Einfache geröstete Tomatensauce
Diera geröstete Tomatensauce besteht aus 6 einfachen Zutaten und erfordert weniger als 10 Minuten Handarbeit. Jetzt genießen oder für später einfrieren!
„Toast mit gerösteten Tomaten!“ Oder, vielleicht trendiger, „Toast mit Tomahhhto“. Wie auch immer, das Rösten von Tomaten liegt mir am Herzen und ich werde es so schnell nicht loslassen.
Ich habe das letzte Wochenende damit verbracht, die Nostalgiker zu schüren. Es war mein jährlicher Freundinnenausflug mit meinen besten Freunden vom College. Ich bin ein Verbindungsmädchen und aufgrund der tollen Freunde, die ich dort gefunden habe, bin ich sehr stolz darauf.
Die Reise ist die gleiche, die jedes Jahr stattfindet. Keine Männer. Keine Männer. Nur die Mädchen mit Cocktails und Wackelpudding, billigen Zeitschriften und Cornholes, und es scheint immer eine Art Wasser in Form eines Ozeans, eines Flusses, eines Sees oder sogar eines Whirlpools zu geben. Dieses Jahr war es der tropische Pool, der uns vor der Hitze von Las Vegas rettete.
Wir sind eine Gruppe von Mädchen, die zu viel über die Vergangenheit der anderen wissen und sich gut genug kennen, um uns in der Hoffnung auf eine erfüllende Zukunft durch die Gegenwart zu navigieren. Wir freuen uns, unsere Ansichten zu teilen, um uns gegenseitig beim Wachstum zu unterstützen.
Alles geschieht im Namen der Liebe.
Es war ein Jubiläumsjahr, eines dieser Ereignisse, von dem Sie nie gedacht hätten, dass es so bald kommen würde, und doch wenn es dann doch kommt, wundern Sie sich über das Glück, das Sie darin gefunden haben, über so lange Zeit eine so tiefe Freundschaft und Verbundenheit aufzubauen. Und der Grund dafür ist, dass es einfach ist. Es ist leicht. Wir alle werfen und schöpfen alle aus dem Brunnen. Wir haben es immer getan und werden es auch immer tun, bei jedem Meilenstein.
Einfacher frischer Tomatenketchup
Je älter ich werde, desto mehr erkenne ich den Wert der Einfachheit. Wie die Dinge im Leben einfach nicht zu kompliziert sein müssen. Dass eine gute Basis aus Freunden, Familie und dem Nötigsten alles ist, was Sie wirklich brauchen. Und genau deshalb liebe ich einfaches Kochen.
Die Jahreszeit ist eine der besten Möglichkeiten, die Dinge einfach zu halten. Es macht nur Sinn, das Frische zu nehmen und auf den Tisch zu legen. Meine Freundin Becky von The Vintage Mixer hat wieder einmal eine Gruppe von Bloggern zusammengestellt, um gemeinsam mit ihr Rezepte zu kreieren, die die Eat Seasonal-Philosophie feiern.
Werfen Sie einen Blick auf die Liste der Feldfrüchte, die derzeit in unseren lokalen CSAs und Bauernmärkten angebaut werden, und integrieren Sie sie in Ihren Speiseplan. Wie Becky sagt: „Weniger Essen, mehr Essen direkt aus dem Garten“.
Was mich direkt in den Garten und zu meinen Lieblingstomaten bringt.
Was ist in dieser gerösteten Tomatensauce enthalten?
Der Einfachheit halber habe ich die Zutatenliste für diera einfache Tomatensauce so kurz wie möglich gehalten. Wenn Sie frische Tomaten der Saison verwenden, brauchen Sie wirklich nicht viel mehr, damit diera Sauce fantastisch schmeckt.
Folgendes benötigen Sie für die Zubereitung von gerösteter Tomatensalsa:
- frische Tomaten
- Knoblauch
- Natives Olivenöl plus
- frische Basilikumblätter
- koscheres Salz
- Pfeffer
Welche Tomaten eignen sich am besten für Salsa?
Persönlich empfehle ich, alle frischen Tomaten zu verwenden, die Sie zur Hand haben. Wenn Sie Ihre Tomaten auf einem Bauernmarkt kaufen (wo es Tomaten von besserer Qualität gibt als in einem Lebensmittelgeschäft), fragen Sie den Bauern, welche Tomaten er zu einer Soße verarbeitet.
