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einfache Erdbeerkekse

einfache Erdbeerkekse

Einfache Erdbeerplätzchen aus frischen Erdbeeren, die in 15 Minuten gebacken werden. Eine Schüssel, keine Rührgeräte erforderlich, weiche und köstliche Kekse. Das perfekte Rezept für Sommerkekse.

Streuen Sie etwas Puderzucker oder träufeln Sie es über die geschmolzene Schokolade und machen Sie es zu etwas ganz Besonderem.

einfache Erdbeerkekse

Jetzt fange ich an, in den Erdbeermodus zu kommen. Und da die Saison hier in Italien gerade erst begonnen hat, wusste ich, dass ich wieder eine Ladung Erdbeerkekse backen musste.

Und um ehrlich zu sein, bin ich in letzter Zeit mit „Rezepten, die Italiener nicht teilen“ beschäftigt, darunter Erdbeer-Frischkäse-Strudel, Schokoladen-Panna Cotta mit herzhaftem Erdbeer-Topping und dieses beliebte Erdbeer-Mousse. Natürlich gibt es diera Kekse immer noch Die Liste.

Ich hoffe wirklich, dass du mit den Erdbeeren noch nicht fertig bist, denn ich habe noch ein paar Rezepte in den Startlöchern!

Aber diera Kekse musste ich setzen. 1. Sie sind sehr gut und eignen sich hervorragend als Snack. 2. Sie benötigen lediglich eine Schüssel, einen Schneebesen und einen Spatel.

Wie man Erdbeerkekse macht

  • In einer großen Schüssel Ei, Saft, Öl, Vanille und Zucker gut verrühren.

  • Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

  • Die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben, bis sie vermischt sind.

  • Zu Kugeln formen oder Kugeln formen (ungefähr so ​​groß wie ein Golfball).

  • Auf Backblechen anrichten, mit etwas Zucker bestreuen und etwa 15 Minuten backen.

  • Lassen Sie es vollständig abkühlen.

Erdbeerplätzchen

  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Allzweckmehl
  • Zitronensaft
  • Ei
  • Backpulver
  • Vanille
  • und natürlich frische Erdbeeren

So lagern Sie Erdbeerkekse

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie können über Nacht bei Zimmertemperatur (wenn nicht zu heiß) stehen gelassen werden. Darüber hinaus müssen sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind bis zu einer Woche haltbar.

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Oder sie können in einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel eingefroren werden. Im Gefrierschrank sind die Kekse bis zu 3 Monate haltbar.

Wenn die Erdbeeren hier in Italien fertig sind, bin ich auf dem Weg nach Kanada, um im Frühsommer wieder vorgestellt zu werden. Vielleicht müssen Sie sich also noch ein paar Rezepte ausdenken.

Pflanzen Sie Erdbeeren? Ich erinnere mich, dass ich jedes Jahr meine eigenen Topferdbeeren angebaut habe und meine Kinder es kaum erwarten konnten, bis die ersten Erdbeeren auftauchten.

So lagern Sie Erdbeerkekse

Bewahren Sie völlig kalte Kekse in einem luftdichten Behälter oder Beutel auf. Bei Raumtemperatur sind sie bis zu 3 Tage oder im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.

Wie man Kekse einfriert

Vollständig abgekühlte Kekse auf einem Backblech etwa 1–2 Stunden lang einfrieren, bis sie fest sind, und dann in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel geben. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar. Die Kekse bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Es gibt nichts Besseres als selbst angebaute Erdbeeren, besonders in Erdbeerplätzchen . Genießen!

Und übrigens: Warum nicht auch ein paar Tomaten in Töpfe pflanzen?

Zutaten

  • 1 3/4 Tassen Allzweckmehl ((227 Gramm))
  • 1 Tasse gehackte Erdbeeren ((140 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1 Ei
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl* ((100 Gramm))
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Kristallzucker ((112 Gramm))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Legen Sie 1 oder 2 Backbleche mit Backpapier aus.
  • In einer großen Schüssel Ei, Saft, Öl, Vanille und Zucker gut verrühren.
  • Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren, bis alles gut vermengt ist. Die gehackten Erdbeeren vorsichtig untermischen, bis alles vermengt ist. Zu Kugeln rollen (ungefähr so ​​groß wie ein Golfball). Auf vorbereiteten Backblechen verteilen, mit etwas Kristallzucker bestreuen und etwa 15 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und genießen! Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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Komposition

Kalorien: 125 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 9 mg Natrium: 4 mg Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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