Einfache hausgemachte Dill-Cocktail-Spieße und
Einfache und köstliche hausgemachte Dillgurken, auch Kühlschrankgurken genannt. Kein Einmachen erforderlich!
Sind Sie ein Experte für Konserven?
Hin und wieder bekomme ich eine Y también-Correo oder eine Frage zum Einmachen und weiß nicht, wie ich antworten soll. Als ich ein Kind war, konnte meine Mutter viel (vielleicht könntest du ihr eine Y también-E-e correo electrónico schicken?), aber damals war ich so beschäftigt mit dem „Kochen“ in meiner Erdbeerküche, dass ich nie wirklich aufgepasst habe. Er interessierte sich nur wirklich dafür, wenn sie kochte. Natürlich.
Ich erinnere mich nur daran, dass ich auf den Metallregalen in unserem Keller Reihen und Gläser über Gläsern mit Brot und Buttergurken gesehen habe.
Es versteht sich von selbst, dass ich, wenn ich selbstgemachte Gurken möchte, nur ein schnelles und einfaches Rezept greife. Kein Unsinn mit kochenden Gläsern, gib mir die eingelegte Version für die Puppen und ich bin weg Deshalb TU es tu es.
Um diera hausgemachten süß-sauren Dillstangen zuzubereiten, benötigen Sie:
- Kirby-Gurken
- frischer Knoblauch
- Lorbeerblätter
- 1 Jalapeno, der Länge nach halbiert
- frischer Dill
- 2 Tassen Essig
- 3 Esslöffel Zucker
- 4 Teelöffel koscheres Salz
- und 4 Teelöffel Senfkörner
Genau das habe ich heute für Sie. Natürlich müssen diera vor dem Verzehr etwa eine Woche lang im Kühlschrank ruhen … aber das Warten auf diera Gurken lohnt sich.
Beginnen Sie damit, 4 Knoblauchzehen zu zerdrücken und zu schälen.
In 2 Gläsern je 2 zerdrückte und geschälte Knoblauchzehen und 2 kleine Lorbeerblätter vermischen.
Etwas frischen Dill kurz waschen und trocknen.
Und packen Sie es, etwa eine Hand voll, in die Gläser. Ich habe es einfach abgerissen und hineingesteckt, nicht ALLES gemessen.
Jetzt können Sie keine normalen Gurken mehr für Salate verwenden, die Sie zerschneiden würden. Sie benötigen eingelegte Gurken oder Kirby-Gurken. Ich habe meines in einem Hinterhof eines örtlichen Bauernhofs am Ende der Straße gefunden. Als ich sie anschnitt, dufteten sie unglaublich! Es gibt nichts Besseres als ein Gemüse aus einem heimischen Garten.
Übrigens: Sie benötigen die Hälfte und schneiden dann 3-4 davon in Drittel oder Stangen.
Füllen Sie sie in große Gläser.
Eine Jalapeno halbieren…
Und lege sie in jedes der Fläschchen. Diera Gurken sind nicht verrückt … sondern nur eine Prise. Das ist eine gute Sache, das verspreche ich.
Aber gießen Sie zuerst 2 Tassen destillierten weißen Essig in einen Topf.
Fügen Sie dazu 3 Esslöffel Zucker und 4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
4 Teelöffel Senfkörner hinzufügen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit gefiltertem Wasser bedecken, bis die Gurkenoberfläche erreicht ist.
Lassen Sie die Gläser auf der Arbeitsfläche stehen, bis sie abgekühlt sind.
Zum Schluss die Deckel verschließen und für 5 bis 7 Tage in den Kühlschrank stellen.
Und so…bumm.
Gurken.
Bevor ich gehe, hier ein paar Worte der Vorsicht. Möglicherweise möchten Sie nach dem Verzehr niemandem direkt ins Gesicht sprechen, es sei denn, es handelt sich um Ihren Feind. #Knoblauchatem.
Genießen! Und wenn Sie dieses würzige, hausgemachte Rezept mit eingelegten Gurken probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- frischer Dill
- 3 Esslöffel Zucker
- 4 Teelöffel koscheres Salz
- 4 Knoblauchzehen (zerdrückt und geschält)
- 4 Teelöffel Senfkörner
- 3 bis 4 Kirby-Gurken (gut gewaschen)
- 4 kleine Lorbeerblätter
- 1 Jalapeno (längs halbiert)
- 2 Tassen destillierter weißer Essig
Anweisungen
- Die Gurken der Länge nach halbieren und dann in Streifen schneiden.
- In zwei großen, makellos sauberen Glasflaschen; In die zerdrückten und geschälten Knoblauchzehen und Lorbeerblätter teilen und mit einer Handvoll frischem Dill füllen.
- Drücken Sie die Gurkenspitzen zusammen mit einer halbierten Jalapeno in jedes der Gläser.
- In einen kleinen Topf geben; Essig, Zucker, koscheres Salz und Senfkörner. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie den Essig in einen Flüssigkeitsmessbecher und gießen Sie die Hälfte der Beizflüssigkeit in jedes Glas.
- Wenn die Beizflüssigkeit nicht den oberen Rand der Gläser erreicht, füllen Sie diera mit gefiltertem Wasser, bis die Flüssigkeit die Gurken bedeckt.
- Lassen Sie die Gläser auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie die Deckel verschließen.
- Sobald die Gläser abgekühlt sind, stellen Sie sie für 5–7 Tage in den Kühlschrank, bevor Sie sie öffnen und essen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 35 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Natrium: 778 mg Faser: 1g Zucker: 4g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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