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einfache Butterkekse

einfache Butterkekse

Diera einfachen Shortbread-Kekse bestehen aus nur drei Zutaten und erfordern nur wenige Minuten Vorbereitungszeit. Sie werden es lieben, wie sie auf der Zunge zergehen!

Das Shortbread hat eine einzigartige Konsistenz, ist so knusprig und flockig, dass es jedes Mal auf der Zunge zergeht. Wenn Sie dieses klassische Shortbread-Rezept lieben, müssen Sie Brown Sugar Shortbread Cookies und White Chocolate Cherry Shortbread Cookies probieren!

Shortbread-Kekse mit 3 Zutaten

Wenn Sie Kekse lieben, die reichhaltig und buttrig, aber nicht zu süß sind, dann müssen Sie selbstgemachte Kekse probieren!

Butter ist der Star dieser Kekse, also verwenden Sie keine Ersatzstoffe, sonst erzielen Sie nicht die gleichen Ergebnisse. Für den besten Geschmack sollten Sie unbedingt hochwertige Butter verwenden.

Ich verwende bei allen meinen Backwaren gesalzene Butter, aber wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, müssen Sie ¼ Teelöffel Salz zum Keksteig hinzufügen. Das hört sich nicht nach einem großen Unterschied an, macht aber einen Unterschied im Geschmack des Endprodukts.

Dieses Rezept ist ziemlich einfach (und erfordert nur DREI Zutaten!!!), aber hier sind einige Tipps, um sicherzustellen, dass es jedes Mal perfekt wird.

So backen Sie ganz einfach Shortbread-Kekse

MASSE. Beginnen Sie damit, die weiche Butter vorzugsweise in einer Küchenmaschine oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer schaumig zu schlagen, und fügen Sie dann den Puderzucker hinzu. Wenn Sie einen Standmixer verwenden, funktioniert hierfür der Rühraufsatz. Fügen Sie das Allzweckmehl hinzu, bis es gut eingearbeitet ist.

ROLLEN. Sie können es auf einer bemehlten Arbeitsfläche verteilen, aber dieser Trick von The Flavor Blender macht es viel einfacher. Legen Sie Ihren Teig in einen gallonengroßen Druckverschlussbeutel und drücken Sie ihn mit den Händen nach unten, um so viel Luft wie möglich herauszudrücken.

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Schließen Sie den Beutel. Rollen Sie den Teig in den Beutel, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie ihn nach Bedarf wieder. Am Ende erhalten Sie ein perfekt quadratisches Teigstück mit gleichmäßiger Dicke. Perfekt!

FORTSETZUNG…

SCHNEIDEN. Schneiden Sie die Seiten des Beutels ab und schälen Sie ihn. Legen Sie Ihren Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in Rechtecke. Für die hübschen Ränder habe ich einen Ravioli-Ausstecher verwendet. Ich habe ein Lineal ausgewaschen und es als Führung verwendet, um sicherzustellen, dass ich perfekt gerade Linien hatte. Sie können die Oberseite Ihrer Kekse auch mit einer Gabel einstechen, um vor dem Backen ein Muster hinzuzufügen.

BACKEN. Übertragen Sie Ihre Kekse dann mit einem Spatel auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder fettfreies Backblech. Eine Silikonmatte eignet sich auch gut für Ihr Tablett. Legen Sie das Teigblatt für 20 Minuten in den Kühlschrank, während Sie den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Backen Sie Ihre Kekse etwa 15–18 Minuten lang oder bis die unteren Ränder anfangen, hellbraun zu werden. Einige Minuten in der Form abkühlen lassen, dann zum Abkühlen auf den Rost legen.

Tipps zum Herstellen und Aufbewahren

Warum Puderzucker? Bei dieran Keksen kommt es auf die Konsistenz an! Puderzucker in Kombination mit Butter ergibt eine perfekt knusprige und flockige Textur, die auf der Zunge zergeht. Normaler Zucker ist sehr körnig und brauner Zucker ist zäh, was wir nicht wollen.

Wenn sich Ihre Kekse verbreiten im Ofen bedeutet das, dass die Butter im Teig zu heiß geworden ist. Deshalb ist es wichtig, die Kekse mindestens 10–15 Minuten im Kühlschrank aufzubewahren, während der Ofen vorheizt.

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Lassen Sie Ihre Kekse vollständig abkühlen. (mindestens ein paar Stunden, wenn Sie können!), bevor Sie sie essen. Im Gegensatz zu einem frisch gebackenen Schokoladenkeks schmecken diera Shortbread-Kekse NICHT frisch aus dem Ofen am besten!

Um Ihre Shortbread-Kekse aufzubewahren, In einen luftdichten Behälter geben und bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren. Sie können sie auch einfrieren. In einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel 2 Monate haltbar.

Diera Butterstangen eignen sich perfekt zum Dippen in heiße Schokolade oder Kaffee, aber Sie können sie in verschiedene Formen schneiden Wenn Sie möchten.

Wir mögen am liebsten Shortbread-Kekse mit etwas Schokolade, und natürlich macht es immer Spaß, ein paar festliche Streusel für verschiedene Feiertage hinzuzufügen!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfache Butterkekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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