Einfache Fettuccine Alfredo
Dies ist ein Pasta-Rezept, von dem selbst Leute, die keine Pasta mögen, besessen sein werden! Ich sage das nur aus Erfahrung. Es ist ein einfaches, unkompliziertes, aber äußerst leckeres Gourmet-Menü. Diera einfache Fettuccine Alfredo mit ein paar geheimen Zutaten wird Sie umhauen.
WAS IST FETTUCCINE ALFREDO?
Fettuccine Alfredo ist ein italienisches Nudelgericht. Fettuccine ist eine lange, breite Pasta und Alfredo ist eine Weißkäse-Sahnesauce. Fügen Sie sie zusammen und Sie haben Fettuccine Alfredo. Es ist nicht ohne Grund ein sehr beliebtes Gericht: Es ist köstlich! Es gibt einige ganz besondere Zutaten, die in diesem hausgemachten Rezept für orientalische Fettuccine Alfredo enthalten sind.
WELCHE ZUTATEN BRAUCHEN SIE, UM FETTUCCINE ALFREDO ZU ERLEICHTERN?
Für Fettuccine Alfredo gibt es nur wenige Zutaten
- Milchcreme
- Butter
- Nudeln (verwenden Sie Fettuccine oder Linguine…) ok oder die Pasta, die dir am besten schmeckt! )
- Parmesan
- Muskatnuss
- frische Zitrone
WAS SIND DIE GEHEIME ZUTATEN?
Obwohl Sie dieses Rezept nicht ohne Käse und Sahne zubereiten können, ist ein Spritzer frischer Zitronensaft und eine Prise Muskatnuss das, was dieses Rezept WIRKLICH auf die nächste Stufe bringt. Ich sage Ihnen, DIESE ZUTATEN KÖNNEN SIE NICHT VERGESSEN.
WO FINDE ICH GANZE FLIEGENWALNÜSSE?
Sie finden es auf Ihrer Gewürzinsel! Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Muskatnuss zu finden, verwenden Sie als Ersatz gemahlene Muskatnuss.
WIE KANN MAN FETTUCCINE ALFEDO EINFACH ZUBEREITEN?
- In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen
- Fügen Sie Ihre Sahne hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Die Sahnesauce erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
Lass es nicht kochen!!
Jetzt, da Ihre Soße heiß ist, fügen Sie hinzu
- Käse hinzufügen und umrühren
- Muskatnuss für ganze Muskatnuss verwenden Sie eine feine Käsereibe oder Reibe
- Fügen Sie Ihre Soße hinzu
- Zitrone hinzufügen und den Käse weiter erhitzen und schmelzen.
So erhält man die perfekte Soßenkonsistenz
Sobald Sie den Käse hinzufügen und er zu schmelzen beginnt, hat Ihre Sauce eine dicke, käsige Konsistenz. KEINE PANIK! Bei mittlerer Hitze weiter erhitzen. Wenn der Käse schmilzt, verbindet er sich mit der Sahne und entsteht eine glatte, flüssige Konsistenz.
MEINE SAUCE IST ZU TRINKEN. WIE FINDEST DU ES?
Ach nein. Solange Ihre Soße heiß und kalt ist, wird sie dünn sein. Aber sobald es abkühlt, wird es dicker, also machen Sie sich keine Sorgen! Ich empfehle, die Pfanne vom Herd zu nehmen und etwa 5 Minuten ruhen zu lassen, um eine perfekte Konsistenz zu erhalten, aber das ist nicht notwendig! Servieren Sie es vom Herd und es ist immer noch großartig.
Kann ich diera Soße im Voraus zubereiten?
Nein, während die Sauce ruht, beginnt sich das Öl vom Käse und der Butter zu trennen. Sie können die Nudeln auch im Voraus zubereiten. aber nicht die Soße. GUTE NACHRICHTEN! Die Zubereitung dieser Soße dauert buchstäblich etwa 5 Minuten! So können Sie es überall schnell erledigen.
- Mit etwas frischer Petersilie servieren
- gehobelter Parmesankäse
- frisch gemahlener Pfeffer
Ich empfehle, dieses Rezept mit zu servieren
- Einfaches französisches Brotrezept
- frisches oder gedünstetes Gemüse
- gegrilltes Hühnchen!
MACHEN SIE DIESES REZEPT GLUTENFREI!
Da es sich bei der Sauce um GF handelt, verwenden Sie GF-Nudeln und bereiten Sie eine glutenfreie Mahlzeit zu!
DIESES REZEPT? HABE FRAGEN?
Zutaten
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Tassen schwere Schlagsahne
- 16 Unzen trockene Fettuccine
- 1/2 Zitronensaft
- 1 Tasse Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 5 Unzen frisch geriebener oder geriebener Parmesankäse
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlene Muskatnuss (DAS IST EIN MUSS…die Geheimzutat!)
Anweisungen
- Kochen Sie die Fettuccine wie angegeben, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie in eine Servierschüssel.
- Während die Nudeln kochen, in einer Pfanne Butter und Schlagsahne vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
- Käse und andere Zutaten hinzufügen.
- Die Soße über die heiße Fettuccine gießen und gut vermischen.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 418 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 127 mg Natrium: 255 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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