einfache französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe. Es ist eine große Liebe von mir. Haben Sie es schon einmal erlebt? Reichhaltige, würzige Brühe, serviert mit einem in Suppe getränkten, knusprigen Baguette und garniert mit Unmengen geschmolzenem Käse. So feinschmeckerisch wie die französische Zwiebelsuppe auch zu Hause klingt. Ich zeige Ihnen, wie Sie eine einfache französische Zwiebelsuppe zubereiten.
WAS IST FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE?
Es gibt zwei Arten von Zwiebelsuppe. 1- Französische Zwiebelsuppe 2- Englische Zwiebelsuppe . Grundsätzlich besteht der einzige Unterschied in der Brotsorte. Natürlich würde eine französische Zwiebelsuppe ein knusprig geröstetes Baguette oder ein französisches Brot bevorzugen, während eine englische Zwiebelsuppe jedes altbackene Brot erfordert.
WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR EINE EINFACHE FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE?
- Zwiebeln
- Butter
- Fleischbrühe
- Kräuter
- Gruyere oder Schweizer Käse
- Küchen-Sherry
WELCHE ZWIEBELSORTE BRAUCHE ICH?
Für den besten Geschmack besorgen Sie sich verschiedene Zwiebeln. Ich verwende eine süße Zwiebel, eine gelbe Zwiebel und eine normale weiße Zwiebel.
DIE SCHLÜSSELZUTAT IST SHERRY ZUM KOCHEN
Die wichtigste Geheimzutat dieser französischen Zwiebelsuppe ist also Sherry. Ich trinke keinen Alkohol. Ich glaube jedoch an die Kraft von Wein (und Sherry) beim Kochen. Achten Sie darauf, den Alkohol auf eine möglichst hohe Kochtemperatur zu bringen, aber behalten Sie den einzigartigen Geschmack bei, den NUR Alkohol einem Rezept verleihen kann. Die Dips und Dips verwende ich normalerweise. Dies ist die erste Suppe, und sie wird wirklich den Unterschied zwischen einer Zwiebelbrühe und einer französischen Suppe ausmachen. Zwiebel. Suppe.
WO FINDE ICH SHERRY ZUM KOCHEN?
Kochweine oder Sherrys finden Sie auf der Insel im Lebensmittelladen neben den Essigen.
WIE MACHT MAN EINE EINFACHE FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE ZU?
- Du wirst anfangen, deine Zwiebeln zu schwitzen. Ich nehme gerne etwa 2 Kilo verschiedene Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten.
- Stellen Sie sie auf medizinische Hitze und beginnen Sie mit dem Kochen.
- Damit die Zwiebeln schneller karamellisieren, fügen Sie etwas Zucker hinzu.
- Nach etwa 10 Minuten Kräuter und Butter hinzufügen.
- Es dauert etwa 20 Minuten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Woher weiß ich, wann die Zwiebeln karamellisiert sind?
Sie möchten, dass die Zwiebeln eine tiefe Karamellfarbe haben. Wenn Sie nicht möchten, dass es anbrennt, halten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze. Wenn sie anfangen zu brennen, reduzieren Sie die Hitze.
ZUM KOCHEN SHERRY HINZUFÜGEN
- Sobald die Zwiebeln karamellisiert sind, erhöhe ich die Hitze und füge den Jerez hinzu. Bei höchster Hitze wird die Pfanne aufgetaut und der gesamte Alkohol verkocht.
- Die Hitze reduzieren, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ich liebe es, meine Suppen lange köcheln zu lassen. Es verleiht so viel Tiefe, dass sich die Aromen vermischen und sich freuen können.
Welche Art von Brühe sollte ich hinzufügen?
Sie können eine gute Gemüsebrühe oder eine Fleischbrühe verwenden!
Wie bereitet man eine einfache französische Zwiebelsuppe zu?
- Schneiden Sie Ihr Brot in eine Scheibe.