Wie man Tomatensauce macht
Das Rösten von Tomaten ist das Geheimnis einer Soße, die süß und frisch schmeckt, auch wenn sie aus der Dose oder gefroren ist. Und es ist mehr als einfach.
Um diera einfache Tomatensauce zuzubereiten, werfen Sie die Tomaten und den Knoblauch in Olivenöl, würzen Sie sie mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, bestreuen Sie sie mit frischen Basilikumblättern und rösten Sie sie nach und nach an. In der Küche bedeutet das, sie zu ignorieren, während sie im Ofen kochen.
Sobald die Tomaten geröstet sind, rühren Sie sie im Mixer durch und lassen Sie es knallen. Sie haben hausgemachte Tomatensauce.
So lagern Sie Tomatensauce
Ich bewahre meine Sauce gerne bis zur Verwendung im Kühlschrank auf oder friere sie in Gefrierbeuteln ein und stapele sie dann zur späteren Verwendung im Gefrierschrank. Gießen Sie die Sauce in Muffinformen oder Eiswürfelbehälter, um sie für kleinere Portionen zu verwenden.
Kann ich Tomatensauce essen?
Ja, ganz einfach! Um daraus eine glasstabile Soße zuzubereiten, geben Sie dann zwei Esslöffel Zitronensaft aus der Flasche und einen Teelöffel Salz in jedes Glas. Fügen Sie nach Belieben einen Teelöffel Zucker hinzu, um die zusätzliche Säure auszugleichen.
Meine Lieblingsverwendung für Tomatensauce
Wie gesagt, es gibt so viele Möglichkeiten, diera einfache Tomatensauce zu verwenden, die über Ihre übliche Nudel- und Soßenroutine hinausgehen. Einige meiner Lieblingsarten, diera geröstete Tomatensauce zu essen, sind:
- Tauchen Sie damit gefrorene Fleischbällchen in einen festen Laib Brot und erhalten Sie so ein köstliches Fleischbällchen-Sandwich.
- Eine Tasse der Soße eignet sich perfekt als Dip für gemischte Pommes oder frittierte Calamari.
- Für eine Pizza aus französischem Brot auf die Hälften von französischem Brot verteilen und mit Mozzarella und anderen Belägen belegen.
Tipps zur Herstellung von gerösteter Tomatensauce
Verwenden Sie beim Braten von Tomaten unbedingt eine Pfanne mit hohem Rand. Tomaten geben beim Rösten viel Saft ab, und Sie möchten nicht, dass etwas davon den Boden des Ofens erreicht.
Wie viel Salz und Pfeffer Sie zu den Tomaten hinzufügen, bleibt Ihnen überlassen. Tomaten sind ziemlich sauer und benötigen eine großzügige Menge Salz. Wenn Sie jedoch das Gefühl haben, dass die Soße nach dem Mischen mehr Salz benötigt, können Sie problemlos mehr Salz hinzufügen.
Abschließend möchten Sie die gerösteten Tomaten etwas abkühlen lassen, bevor Sie sie im Mixer pürieren. Vertrauen Sie mir, Sie möchten sich nicht versehentlich mit heißem Ketchup beschmieren!
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Zutaten
- 1 mittelgroße Knoblauchzehe (geschält (Sie können den Knoblauch zerkleinern, wenn Sie möchten, aber lassen Sie die Zehen ganz, wenn Sie möchten))
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- 5-6 Pfund mittelgroße oder kleine Tomaten (ohne Stiele)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse frische Basilikumblätter
Anweisungen
- Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Legen Sie die Tomaten mit einem Zentimeter erhöhten Rand in eine große Auflaufform. Die Knoblauchzehen hinzufügen und mit nativem Olivenöl plus beträufeln. Mit den Fingern gut vermischen und beschichten. Mit den zerrissenen Basilikumblättern belegen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- 4 Stunden backen oder bis die Tomaten weich sind und platzen.
- Abkühlen lassen und dann portionsweise in einen Mixer füllen. 2-3 Mal pulsieren und dann 1 Minute lang mischen oder bis die gewünschte Menge erreicht ist. Zum Einfrieren in Quarzgläser füllen oder in Gefrierbeutel füllen.
- Im Kühlschrank ist es 1 Woche bzw. 4 Monate im Gefrierschrank haltbar.
Komposition
Kalorien: 526 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 10g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 58 mg Faser: 14g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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