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Einfache Crème Brulee mit einer Kugel Speck

Einfache Crème Brulee mit einer Kugel Speck

Lassen Sie sich von dieser klassischen Idee für ein Eier-Sahne-Dessert nicht einschüchtern. Mit dieran einfachen Regeln ist Crème Brûlée wirklich eines der am einfachsten zuzubereitenden Desserts.

Wir hatten in letzter Zeit Eier im Gehirn, aber wir sind nicht die Einzigen. Jenny Park und Teri Lyn Fisher, die lieben Damen hinter einem unserer Lieblingsblogs, Spoon Fork Bacon, haben kürzlich ihr zweites wunderschönes Kochbuch veröffentlicht, und zwar alle über Eier

das perfekte Ei enthält 70 Rezepte, die in jedem Rezept Eier feiern. Es umfasst Snacks, Vorspeisen und natürlich Desserts wie diera unglaublich einfache Crème Brûlée.

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„Eier sind eine so vielseitige Zutat und etwas, das wir fast jeden Tag unseres Lebens essen und verwenden, deshalb hat uns das Thema sofort fasziniert“, sagt Jenny.

Da der Blog von Jenny und Teri Lyn immer wieder Inspiration und Bewunderung für Rezepte hervorruft und wir davon überzeugt sind, dass Eier definitiv alles sind, was sie sein sollen, konnten wir nicht umhin, die Cover Ihres Buches zu „zerbrechen“.

Oh ja, ich habe es gesagt.

Jenny und Teri Lyn sind keine Kochneulinge. Jenny absolvierte die Le Cordon Bleu Cooking School in Pasadena und Teri Lyn besuchte die New Cooking School in Culver City. Ihre Rezepte sind erprobt und wahr, aber die Mädchen sind auch erfahrene Food-Stylisten und Fotografinnen, daher ist es keine Überraschung, dass ihr Buch beeindruckend ist.

Das Paar lernte sich vor etwa sieben Jahren am Equipo kennen, als es einem anderen Food-Stylisten und Fototeam half. Sie teilten ähnliche Vorstellungen und Gefühle zum Thema Essen und begannen daher, gemeinsam vorzusprechen, um ihr Karriereportfolio zu erweitern. Ihre Zusammenarbeit öffnete die Tür zur Entstehung ihres Weblogs, ihrer Fotografía-/Styling-Projekte und vielem mehr.

Jenny erklärt, dass ihre und Teri Lyns Erfahrungen beim Schreiben von Kochbüchern (wie ihrem ersten Unterhaltungskochbuch) in mehrere Phasen unterteilt sind.

„Wir haben etwa einen guten Monat damit verbracht, ein Brainstorming durchzuführen und den Gesamtinhalt zu konzipieren“, erklärt er. „Dann gingen wir in die ungetestete Schreibphase über, aber da wir eine breite Palette an Informationen über Eier liefern wollten (einschließlich Zuchtgeschichte, verschiedene Arten und Qualitäten, grundlegende Zubereitung von Eiern usw.), dauerte es auch an diesem Buch einige Monate.“ . der Untersuchung und weiteren Untersuchung und Faktenprüfung. Dann geht der Prozess weiter mit Rezepttests, erneutem Testen, Bearbeiten, Filmen, erneuter Aufnahme, erneutem Bearbeiten usw. und so weiter, bis Sie endlich all die anderthalb Jahre harter Arbeit zurückbekommen. zusammen in einem echten Kochbuch“.

Rezepte auszuprobieren und zu filmen ist definitiv der Lieblingsaspekt der Mädchen beim Erstellen eines Kochbuchs. „Hier können wir kreativ sein und unsere Arbeit selbst in die Hand nehmen, was für uns wirklich süchtig macht“, sagt Jenny. Ihre Rezepte für Okonomiyaki, einen herzhaften japanischen Pfannkuchen, einfaches Brot und Krapfen sind die Rezepte, auf die sie am meisten stolz sind.

„Uns gefällt wirklich die Tatsache, dass es unser eigener Raum ist und wir freie Hand haben, das zu schaffen, womit wir uns verbunden fühlen und wofür wir uns begeistern. Es macht Spaß, ohne Einschränkungen das erschaffen zu können, was uns inspiriert.“

Und nun die Liste mit 10 Fragen an Jenny und Teri Lyn.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Lustig, skurril, originell.

