Einfache Hackfleisch-Tacos
Eine unserer Lieblingsvarianten von Tacos: Hackfleisch-Tacos! Sie werden mit Fleisch und Käse gefüllt, goldbraun gebraten und mit Salat und Tomaten belegt.
Tacos sind ein Grundnahrungsmittel unserer mexikanischen Gerichte und wir füllen sie manchmal mit Hühnchen, Schweinefleisch oder Fladenbrot-ähnlichen Brötchen. Egal, welche Sorte Sie zubereiten, sie werden mit Sicherheit ein Publikumsliebling!
Tacos waren schon immer ein Familienfavorit! Und wir machen sie schon, solange wir denken können.
Unser Ziel mag Hühnchen sein, aber wir haben schon seit ich denken kann Rindfleisch-Tacos gegessen. Tatsächlich ist meine Mutter mit solchen Tacos aufgewachsen und meine Großmutter Feijão Burro hat der Mischung sogar gewürfelte Kartoffeln hinzugefügt.
Kartoffeln in Tacos? Meine Großmutter fügte ihren Rindfleisch-Tacos gewürfelte Salzkartoffeln hinzu, um sie länger zu machen und mehr Mäuler zu sättigen. Meine Mutter gewöhnte sich an den Geschmack und fügte den Tacos, die sie als Kind aß, oft Kartoffelwürfel hinzu. Jetzt haben meine Schwestern und ich sie auch hinzugefügt.
Vergessen Sie nicht, fein gehackte Salzkartoffeln zu verwenden. Fügen Sie ½–1 Tasse Kartoffeln zur Fleisch-Käse-Mischung hinzu und legen Sie die Mischung dann zum Braten auf die Tortilla.
Wie man Hackfleisch-TACOS macht
Was ist das beste Taco-Fleisch? Normalerweise verwende ich für meine Tacos Rinderhackfleisch, Sie können aber auch dünn geschnittenes Rinderhackfleisch oder gekochtes Steak verwenden. Das Fleisch am besten mit dem Käse vermischen und nach Anleitung anbraten. Für das Hackfleisch: Wenn Sie eine fetthaltigere Mischung verwenden, achten Sie darauf, das Öl nach dem Bräunen des Fleisches abzulassen.
Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf abtropfen lassen.
Das Fleisch und den geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermischen (hierhin würden Sie auch die optionalen Kartoffeln hinzufügen).
In einer großen Pfanne 5 bis 1 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Geben Sie etwa ⅓ Tasse der Fleischmischung in die Mitte einer Tortilla. Falten Sie die Tortilla um und schließen Sie die Oberkanten mit einer Zange, damit sie geschlossen bleibt. Während Sie die Oberseite der Tortilla festhalten, legen Sie die Unterseite in das Öl. Schütteln Sie die Tortilla einige Male hin und her und legen Sie sie dann zum Braten auf die Seite.
Jede Seite goldbraun braten und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen. Füllen Sie jeden Taco vor dem Servieren mit Salat und Tomate.
Zutaten + Aufbewahrungstipps
Deckungen : Wir bleiben bei einem einfachen Dip aus gehacktem Salat und gewürfelten Tomaten. Sie können jedoch jedes Ihrer Lieblings-Taco-Toppings verwenden.
- gewürfelte Avocados bzw Guacamole
- grüner Schnittlauch
- Geschnittene schwarze Oliven
- Petersilie
- Spitze
- Sauerrahm
- Jalapenos
Überreste : Um übrig gebliebene Tacos für die Lagerung vorzubereiten, entfernen Sie die Salat-/Tomatenfüllungen und legen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern. Erhitzen Sie die Tacos erneut im Ofen, damit sie wieder knusprig werden. Wenn Sie es eilig haben, können Sie sie auch in der Mikrowelle aufwärmen.
mach es vorher : Ich habe noch nie versucht, einen frittierten Taco einzufrieren, aber ich habe das Taco-Fleisch im Voraus zubereitet, um es im Gefrierschrank aufzubewahren. Bräunen Sie einfach Ihr Taco-Fleisch und lassen Sie es abkühlen. Nach Belieben mit Käse und Salzkartoffeln vermischen und in einem gefrierfesten Behälter aufbewahren. Es ist bis zu 4 Monate haltbar. Lassen Sie die Fleischmischung über Nacht im Kühlschrank auftauen und braten Sie die Tacos gemäß den Rezeptanweisungen.
