Einfache gebackene Zucchini-Donuts
Diera einfach zuzubereitenden Zucchini-Donuts sind schnell und einfach zuzubereiten. Saftig und lecker, zubereitet mit griechischem Joghurt und geriebener Zucchini. Der perfekte Snack oder Frühstück.
Machen Sie sie zu etwas Besonderem und belegen Sie sie mit einem leichten Frischkäse-Zuckerguss.
Wenn Sie jemals Zucchini gepflanzt haben, wissen Sie, dass es sich um eine nicht so schöne Pflanze handelt. Sie sind riesig und launisch und haben riesige Blätter. Wie oft habe ich „autsch“ gesagt und vielleicht noch ein paar Worte!
Beim Versuch, ein paar Blätter zur Seite zu schieben, um eine Zucchini zu bekommen!
Aber wenn man Glück hat und so viel Gemüse hat, ist das der Fall, abhängig natürlich davon, wie viele Pflanzen man hat. Manchmal klein, aber perfekt für eine köstliche Mahlzeit Nudelgericht Und wenn Sie mittelgroße Zucchini bevorzugen, bereiten Sie doch eine köstliche Zucchini zu Zucchini-Parmesan.
Und wenn Sie wie ich sind, scheinen Sie immer eine große, wenn nicht sogar riesige Zucchini versteckt zu finden, außer Sichtweite. Meine Schwiegermutter ließ sie absichtlich zurück, um sie im folgenden Sommer zu pflanzen.
Große Zucchini eignen sich perfekt für die Zubereitung von Zucchini-Empanadas oder anderen süßes Brotfrühstück oder sogar diera köstlichen und flauschigen Zucchini-Kuchen-Donuts.
Und natürlich dürfen Sie nicht vergessen, ein paar Blumen zu pflücken und eine der besten Vorspeisen aller Zeiten zuzubereiten. Gefüllte Zucchiniblüten.
Ich hatte ein paar Gedanken über das Schicksal der übergroßen Zucchini in dieran Jahren, aber am Ende habe ich diera Zucchini-Donuts gemacht. Mein Mann ist immer auf der Suche nach etwas, das nicht zu süß zum Frühstück ist, und diera haben sich als perfekt herausgestellt.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker verquirlen.
- In einer anderen Schüssel die geschmolzene Butter, das Ei, den griechischen Joghurt und die Milch verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann die geriebene Zucchini dazugeben und vorsichtig umrühren.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
- Füllen Sie die Form fast vollständig mit den Donuts.
- Und backen. Lassen Sie gebackene Donuts vor dem Einfrieren vollständig abkühlen.
Ich wollte auch etwas Gesünderes. Warum also nicht neben Zucchini auch etwas griechischen Joghurt hinzufügen? Meiner Meinung nach verleiht Joghurt ihnen zusätzliche Weichheit und einen bittereren Geschmack.
Es gibt nichts Besseres als gebackene Donuts, weil sie so schnell und einfach sind: In 20 Minuten sind sie fertig, gebacken und auf dem Tisch. Viel besser kann es nicht werden.
So füllen Sie ganz einfach eine Pfanne mit Donuts
Ich denke, die Form lässt sich am einfachsten mit einem Spritzbeutel füllen. Füllen Sie den Teig einfach in einen Spritzbeutel mit runder Tülle und füllen Sie die Donutform fast vollständig. Alternativ können Sie die Form auch mit einem kleinen Löffel füllen.
Was ist der Unterschied zwischen gebackenen und frittierten Donuts?
Der Unterschied zwischen einem gebackenen Donut und einem frittierten Donut liegt nicht nur in der Garmethode, sondern auch im Teig. Ein gebackener Donut besteht aus einem Teig (der viel lockerer ist als ein frittierter Donut), der mit Backpulver gesäuert wird.
Anschließend werden sie in einer Donutform gebacken.
Ein frittierter Donut ist ein Teig (und kein Teig) und wird normalerweise mit Hefe hergestellt, die ihm beim Aufgehen hilft. Sie können von Hand geformt oder mit einem runden Donut-Ausstecher geschnitten werden.
Anschließend werden die Donuts in heißem Pflanzenöl frittiert, auf Papiertüchern abgetropft und meist mit Zucker eingetaucht oder bestäubt.
Ich habe beschlossen, ihnen etwas Besonderes zu geben, also habe ich sie mit einem leichten Frischkäse-Zuckerguss und einer Prise gehackter Walnüsse glasiert, was, wie ich sagen muss, das perfekte Plus war.
Eine Tasse Tee oder Kaffee und Sie haben den besten Snack oder warum servieren Sie ihn nicht als ganz besonderes Frühstück?
Wie lange sind gebackene Donuts haltbar?
Solange die Donuts in einem luftdichten Behälter aufbewahrt (nicht eingefroren) werden, sind sie bei Zimmertemperatur 2 Tage haltbar. Wenn sie gefroren sind, sollten sie in einen luftdichten Behälter gegeben und 6–7 Tage lang gekühlt werden.
Sie können sie auch einfrieren. Stellen Sie sicher, dass Sie sie in einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel aufbewahren. Sie halten 2-3 Monate. Natürlich sollten alle schimmeligen Donuts weggeworfen werden.
Wenn Sie also etwas Süßes, aber Gesünderes als einen normalen Donut suchen. Ich denke, Sie werden diera schnellen und einfachen weichen Zucchini-Donuts lieben. Genießen!
Zutaten
- 2 Esslöffel Milch
- 1/2 Tasse geriebene Zucchini (überschüssige Feuchtigkeit vor dem Abmessen ausdrücken) ((110 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Natron
- 1/2 Tasse heller Frischkäse*
- Prise Salz
- 1/3 Tasse Zucker
- 1 Tasse Mehl
- 3 Esslöffel Puderzucker/gefrorener Zucker
- 1 großes Ei
- 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Milch (insgesamt 75 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 3 Esslöffel griechischer Naturjoghurt
- 3 Esslöffel geschmolzene und abgekühlte Butter
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Eine Donut-Backform mit 6 Löchern leicht einfetten und bemehlen.
Komposition
Kalorien: 215 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 5g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 44 mg Natrium: 118 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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