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Ashley Rodríguez, von Not Without Salt. Teri und ich hatten das Vergnügen, mit einem Paar derselben Unternehmen zusammenzuarbeiten und waren gelegentlich gemeinsam als Food-Botschafter tätig, und sie ist persönlich genauso nett wie auf ihrem Blog und in den sozialen Medien. Sie ist lieb, lustig und warmherzig und sie hat die süßeste Familie!

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Nicht ohne Salz, Dessert für zwei und Salz und Wind.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Messer…. Ich weiß, das ist eine etwas kitschige Antwort, aber sie ist so wahr! Ohne meine Messer wäre ich verloren.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

BBQ-Brisket! Ich bin fest entschlossen, einen „südländischen, BBQ-würdigen“ Grill zu kreieren!

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Eine Schüssel würziger Lachs mit einer Beilage Edamame, direkt gefolgt von einer Handvoll Mini-Brezeln mit Schokoladenüberzug.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Jenny: Ich kann heute noch eine Doppelachse machen! … Eislaufen, haha. Und Teri spielt Gitarre!

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Ich bin am glücklichsten, wenn ich koche … insbesondere die Hausmannskostgerichte meiner Mutter wie Kimchi, gegrillte Rippchen nach koreanischer Art und Schweinefleischknödelsuppe.

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

Teri und ich arbeiten sehr hart und haben viel Leidenschaft und Tatendrang für das, was wir tun. Wir versuchen, uns selbst als Schöpfer so treu zu bleiben und dies so weit wie möglich in unserer Arbeit widerzuspiegeln.

10. Was kommt als nächstes für euch beide? Sehen Sie in Zukunft ein weiteres Kochbuch?

Wir haben derzeit ein paar tolle Projekte in Arbeit. Wir machen derzeit eine kurze Pause von Kochbüchern, sind aber immer offen für die Idee eines anderen Buches!

Was ist in dieser Crème Brûlée enthalten?

Um dieses einfache Crème-Brûlée-Brûlée-Rezept zuzubereiten, benötigen Sie überraschend wenige Zutaten. Das brauchen Sie, um dieses Rezept zuzubereiten:

  • Milchcreme
  • sehr feiner Zucker
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Schleifzucker

Denn die Zutatenliste ist so minimal, dass man keine der Zutaten ersetzen kann. Und bevor Sie fragen: Nein, ich glaube nicht, dass es eine Möglichkeit gibt, dies ohne Ei oder ohne Ei zu tun.

Wie man Crème Brûlée macht

Ich sage Ihnen, Crème Brûlée könnte nicht einfacher zuzubereiten sein! Zuerst müssen Sie die Sahne mit der Hälfte des feinsten Zuckers vermischen. Anschließend das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Mischung vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang abkühlen.

In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem restlichen Feinstzucker verrühren. Sobald es leicht abgekühlt ist, die heiße Sahnemischung unter ständigem Rühren über die Eigelbe gießen.

Servieren Sie den Vanillepudding in Auflaufförmchen mit hohem Rand, die auf einem Backblech platziert sind. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie dann heißes Wasser hinein, bis es etwa 2/3 der Pfannenhöhe erreicht.

Backen Sie die hausgemachte Crème Brûlée, bis die Oberseite fest ist, aber noch leicht geschüttelt. Sobald Sie sie aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie sie eine Stunde lang auf der Arbeitsfläche abkühlen und stellen Sie sie dann in den Kühlschrank, um eine weitere Stunde lang zu kühlen.

Kurz vor dem Servieren die Crème Brûlée mit Kristallzucker bestäuben. Bewegen Sie einen Küchenbrenner langsam hin und her über den Zucker, eine Creme nach der anderen, bis der Zucker schmilzt und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.

Ja, Sie können die Crème Brûlée backen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie sie genießen. Warten Sie mit dem Anzünden bis kurz vor dem Servieren.

Muss ich eine Küchenlampe verwenden?

Sie könnten versuchen, diera Babys unter dem Grill zu braten, aber es wird schwierig sein, den gleichen Effekt zu erzielen. Wenn Sie sie oft zubereiten, werden Sie das tun, denn wenn Sie sie zum ersten Mal zubereiten, wird es nicht Ihre letzte Ernte in einem Handbrenner für die Küche sein. Es gibt mehrere auf dem Markt, aber dieses schien preisgünstig zu sein und erfüllte seinen Zweck.