Tipps Taco-Tipps + FAQ
Tacos für eine Menschenmenge : Wenn meine Mutter Rindfleisch-Tacos für große Familientreffen zubereitet, plant sie immer zwei Tacos pro Kind und 3-4 Tacos pro Erwachsenem ein. Ich habe 5 verheiratete Brüder und 22 Enkelkinder. Das scheint immer genau die richtige Menge zu sein. Außerdem haben wir etwa ⅓ der Tacos ungefüllt gelassen, da die meisten Enkelkinder keinen Salat und keine Tomaten mögen.
Im Ofen/Luftgebraten : Wenn Sie eine gesündere Kochmethode wünschen, können Sie sie auf jeden Fall im Ofen backen oder an der Luft frittieren. Die Tortilla wird bei jeder Methode etwas anders garen, aber
- Ofen: Ofen auf 400 °F vorheizen. Ein Backblech mit Öl einsprühen. Die Fleischmischung zu jeder Tortilla geben, falten und die Tacos auf ein Backblech legen. Freiliegende Tortilla mit Kochspray einsprühen. 8-10 Minuten backen.
- Heißluftfritteuse: Stellen Sie die Heißluftfritteuse auf 380 °F ein. Sprühen Sie eine Seite der Tortilla leicht mit Kochspray ein. Auf der gegenüberliegenden Seite die Fleischmischung hinzufügen. Falten Sie die Stäbchen und legen Sie sie in einer Schicht in den Luftkühlerkorb. 4–6 Minuten braten, bis die Ränder knusprig sind. Wiederholen, bis alle Tacos frittiert sind.
Kannst du Stöcke rollen? Wenn Sie sie lieber zusammenrollen, anstatt sie hineinzustecken, ist das durchaus möglich. Aufgerollt nennt man sie Flautas oder häufiger Taquitos.
So verhindern Sie, dass Maistortillas auseinanderfallen ? Maistortillas können etwas dünn sein. Encuentro, sie sind zerbrechlich. bissig und kann leicht brechen. Um dies zu verhindern, sollten Sie sie vor dem Füllen und Falten etwas aufwärmen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sie zu erhitzen:
- Wickeln Sie einen Stapel Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und legen Sie ihn in einen Ziploc-Beutel. Schließen Sie den Beutel nicht. Lassen Sie es offen und stellen Sie es in die Mikrowelle. 30–60 Sekunden lang erhitzen, bis es warm und geschmeidig ist.
- Wickeln Sie einen Stapel Tortillas in Folie und stellen Sie sie in einen 325-Grad-Ofen, bis sie heiß und biegsam sind
- Sie können Ihre Tortillas in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 15–20 Sekunden lang auf jeder Seite wenden.
Noch mehr köstliches mexikanisches Essen:
- Hühner-Tacos
- Hühnchen-Fajitas in süßem Brot
- Grüne Hühnchen-Enchiladas
- Geschenk
- Flöten
Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 12 gelbe Maistortillas
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Tasse geriebener mexikanischer Käse
- 1-2 Tassen Pflanzenöl
- gewürfelte Salzkartoffeln (optional)
- Salat und Tomate
Anweisungen
- Hackfleisch goldbraun kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf abtropfen lassen.
- Fleisch und geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermischen. (optional Kartoffeln hinzufügen)
- In einer großen Pfanne 29 cm Pflanzenöl erhitzen.
- Geben Sie etwa ⅓ Tasse der Fleischmischung in die Mitte einer Tortilla. Falten Sie die Tortilla um und schließen Sie die Oberkanten mit einer Zange, damit sie geschlossen bleibt.
- Während Sie die Oberseite der Tortilla festhalten, legen Sie die Unterseite in das Öl. Bewegen Sie die Tortilla mehrmals hin und her und legen Sie sie dann zum Braten auf die Seite.
- Jede Seite goldbraun braten und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
- Füllen Sie jeden Taco vor dem Servieren mit Salat und Tomate.
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 10g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 36 mg Natrium: 102 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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