Einfache hausgemachte gefüllte Pralinen
Einfache hausgemachte gefüllte Pralinen, die perfekte Pralinen nach dem Abendessen, köstlich cremig und mit Pralinen gefüllt. Wählen Sie Ihre Füllung, weiße, Milch- oder dunkle Schokolade, oder warum nicht ein wenig Karamell.
Diera selbstgemachten Pralinen sind besser als im Laden gekaufte.
Einfach zu füllende selbstgemachte Pralinen erinnern mich immer an Weihnachten. Ich erinnere mich, dass wir alle auf die Schachtel geschaut haben, die uns genau zeigte, was in jeder dieser Pralinen in der Schachtel enthalten war!
Normalerweise würde ich eine cremige Karamell- oder Schokoladenfüllung wählen. Die Nüsse, Kokosnuss und Fruchtfüllungen habe ich meinen Schwestern und Eltern überlassen.
Ich bin immer auf der Suche nach hübschen Schokoladenformen, ich hatte das Glück, diera vor ein paar Jahren zu bekommen. Ich denke, dass hohe Schokoladenformen am besten sind.
Neulich war ich mit meiner Tochter einkaufen und habe diera Löffelformen gefunden, also habe ich natürlich nicht gezögert, sie zu suchen.
Damals wusste ich noch nicht, was ich mit ihnen machen sollte, aber ich wollte eine Lösung finden.
Ich habe einige Zeit damit verbracht, alte Rezepte und Fotografías zu überarbeiten, und da es fast Weihnachten ist, habe ich beschlossen, dass selbstgemachte gefüllte Pralinen eine Überarbeitung brauchen.
Also begann ich damit, hochwertige dunkle und Milchschokolade zu schmelzen und daraus eine köstliche cremige weiße Schokoladenfüllung zu machen. Sie können sie sogar durch Milch- oder dunkle Schokolade ersetzen, wenn Sie die Füllung bevorzugen.
Ich habe die geschmolzene Schokolade in die Pfanne gegossen, sie herumgewirbelt (mit einem Backpinsel etwaige Lücken gefüllt) und sie gekippt, um überschüssige Schokolade herauszubekommen.
Ich habe es für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank gestellt und dann die Formen noch einmal mit der geschmolzenen Schokolade bestreut.
Zu diesem Zeitpunkt habe ich die Pfanne gekühlt, während ich sie gefüllt habe. Nachdem ich die Füllung im Kühlschrank eindicken ließ, füllte ich die Formen mit Schokolade, stellte sie für 10–15 Minuten wieder in den Gefrierschrank und bedeckte sie dann mit einer Schicht geschmolzener dunkler Schokolade.
Lassen Sie sie etwa 30 Minuten bis eine Stunde lang im Kühlschrank aushärten, nehmen Sie sie dann aus der Form und servieren Sie sie. Da diera Formen so formbar sind, dass man sie von der Schokolade abziehen könnte, funktionierte es perfekt.
Und da ich noch etwas geschmolzene Schokolade hatte, beschloss ich, ein paar kleine flache Formen zu füllen und feste Schokolade daraus zu machen, darunter ein paar Teelöffel.
Und mit der restlichen weißen Schokoladenfüllung habe ich die Löffel eingetaucht und sie dann in etwas roten und grünen Spritzer getaucht.
Ich hatte noch etwas geschmolzene dunkle Schokolade übrig, also habe ich ein paar einfache Pralinen in der zweiten Form gemacht, die ich gewählt habe. Das war eine dünne Form, ich habe sie ein oder zwei Stunden lang gekühlt und sie sind auch perfekt geworden.
Ich muss sagen, ich war angenehm überrascht, wie gut die Formen funktionierten. Meiner Meinung nach ein gutes Produkt.
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- Schokoladennougat
Für welche Füllung Sie sich auch entscheiden, ob weiße oder Vollmilchschokolade, sie sind wirklich köstlich. Eine schöne und einfache Möglichkeit, das Weihnachtsessen abzuschließen oder als Geschenk zu verschenken. Genießen!
Zutaten
- 2 1/2 Unzen Schokolade (weiße oder Milchschokolade) (75 Gramm)
- 5 Unzen dunkle Schokolade (oder Milchschokolade oder die Hälfte davon) ((150 Gramm) gute Qualität)
- 3 1/2–4 Esslöffel schwere, ganze oder Schlagsahne ((je nach Dicke) (52–60 Gramm))
- 2 Esslöffel Puderzucker
Anweisungen
SCHOKOLADENFORM
- Geben Sie bei schwacher Hitze 5 Unzen (ich habe halb und halb gemacht) dunkle Schokolade (in Stücke gebrochen) in eine kleine bis mittelgroße Schüssel über einen Topf mit Wasser (achten Sie darauf, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt). Unter häufigem Rühren mit einer Gabel oder einem Schneebesen schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen (10-15 Minuten).
- Dann die Formen durch Schwenken mit Schokolade bestreichen (ich habe alle Lücken mit einem Backpinsel gefüllt), dann kippen, um überschüssige Schokolade auszugießen (ich lasse sie etwa 5–10 Minuten lang auf einem Kekskühlregal abtropfen) und die Form hineinlegen Für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, herausnehmen und erneut mit der geschmolzenen Schokolade bedecken. Stellen Sie die Schokolade dieses Mal in den Kühlschrank, während Sie die Schokoladenfüllung zubereiten.
SCHOKOLADENFÜLLUNG
- Die Sahne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht. In eine mittelgroße Schüssel die gehackte Schokolade und den Zucker geben, die heiße Sahne über die weiße Schokoladenmischung gießen und glatt rühren (die Schüssel muss möglicherweise über einen Topf mit siedendem Wasser oder in die Mikrowelle gestellt werden, wenn sie nicht aufheizt). ). schmilzt vollständig).
- Etwa 15–20 Minuten stehen lassen, bis es abgekühlt und dickflüssig ist. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank, geben Sie die Schokoladenfüllung in einen Spritzbeutel (oder verwenden Sie einen kleinen Löffel) und füllen Sie die Formen zu 3/4, klopfen Sie die Form mehrmals auf den Tisch, um eventuelle Luftblasen zu entfernen, und überlappen Sie sie mit der Schokolade Restliche geschmolzene Bitterstoffe hinzufügen und die Pfanne erneut leicht auf den Tisch klopfen, um eventuelle Luftblasen zu entfernen. Überschüssige Schokolade mit einem Spatel entfernen und 30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen und servieren. Genießen!
- An einem kühlen, trockenen Ort in luftdichten Behältern aufbewahren. Ich habe meine im Voraus gemacht und eingefroren.
Komposition
Kalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 5 mg Natrium: 7 mg Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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