Tipps zur Zubereitung von Crème Brûlée

Crème Brûlée sieht so extravagant, so einschüchternd aus. Vielleicht sind es all diera Akzente? Aber es ist tatsächlich eines der einfachsten Desserts, die ich je in kurzer Zeit zubereitet habe. Allerdings gibt es einige Tricks zum Erfolg. Gut, dass wir das Spoon Fork Bacon-Team in unserer Gesäßtasche haben.

Zunächst benötigen Sie die Auflaufförmchen, um die einzelnen Portionen zuzubereiten. Sie könnten normale Pfannen wie diera verwenden, aber ich habe diera süßen kleinen Pfannen mit Griffen gefunden und sie sofort herausgeschnappt. Sie sind etwas festlicher, aber alle funktionieren gut.

Das Aufbrechen der knusprigen, knusprigen Kruste unterscheidet dieses Dessert von einer einfachen Vanillesoße oder einem gebackenen Pudding und macht es zu etwas Bemerkenswertem. Um diera bemerkenswerte Kruste zu erhalten, benötigen Sie Zucker.

ich benutze Sandzucker (grobe Kristalle), da dieser leichter schmilzt als feiner Zucker, Sie können jedoch mit allem experimentieren, was Sie zur Hand haben. Ich frage oft beim Bäcker im Supermarkt, ob ich aus ihrem Vorrat eine kleine Dose kaufen kann, und sie sind meist sehr nett.

Und der vielleicht wichtigste Tipp für die Zubereitung dieser einfachen Crème Brûlée ist, die heiße Sahne-Zucker-Mischung etwas abkühlen zu lassen, bevor man sie zur Eimischung hinzufügt, und sie langsam und unter ständigem Rühren hinzuzugeben. Denn obwohl wir Eier lieben, lieben wir kein Rührei-Brûlée.

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Zutaten

  • 3 Tassen Sauerrahm
  • 1 Tasse feinster Zucker
  • 5 Eigelb
  • 1/4 bis 1/3 Tasse Schleifzucker
  • 1 Vanilleschote (der Länge nach halbieren)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und stellen Sie den Rost in das untere Drittel des Ofens.
  • Sahne und 1/2 Tasse feinsten Zucker in einem Topf mit dickem Boden vermischen. Kratzen Sie die Vanilleschoten von der Innenseite der Schotenhälften ab und geben Sie sie zusammen mit den Schotenhälften in den Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis an den Rändern der Mischung Blasen zu bilden beginnen. Vom Herd nehmen und die Mischung 10–15 Minuten abkühlen lassen, dann die Vanilleschote wegwerfen.
  • In der Zwischenzeit das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse feinstem Zucker schlagen, bis es hellgelb und blass ist.
  • Schrubben Sie die Sahnemischung in eine 4-Tassen-Pyrex-Schüssel oder eine andere Schüssel und gießen Sie dann langsam etwa 1/4 der heißen Sahnemischung (etwa 3/4 Tasse) in einem langsamen Strahl und unter ständigem Rühren in die Eigelbe. Den Rest der Sahnemischung unter ständigem Rühren langsam in die Eimasse einrühren.
  • Legen Sie die Auflaufförmchen in eine hohe Auflaufform, schöpfen Sie den Vanillepudding hinein und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf die Auflaufförmchen. Legen Sie das Backblech in den Ofen und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in das Backblech, bis es bis zu 2/3 an den Seiten der Pfannen reicht.
  • 35–40 Minuten backen, bis die Creme fast fest ist, in der Mitte aber noch etwas wackelig ist. Decken Sie die Auflaufförmchen mit Aluminiumfolie ab, wenn sie anfangen zu bräunen.
  • Nehmen Sie das Backblech vorsichtig aus dem Ofen und nehmen Sie dann vorsichtig die Vanillesoße aus dem Wasserbad. 1 Stunde kalt stellen, dann 1 Stunde oder bis zu 3 Tage kühl stellen.
  • Zum Servieren 1 großzügigen Esslöffel Zucker gleichmäßig über jeden Flan streuen. Bewegen Sie einen Küchenbrenner langsam hin und her über den Zucker, eine Creme nach der anderen, bis der Zucker schmilzt und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Lassen Sie die Creme stehen, bis der Zucker fest geworden ist, und servieren Sie sie sofort.

Komposition

Portionsgröße: 4gKalorien: 691 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 7g Fett: 72g Gesättigte Fettsäuren: 43g Cholesterin: 489 mg Natrium: 79 mg Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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