- Im Ofen, auf dem Grill, geröstete Baguettescheiben. (beide Seiten)
- Etwas Käse reiben.
Füllen Sie einen ofenfesten Becher mit Suppe. Mit Croutons und Unmengen Käse füllen. Legen Sie es für eine Minute wieder unter den Grill, damit der Käse schmilzt.
Häufige Fragen
Kann ich diera französische Zwiebelsuppe zubereiten?
Ja! Sie können die Suppe auch im Voraus zubereiten. Toasten Sie das Brot und bereiten Sie Ihren Käse zu. Nur erst zum Servieren vermengen.
Wenn Sie die Suppe servieren möchten, erhitzen Sie sie zusammen mit dem Brot und dem Käse. Unter den Grill legen.
Kann ich diera Suppe einfrieren?
JA! Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie ich diera Suppe gefroren gesehen habe.
- Frieren Sie die Zwiebelsuppe in einzelnen Portionen ein (legen Sie sie in einen Plastikbecher, schneiden Sie nach dem Einfrieren den Becher um die Suppe herum und legen Sie alles in einen Gallonenbeutel). Wenn Sie warm zum Verzehr bereit sind, fügen Sie dann Toast und Käse hinzu.
- Geriebenen Käse und Croutons bei Zimmertemperatur in die Suppe geben und in einzelnen Portionen einfrieren. Wenn Sie den Käse und das Brot wieder aufwärmen, sind diera bereits hinzugefügt.
WÜNSCHEN SIE ANDERE SUPPENREZEPTE?
- SCHWARZE BOHNENSUPPE
- TORTELLIN
- BLUMENKOHL MIT CHEDDAR
in Kontakt bleiben
Zutaten
- 3 Esslöffel Butter
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Teelöffel Oreganoblätter
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Zweige frischer Thymian
- 1 Pfund Schweizer Käse
- 2-3 große Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Tasse Sherry-Tee zum Backen
- 1 Baguette (quer geschnitten)
- 3 große Zwiebeln oder etwa 2 Pfund Zwiebeln (ich verwende gerne eine Mischung aus Zwiebeln)
- 2 Liter Gemüse- oder Rinderbrühe
Anweisungen
- Dünne Zwiebelscheibe.
- Geben Sie alle Zwiebeln in einen großen Topf oder einen Schmortopf und lassen Sie sie bei medizinischer Hitze einige Minuten lang anschwitzen.
- Zucker hinzufügen. (Zucker beschleunigt den Karamellisierungsprozess der Zwiebeln)
- Rühren Sie weiter und bräunen Sie die Zwiebeln an. Passen Sie die Hitze an, wenn sie brennen oder nicht kochen.
- Nach etwa 10 Minuten die Butter, den gehackten Knoblauch und die aromatischen Kräuter hinzufügen.
- Wenn die Zwiebeln goldbraun sind (ca. 20–25 Minuten Garzeit), erhöhen Sie die Hitze. Rühren Sie den Sherry ständig um. Bei starker bis mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang weiterrühren. Der Sherry wird dicker und der Alkohol trocknet aus.
- Die Brühe hinzufügen und die Suppe mindestens 30 Minuten bis einige Stunden köcheln lassen.
- Die Baguettescheiben darunter goldbraun und trocken grillen.
- Käse zum Reiben.
- In einer einzelnen ofenfesten Schüssel oder Suppenkelle. Mit Baguette und einer Handvoll Käse belegen. Die Suppen in einer mit Folie ausgelegten Kuchenform anrichten und braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 155 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 3g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 11 mg Natrium: 233 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ZWIEBELSUPPE, DIE BELIEBTESTE IN FRANKREICH! | Erick JACQUIN
Französische Zwiebelsuppe – Chef Taico
ZWIEBELSUPPE MIT GRATINKÄSE | mohamed hindi | Winterrezepte
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfache französische Zwiebelsuppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück