Einfache Grünkohl-Gemüse-Lasagne-Rollen
Encuentro kritische Rezeptleser! Chelsea’s Messy Apron ist zurück von Chelsea’s Messy Apron, um Ihnen eine Mahlzeit als Ausgleich zu der gesalzenen Karamellsauce zu bringen, die ich gerade vor ein paar Tagen geteilt habe 🙂
Und das ist genau das richtige Essen dafür! Es ist vollgepackt mit gesunden Zutaten wie Grünkohl, Gemüse und einer pflanzlichen Marinara-Sauce. Es ist eine vegetarische Mahlzeit, aber glauben Sie mir, Sie werden das Fleisch nicht vermissen. Mit all dem köstlichen Gemüse und der Soße PLUS dem Ricotta-Käse ist dies eine Mahlzeit, mit der Sie Ihre Familie an fleischlosen Montagen verwöhnen können! Die Zubereitung ist recht einfach und sie sind in ca. 45 Minuten (inkl. Garzeit) fertig.
Wenn Sie Grünkohl nicht völlig satt haben, ist Spinat ein toller Ersatz. Viel Spaß 🙂
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Zutaten
- 2 1/4 Tassen geriebener Mozzarella-Käse (gebrochen)
- 1/2 Tasse Parmesankäse (fein gerieben)
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1/3 Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
- 2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- 1 großes Ei
- Optional: gehackte frische Petersilie
- 1 Behälter Ricotta (15 Unzen)
- 3 Tassen weiche Gemüse-Marinara-Sauce (aufgeteilt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 1/2 Tassen Grünkohl (entstielt und fein gehackt)
- 12 Lasagne-Nudeln (verwenden Sie Vollkorn, wenn Sie welche finden)
Anweisungen
- Die Lasagne-Nudeln nach Packungsanleitung kochen, sodass sie al dente sind. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und trocknen.
- Während die Nudeln kochen, die Paprika, die Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den gehackten Kohl hacken.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hineingießen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und dann die gehackten Paprika und Zwiebeln hinzu. Anbraten, bis er weich ist, dann den Grünkohl etwa 1 Minute lang hinzufügen.
- 1 Tasse stückige Marinara-Sauce hinzufügen und vom Herd nehmen.
- In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse, Ei und 1 Tasse Mozzarella-Käse vermischen.
- Die Ricotta-Mischung gleichmäßig zwischen den Lasagne-Nudeln verteilen. Die gekochte Gemüsemischung gleichmäßig verteilen.
- Den Lasagneteig aufrollen.
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- In einem 9 x 13 Zoll großen Topf 1 Tasse Marinara-Sauce verteilen. Lasagnerollen darauflegen.
- Die restliche Marinara-Sauce über die Wraps gießen und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse belegen.
- Die Form mit Alufolie abdecken und 20–25 Minuten backen.
- Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
- Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 596 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 31g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 102 mg Natrium: 1120 mg Faser: 4g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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