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einfache Bellini

einfache Bellini

Dieses einfache Bellini-Rezept ist der perfekte Brunch-Cocktail und besteht aus nur zwei einfachen Zutaten: frischen Pfirsichen und Prosecco. Das Rezept ergibt 6 Stück und eignet sich daher ideal zum Servieren einer Menschenmenge.

Ich muss ehrlich zu Ihnen sein … bevor ich dieses Rezept kreierte, hatte ich noch nie einen Bellini gegessen! Man kann mit Sicherheit sagen, dass ich jetzt davon besessen bin und es kaum erwarten kann, es zum Mittagessen zuzubereiten.

Warum Sie dieran Cocktail lieben werden

  • Es ist leicht und erfrischend mit der perfekten Süße des Pfirsichpürees!
  • Dieses Rezept reicht für 6 Portionen und ist somit ein großartiger Cocktail für eine große Menschenmenge.
  • Es gibt so viele Variationsmöglichkeiten!

Das ist es, was Sie brauchen

  • weiße Pfirsiche – Traditionelle Bellinis werden aus weißen Pfirsichen hergestellt, aber gelbe Pfirsiche eignen sich hervorragend, wenn Sie solche auf Lager haben. Ich habe frische, reife Pfirsiche verwendet, um ein Püree zu machen, aber wenn Sie bereits Pfirsichpüree zur Hand haben, können Sie dieses verwenden!
  • Prosecco – Jeder Schaumwein funktioniert, wenn Sie keinen Prosecco zur Hand haben. Empfehlen Sie trockenen Champagner, Prosecco oder Cava!

Variationen

Du kannst aus praktisch jedem Fruchtpüree einen Bellini machen! Hier sind einige Ideen, die ich ausprobieren möchte:

  • Mango Puree
  • Erdbeerpüree
  • Pflaumenmus
  • Aprikosenpüree

Wie man einen Bellini macht

Beginnen Sie damit, die Pfirsiche zu blanchieren, um die Haut zu entfernen. Spülen Sie die Pfirsiche ab und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Sobald es kocht, die Pfirsiche hinzufügen und 30 Sekunden lang zum Kochen bringen. Geben Sie die Pfirsiche mit einem Schaumlöffel in ein Eiswasserbad. Wenn die Pfirsiche kühl genug zum Anfassen sind, ziehen Sie die Haut mit den Fingern ab.

Die Pfirsiche halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in eine leistungsstarke Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Legen Sie den Beutel zum Abkühlen mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

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Wenn Sie Ihren Pfirsichbeutel bereits hergestellt haben, können Sie mit diesem Schritt fortfahren! Gießen Sie 1/4 Tasse frisches Pfirsichpüree in ein Champagnerglas. Das Püree mit gekühltem Sekt übergießen. Achten Sie darauf, dass die Tasse nicht überläuft! Vorsichtig mit einem Löffel umrühren und mit etwas mehr Prosecco aufgießen.

Häufig gestellte Fragen zu Pfirsichpüree

Kann ich das Pfirsichpüree machen? Ist und im Voraus?

Ja absolut! Sie können die aufgeführten Anweisungen befolgen und es dann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Das Pfirsichpüree sollte innerhalb von 3-4 Tagen verbraucht werden, achten Sie also darauf, es innerhalb dieses Zeitraums zu verbrauchen!

Kann ich gefrorene Pfirsiche zur Herstellung von Pfirsichpüree verwenden? Ist Ist?

Ja, ich empfehle die Verwendung frischer, reifer Pfirsiche für den besten Geschmack, aber Sie können das ganze Jahr über gefrorene Pfirsiche für die Zubereitung von Pfirsichpüree verwenden. 3 große reife Pfirsiche entsprechen 1 Pfund oder 16 Unzen gefrorener Pfirsiche. Achten Sie nur darauf, dass die Pfirsiche vor dem Mixen vollständig aufgetaut sind und dass sie keinen Gefrierbrand bekommen! Wenn Sie gefrorene Pfirsiche verwenden, ist Ihr Pfirsichpüree bereits kalt und kann sofort nach dem Mixen serviert werden.

Ich muss meine Pfirsiche blanchieren und schälen, bevor ich die Tüte mache. Ist Ist?

Ich bevorzuge es, meine Pfirsiche zu blanchieren und zu schälen, um den besten Geschmack zu erzielen, aber Sie können die Schale auf den Pfirsichen belassen, wenn Sie einen leistungsstarken Mixer wie einen Vitamix haben, der die Schale vollständig reinigen kann, bis sie nicht mehr wahrnehmbar ist. Mischen, bis alles glatt ist und keine Haut mehr erkennbar ist. Sollten noch kleine Hautstücke übrig sein, können Sie diera durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.

Wie ich bereits erwähnte, wäre dies der ultimative Brunch-Cocktail. Folgendes würde ich damit kombinieren:

  • Milchfreie Spinat-Quiche
  • Vegane Zimtschnecken oder glutenfreie Zimtschnecken
  • French Toast
  • Fruchtsalat
  • Zitronen-Mohn-Scones
  • Kalter Kaffee
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  • dünner Mojito

Zutaten

  • 1 Flasche Prosecco (gekühlt)
  • 3 mittelreife weiße Pfirsiche (mehr zum Garnieren)

Anweisungen

  • Pfirsiche mit Wasser waschen, frisches Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Pfirsiche hinzufügen und etwa 30 Sekunden kochen lassen. Geben Sie die Pfirsiche mit einem Schaumlöffel in ein Eiswasserbad. Wenn die Pfirsiche kühl genug zum Anfassen sind, schälen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern ab. Die Pfirsiche halbieren, das Kerngehäuse entfernen und hacken. Pfirsichscheiben in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Am Ende sollten etwa 1 ½ Tassen Pfirsichpüree übrig bleiben.
  • Das Pfirsichpüree zum Abkühlen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Zum Servieren ¼ Tasse des gekühlten Pfirsichpürees in ein Champagnerglas gießen. Gießen Sie vorsichtig etwas frischen Prosecco hinein. Achten Sie darauf, dass die Tasse nicht überläuft! Mit einem Löffel umrühren und mit einem weiteren Schuss Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit einer Pfirsichscheibe servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GetränkKalorien: 113 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Natrium: 7 mg Faser: 1g Zucker: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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