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Einfache geröstete Rote Bete

Einfache geröstete Rote Bete

Lernen Sie mit diesem einfachen Rezept, wie man Rüben am einfachsten zubereitet! Alles, was Sie brauchen, ist eine Zutat und etwa fünf Minuten Vorbereitungszeit. Diera gerösteten Rüben sind die perfekte Beilage, die Sie zu fast jedem Hauptgericht kombinieren können.

Ich habe das Gefühl, dass die Leute in Bezug auf Rüben in eines von zwei Lagern fallen: Haben Sie sie probiert und lieben sie, oder haben Sie sie nicht probiert und denken, Sie hassen sie? Fallen Sie in eines dieser Lager?

Rote Bete kann ein polarisierendes Gemüse sein, und ich denke, das liegt daran, dass es so viele verschiedene Möglichkeiten gibt, es zuzubereiten und zu essen. Sie mögen vielleicht keine gedünsteten oder eingelegten Rüben, aber haben Sie schon einmal geröstete Rüben probiert? Es ist die einfachste Art, Rüben zuzubereiten und das Endergebnis ist so köstlich! Leicht süß, leicht erdig – passt perfekt zu fast jedem Gericht.

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Rübenernährung

Rote Bete ist ein nahrhaftes kleines Gemüse! Sie sind eine großartige Ballaststoffquelle und reich an Folsäure, Kalium, Eisen und Vitamin C. Der Verzehr von Rüben wird mit einem niedrigeren Blutdruck und einer besseren körperlichen Leistungsfähigkeit in Verbindung gebracht … großartig! (Brunnen)

Arten von Rüben

Wenn Sie nur rosa/rote Rüben kennen, möchte ich Ihnen verschiedene Rübenvarianten vorstellen!

  • goldene Rübe – Ich liebe goldene Rüben! Sie sind süßer und weniger erdig als Rote Bete.
  • Chioggia-Rote Bete – Diera Rüben sind rosa und weiß gestreift … so viel Spaß! Auch süßer und weniger erdig.
  • weiße Rüben – Ich habe sie noch nicht probiert, aber sie sind auch süßer. Einige behaupten, dass ihnen im Vergleich zu den Farbvarianten einige Nährstoffe fehlen, aber ich kann es nicht mit Sicherheit sagen!
  • rote Beete – woran die meisten Menschen denken, wenn sie „Rüben“ hören. Ein köstliches und leicht süßes Gemüse!

Achten Sie beim Kauf von Rüben im Supermarkt auf eine glatte Schale ohne Schnitte oder Druckstellen. Die Rüben sollten fest und für ihre Größe ziemlich schwer sein. Vermeiden Sie es, wenn sie weich oder faltig sind!

So bereiten Sie Rüben zu

Die Zubereitung der Rüben ist super einfach. Wenn Ihre Rüben mit grünen Rüben geliefert wurden, schneiden Sie diera etwa einen halben Zoll über den Rüben ab. Verwenden Sie Ihre Rüben in einem anderen Rezept. Ich liebe meine sautierten Rüben!

Verwenden Sie einen Gemüseschrubber, um die Rüben gründlich zu schrubben und dabei eventuellen Schmutz vom Wurzelgemüse zu entfernen. Jetzt können Sie backen!

wie man Rüben röstet

Nachdem Sie die Rote Bete gut gereinigt haben, stechen Sie sie 2-3 Mal mit einer Gabel ein und wickeln Sie die Rote Bete fest in Alufolie ein. Bei 400 °F 75–90 Minuten rösten, kurzes Ende, wenn Ihre Rüben kleiner sind, und langes Ende, wenn Ihre Rüben größer sind!

Packen Sie die Rüben vorsichtig aus und halten Sie sie unter kaltes Wasser. Dabei sollte sich die Haut leicht ablösen lassen.

Wie ich bereits erwähnt habe, sind diera Rüben eine tolle Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Wählen Sie ein Protein, rösten Sie die Rüben und servieren Sie sie mit Gemüse oder Getreide, und schon haben Sie im Handumdrehen eine Mahlzeit fertig!

Hier sind einige Paarungsvorschläge:

  • Blumenkohl- oder Quinoa-Reis
  • Gebackener knuspriger Tofu oder gebackener Erdnuss-Tofu
  • Geschnetzeltes Hühnchen oder Hühnchen mit Apfelessig
  • Truthahnburger

So bewahren Sie Reste auf und erwärmen sie

Bewahren Sie übrig gebliebene Rüben drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Ich erhitze die Rüben gerne in einem Toaster oder einem normalen Ofen, damit sie vor dem Genießen etwas knuspriger werden. Sie können geröstete Rüben auch einfrieren, um sie später zu verwenden. Die gerösteten Rüben einfach in Würfel schneiden und in einem luftdichten, gefrierfesten Beutel oder Behälter bis zu 3 Monate aufbewahren.

Weitere Rote-Bete-Rezepte zum Ausprobieren

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  • Rübensalat mit Rucola und Balsamico-Dressing
  • Rote-Bete-Hummus
  • Birnen-Rüben-Salat mit Hanf-Ingwer-Dressing
  • Rübensalat
  • einfache Rote Bete
  • Instant Rote Bete

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  • gerösteter Kürbis
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Zutaten

  • 1 großer Bund Rüben

Anweisungen

  • Schneiden Sie die Rote Bete in Scheiben und lassen Sie oben einen halben Zoll frei. Bewahren Sie das Rote-Bete-Grün für ein anderes Rezept auf.
  • Rote Bete 2-3 Mal mit einer Gabel einreiben und fest in Alufolie einwickeln. Im 200 °C heißen Ofen rösten, bis sie weich sind, je nach Größe der Rüben etwa 75–90 Minuten.
  • Packen Sie die Rüben aus (sie werden heiß, seien Sie also vorsichtig!) und halten Sie sie unter kaltes Wasser.
  • Dabei sollte sich die Haut leicht ablösen lassen. Nach dem Schälen können Sie es nach Belieben verwenden.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 34 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Natrium: 62 mg Faser: 2 g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Im Ofen mit Alufolie geröstet.

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