Kochen in die Soße und die Nudeln einrühren. Wenn Sie möchten, nur eine Prise Knoblauch. Falls gewünscht, zu diesem Zeitpunkt auch 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver hinzufügen.

Die Sauce auf den Nudeln reduzieren

Kochen Sie die Nudeln al dente, wobei etwa 1/3 Tasse der cremigen Sauce am Boden der Pfanne übrig bleibt. Durch das direkte Kochen der Nudeln in Wasser und Kondensmilch entsteht dank des Glutens und der Stärke in den Nudeln eine leicht dicke Soße. Vermeiden Sie es, Nudeln und Soße trocken zu kochen! Der Stil der Nudeln hängt von der Garzeit ab. Stärkere italienische Nudeln von höherer Qualität brauchen länger zum Kochen, während amerikanische Makkaroni weniger brauchen. Wenn die Soße eintrocknet, geben Sie mehr Wasser und Kondensmilch in die Pfanne, bis die Nudeln gar sind.

Fügen Sie die beiden Käsesorten hinzu

Käse portionsweise hinzufügen. Wenn Sie den Käse zu Ihren gekochten Nudeln hinzufügen, verwenden Sie einen schweren Holzlöffel, um ihn richtig hineinzubekommen, rühren Sie um und geben Sie den Käse portionsweise hinzu. Vorsichtig falten, damit die Nudeln nicht zerbrechen. Das Ergebnis sind glatte, reichhaltige und cremige Makkaroni und Käse.

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Makkaroni-Käse-Mischungen und Toppings

Es gibt nicht viel, was Sie tun können, um Makkaroni und Käse besser zuzubereiten, es sei denn, Sie fügen ein paar einfache Zutaten hinzu, um eine Mahlzeit zuzubereiten, wie zum Beispiel:

  • Gemüse wie Spinat, Erbsen, Mais, sonnengetrocknete Tomaten, gedünsteter Brokkoli oder gerösteter Blumenkohl
  • Fleisch wie gehackter Speck, Schinken oder geschnittene Hotdogs
  • Karamellisierte Zwiebel oder gehackter Schnittlauch
  • Geröstete Semmelbrösel mit Knoblauch- oder Panko-Topping
  • Cayennepfeffer oder scharfe Soße, wenn Sie etwas Scharfes möchten

So erhitzen Sie Makkaroni und Käse

Zum Aufwärmen von Makkaroni und Käse 45 Sekunden lang bei hoher Leistung oder 1 Minute bei mittlerer Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Zum Aufwärmen auf dem Herd 1-2 Esslöffel Milch bei mittlerer Hitze in die Pfanne mit den Makkaroni und dem Käse geben.

Wie man Makkaroni und Käse einfriert

Ich empfehle wirklich nicht, dieran Makkaroni-Käse einzufrieren, da er sich im Gefrierschrank nicht mehr so ​​gut hält. Wenn Sie auf der Suche nach einem guten Mac and Cheese zum Einfrieren und Backen sind, verwenden Sie stattdessen dieses Rezept.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel trockener Senf (aufgelöst in 1 Esslöffel Wasser)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 Unzen geriebener milder Cheddar-Käse (gerundet, 1/2 Tasse)
  • 1 12-Unzen-Dose Kroger-Kondensmilch
  • 2 Butterlöffel
  • 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)
  • 4 Unzen amerikanischer Käse. (ca. 6 Scheiben)
  • 8 Unzen Ellbogen-, Spiral- oder Muschelnudeln (ca. 2 3/4 Tassen)

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf Nudeln, Butter, Wasser, Kondensmilch und Salz geben. In einer kleinen Schüssel den trockenen Senf mit einer Gabel glatt rühren und zu den Nudeln geben. Wenn Sie es verwenden, fügen Sie an dieser Stelle das Knoblauchpulver hinzu. Rühren Sie die Mischung um und zum Kochen bringen und kurz vor dem Kochen die Hitze schnell reduzieren, sodass es leicht köchelt. Kochen Sie die Nudeln in Richtung der Packung 5–8 Minuten lang oder bis sie gerade weich sind. Wenn die Nudeln zum Kochen bereit sind, sollten sich 1/4 bis 1/3 Tasse Flüssigkeit im Topf befinden. Wenn nicht, fügen Sie der Nudelmischung noch 1-2 Esslöffel Kondensmilch hinzu. Raus aus dem Feuer.
  • Geben Sie den Käse portionsweise zu den Makkaroni und verrühren Sie ihn mit einem Holzlöffel, bis eine cremige Masse entsteht. Zum Würzen abschmecken und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 322 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 13g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 49 mg Natrium: 1054 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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