Einfache hausgemachte Hot-Cruz-Brötchen
Einfaches hausgemachtes Hot Cross Gebäck, all die unglaublichen Aromen der traditionellen Karwoche heißes Kreuzbrötchen . Das ist die perfekte Antwort, einfach und lecker. So gut, jeder wird sie lieben.
heiße Kreuzbrötchen
Ich liebe Scones und der Italiener liebt Scones! Scones sind mein wahrgewordener Frühstückstraum. Und da es in Italien keine heißen Kreuzbrötchen gibt, wusste ich, dass ich etwas in der Art dieser fantastischen Hefebrötchen machen musste.
Eigentlich hatte ich vor, die traditionellen Hot Cross Buns zu machen, aber ich wurde beiseite geschoben, meine Kamera ging kaputt und ich wusste, dass ich keine Zeit hatte.
Nachdem ich einen Artikel darüber gelesen hatte, wie beliebt Hot Cross Scones in England waren, beschloss ich, ein Scone-Rezept, das ich hatte und das ich liebte, zu verschleiern, um ein Oster-Scone zu kreieren.
Die Scones sind die Favoriten des Hauses, obwohl ich zugeben muss, dass es nur wenige von uns gibt, die Rosinen mögen. Aber wenn Sie Hot Cross Scones haben möchten, müssen Sie Rosinen hinzufügen. Ok, ich denke nicht, dass es notwendig ist.
Was ist ein Brötchen?
- Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Arten von Scones, britische und amerikanische.
- Bei der Herstellung des American Buns wird das Fett auf ein Minimum reduziert.
- Amerikanische Scones haben außerdem ein höheres Fett-Mehl-Verhältnis als britische Scones.
- Ein britischer Scone enthält weniger Butter und weniger Zucker, da er nach dem Backen mit einer guten Menge Butter oder Marmelade bestrichen wird.
- Britische Scones sind normalerweise schlicht und enthalten keine Zusätze, außer vielleicht gelegentlichem Rosinen- oder Johannisbeer-Scone.
Wie man Rosinen vor dem Backen schlägt
Rosinen oder Johannisbeeren müssen vor dem Kochen gefüllt werden, ganz einfach in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind, ca. 15 Minuten stehen lassen.
Nachdem die Zeit verstrichen ist, streicheln Sie sie.
Diera Brötchen sind im Grunde die amerikanische Brötchenart. Als nächstes steht auf meiner Liste die Zubereitung eines traditionellen britischen Scone.
Wie man heiße Kreuzbrötchen macht
- Die trockenen Zutaten verrühren.
- Die Butter hineinschneiden, bis grobe Krümel entstehen.
- Dann die Rosinen oder Saiten hinzufügen.
- Ei und Sahne verquirlen und dann die trockenen Zutaten untermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig mehrmals auf einer ebenen Fläche kneten, um ihn zu vermischen.
- Den Teig ausstanzen, bis er etwa einen Zentimeter dick ist.
- Mit einem runden Ausstecher in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Mit etwas Milch bestreichen und backen.
- Tauchen Sie die gekühlten Brötchen mit einer einfachen Puderzuckerglasur ein.
Noch mehr köstliche Scones oder Cracker zum Genießen!
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Wenn Sie normalerweise Hot Cross Buns machen, sollten Sie meiner Meinung nach diera Hot Cross Scones probieren. Vergessen Sie nicht, mir Bescheid zu geben, wenn Sie dies tun. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse Eis/Puderzucker
- Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Rosinen oder Johannisbeeren
- 3/4 Tasse Sauerrahm
- 1/2 Teelöffel Vanille
- Schale von 1/2 Orange
- 3/4 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Milch ((mehr oder weniger, je nach Dicke))
- 5 Esslöffel kalte Butter
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Tassen Mehl
Anweisungen
- Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken, 15–20 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen.
Komposition
Kalorien: 332 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 69 mg Natrium: 84 mg Faser: 1g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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