Einfache Bucatini und Auberginen
Einfache Bucatini und Auberginen sind ein köstliches, schnelles und einfaches Rezept. Hergestellt aus Olivenöl, frischer italienischer Petersilie, Knoblauch und gehackten Auberginen, dann mit Bucatini-Nudeln verfeinert. Dieses einfache, aber perfekte Nudelgericht lässt Sie denken, Sie wären in Italien.
Nudeln und Auberginen
Es gibt nichts Schöneres als den Sommer mit all dem Grün aus Ihrem Garten oder von Ihrem örtlichen Bauern. Ich liebe die Idee, dass man sich in Kanada einmal pro Woche Körbe mit frischem Weingrün direkt an die Haustür liefern lassen oder alle lokalen Frischmärkte in der Stadt besuchen kann.
Glücklicherweise haben wir in Italien genug Land, um unser eigenes Land zu bewirtschaften, und da wir in einem Teil des Landes leben, in dem wir uns keine Sorgen um Frost machen müssen, können wir grundsätzlich 12 Monate im Jahr frisches Gemüse anbauen.
Obwohl jedes Gemüse seine Jahreszeit hat, höre ich manchmal den Satz „schon wieder?“ Hier kommt es also auf Ihre Fantasie an und darauf, in Lebensmittelgeschäften und in der Küche aller anderen Augen und Ohren offen zu halten.
Wie viele Rezepte habe ich auf diera Weise entdeckt?
Tatsächlich habe ich dieses Rezept für Auberginennudeln zum ersten Mal in Italien ausprobiert, in der Küche meiner Schwiegermutter. Sie servierte dieses Nudelgericht zum Mittagessen.
Ich war mit Auberginen nicht sehr vertraut und hatte wirklich keine Ahnung, wie sie schmeckten. Aber oh mein Gott, als ich es probierte, war es nicht von dieser Welt!
Dieses für mich und sicherlich auch für viele andere unterschätzte und unbekannte Gericht, Pasta und Auberginen, wurde bald für eine Weile zu meinem Lieblingsgericht und bleibt tatsächlich eines meiner Lieblingsgerichte.
So bereiten Sie das perfekte Auberginen- und Nudelrezept zu
- Schneiden Sie die Aubergine nach Belieben in 2,5 cm große Streifen oder Würfel.
- Die geschnittenen Auberginen mit etwas Salz vermengen und etwa 20 Minuten ruhen lassen (dadurch wird der Bitterkeit der Aubergine entzogen).
- Ich habe immer gelesen, dass man die Aubergine vor der Verwendung abspülen muss, aber meine Schwiegermutter hat das nie gemacht, sodass man dem Rezept kein zusätzliches Salz hinzufügen muss.
- Aubergine, Knoblauch, aromatische Kräuter, Olivenöl und etwas Wasser bei mittlerer Hitze anbraten. Und ein oder zwei Prisen scharfe Paprikaflocken.
- Kochen Sie Ihre Nudeln separat und immer al dente.
- Die gekochten Nudeln und eine halbe Kelle Nudelwasser zu den heiß gekochten Auberginen geben und einige Minuten anbraten. Sofort mit einer Prise frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Welche Spachtelmasse eignet sich am besten?
- Wenn ich diera Auberginennudeln zubereite, verwende ich am liebsten eine Pasta namens Bucatini.
Jedes Mal, wenn ich dieses Gericht zubereite, denke ich: Ja, jetzt weiß ich, warum ich es so liebe! Und vergessen Sie nicht, etwas frisch geriebenen Parmesankäse hinzuzufügen. Genießen!
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Zutaten
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 kleine bis mittelgroße Auberginen
- 1/3 Glas Wasser
- 1-2 Prisen scharfe Paprikaflocken ((falls gewünscht))
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Salz
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 Tassen gekochte Nudeln
- 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
Anweisungen
- In eine mittelgroße Schüssel geschnittene oder gewürfelte Auberginen geben und mit 1 Teelöffel Salz vermischen, 20 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
- In einer großen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Peperoniflocken, Petersilie und abgetropfte Auberginen hinzufügen. Vorsichtig umrühren, dann das Wasser hinzufügen, offen bei mittlerer/niedriger Hitze ca. 15–20 Minuten garen (gelegentlich umrühren), dann die Hitze etwas erhöhen und weitergaren, bis das Wasser verdampft ist und die Aubergine gar ist. zart und goldbraun Mit 3 Tassen der gekochten Nudeln vermengen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Sofort servieren. Genießen!
- Während die Aubergine kocht, einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz hinzufügen. Nudeln al dente kochen. Als nächstes fügen wir die gekochte Aubergine hinzu, fügen eine halbe Kelle Wasser hinzu und lassen es bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang kochen. Nach Belieben sofort mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 180 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 589 mg Faser: 7g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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