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Einfache Doppelkäse-Mozzarella-Kugeln

Einfache Doppelkäse-Mozzarella-Kugeln

Im Handumdrehen zubereitet, gekocht oder frittiert sind diera Easy Mozzarella Balls die perfekte Vorspeise. Ob Spieltag, Thanksgiving, Weihnachten, Neujahr oder einfach so. So gut, dass Sie nicht bei nur einem stehen bleiben können!

Ich habe diera vor einiger Zeit zum ersten Mal probiert, meine Freundin hat sie gemacht und sie sagte, sie seien die einfachsten Dinge, die man machen könne, und sie hatte recht! Alle Zutaten werden in einem Mixer vermischt und dann zu Kugeln gerollt, die gebraten oder gebacken werden können. So gut und so einfach.

Zutaten für Mozzarella-Kugeln

wie man sie macht

In einen Mixer oder eine Küchenmaschine (ich verwende eine Küchenmaschine) den gehackten frischen Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz, Brot und Ei geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Es wird etwas klebrig sein.

Wenn nötig, befeuchten Sie Ihre Hände leicht mit Wasser und formen Sie daraus Bälle in der Größe eines Golfballs. Durch Milch und dann durch geriebenes Brot passieren. Auf ein Backblech oder einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen und etwa 30–60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Oder sogar über Nacht, wenn Sie möchten.

Aus dem Kühlschrank nehmen und kochen, wenn es frittiert ist, vor dem Servieren etwa 10–15 Sekunden auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.

Können sie gebacken werden?

Ja, wenn Sie sie nicht braten möchten, können Sie sie im vorgeheizten Ofen etwa 10–15 Minuten lang backen. Achten Sie darauf, sie nach etwa 5–6 Minuten umzudrehen.

Ich weiß, dass die meisten von uns es gewohnt sind, Mozzarella-Sticks zu essen, die mit Ei bestrichen und dann in Semmelbrösel getunkt werden, aber ich muss Ihnen sagen, diera sind genauso gut, wenn nicht sogar besser. Wie die Italiener sagen: „Einer wirft den anderen“. Mit anderen Worten, Sie können nicht bei nur einem stehen bleiben!

Denken Sie daran, frischen Mozzarella und frisch geriebenen Parmesankäse zu verwenden. Ihre Zutaten können über Erfolg oder Misserfolg Ihres Rezepts entscheiden.

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Wann man ihnen dient

Diera eignen sich perfekt als Vorspeise, beim Spieleabend oder auch wie die Italiener zu Ihrem Lieblingspizzarezept.

wie man sie speichert

Reste sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und gekühlt werden. Sie können im Ofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Können sie eingefroren werden?

Ich würde sie vor dem Kochen oder Braten einfrieren. Frieren Sie sie einige Stunden lang in einer einzigen Schicht auf einem Backblech ein und füllen Sie sie nach dem Einfrieren in einen gefriersicheren Beutel oder Behälter. Sie bleiben bis zu 3 Monate lang gefroren. Sie können frittiert oder gefroren gekocht werden. Das Garen wird wahrscheinlich etwas länger dauern.

Wenn Sie also auf der Suche nach einer köstlichen Vorspeise für jeden Anlass sind, hoffe ich, dass Sie diera Double Cheese Mozzarella Balls ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1/4-1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1-2 Prisen Salz (oder nach Geschmack)
  • 1/2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 2 1/2 – 2 3/4 Unzen frischer Mozzarella-Käse (gewürfelt) ((75 Gramm))
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 3 bis 4 Scheiben frisches Brot (Kruste entfernt und in kleine Stücke geschnitten)* ((75 Gramm))
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 1 großes Ei
  • 2-3 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • In einen Mixer oder eine Küchenmaschine (ich verwende eine Küchenmaschine) den gehackten frischen Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz, Brot und Ei geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Es wird etwas klebrig sein.
  • Wenn nötig, befeuchten Sie Ihre Hände leicht mit Wasser und formen Sie daraus Bälle in der Größe eines Golfballs. Erst mit Milch bestreichen, dann mit Semmelbröseln panieren. Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech oder auf einen mit Frischhaltefolie abgedeckten Teller und stellen Sie sie etwa 30–60 Minuten lang in den Kühlschrank. Oder sogar über Nacht, wenn Sie möchten.
  • Wenn Sie die Mozzarella-Kugeln backen, heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor.
  • Nehmen Sie das Blech aus dem Kühlschrank und backen Sie es etwa 10–15 Minuten lang. Achten Sie darauf, sie nach etwa 5–6 Minuten umzudrehen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  • Wenn Sie in einer großen oder tiefen Bratpfanne braten, fügen Sie das Pflanzenöl zur Hälfte hinzu und achten Sie darauf, dass die Temperatur zwischen 170 und 175 °C (335 und 345 °F) bleibt. (Wenn die Temperatur zu hoch ist, garen sie außen, aber nicht in der Mitte.) / zu niedrig und feucht bleiben). Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, braten Sie jeweils ein paar Mozzarella-Kugeln goldbraun an. Ungefähr 2-3 Minuten, dabei aber häufig von allen Seiten braun werden. Etwa 20 Sekunden lang auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann servieren. Genießen.
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Komposition

Kalorien: 90 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 6g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 29 mg Natrium: 234 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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