Einfache Artischocken-Frittata

Einfache Artischocken-Frittata
Dieses einfache Artischocken-Frittata-Rezept ist eine schnelle und einfache Idee für Mittag- oder Abendessen. Frische, gefrorene oder eingemachte Artischocken machen dies zur besten Artischocken-Frittata, die Sie jemals probieren werden. Eine gesunde Idee für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen.
Ich weiß nicht, wie es Ihrem Mann geht, aber beim Italienischen geht es nicht darum, Blumensträuße oder Pralinenschachteln mit nach Hause zu nehmen. Aber er ist einer von denen, die mich mit Büscheln wildem Spargel, 6 frischen Hühnereiern oder einer Tüte Radicchio überschütten. Romantik vom Feinsten!
Deshalb hat er mir vor einiger Zeit natürlich zwei große römische Artischocken geschenkt, die zu blühen begonnen hatten, aber nicht mehr essbar waren. „Mach ein Fotografía“, schreit er, sind sie nicht großartig? Schließlich ist die Artischockensaison längst vorbei. Aber nachdem er eine Weile herumgelaufen war, entschied er sich.
Ich würde eine Artischocken-Frittata machen. Zuerst dachte ich daran, gefrorene Artischocken zu verwenden, aber dann überlegte ich, warum ich es nicht mit Artischocken in Öl versuchen sollte. Wir wurden große Liebhaber dieser himmlischen Kelche. Ich liebe es, sie zu zerschneiden und zusammenzusetzen. Pizza oder ein Teig oder Reissalat oder sogar direkt aus der Flasche, sie sind so lecker.
Wie macht man
In einer mittelgroßen Pfanne mit Antihaftbeschichtung das Olivenöl, die Artischockenscheiben, das Salz und den Oregano unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis sie gerade zart sind.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und vermischen Sie die Eier mit einem Holzlöffel mit den Artischocken. Bei schwacher Hitze weitergaren, bis es vollständig gegart ist. Die Oberseite ist noch leicht eierig und ungekocht.
Legen Sie einen großen Teller über die Pfanne und stürzen Sie die Frittata auf den Teller. Etwas Öl in die Pfanne träufeln und die Frittata wieder in die Pfanne (den ungekochten Teil) geben und weitergaren, bis sie vollständig gegart ist. Sofort servieren.
Kann ich frische Artischocken verwenden?
Ja, natürlich eignen sich frische oder auch gefrorene Artischocken perfekt für dieses Rezept. Obwohl die Garzeit länger ist, bis sie weich sind.
So putzen Sie frische Artischocken
- Artischocken können Ihre Hände schwarz machen, deshalb können Sie Handschuhe tragen oder Ihre Hände mit Zitronensaft einreiben.
- Bevor Sie mit dem Reinigen der Artischocken beginnen, füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und dem Saft einer Zitrone.
- Entfernen Sie dann die härtesten äußeren Blätter, bis Sie die zartesten Blätter erreichen.
- Schneiden Sie die Oberseite ab und lassen Sie dabei etwa 2-3 cm (1 Zoll) davon übrig.
- Schneiden Sie den Stiel ab und lassen Sie etwa 1/4 Zoll (1/2 cm) übrig. Schneiden Sie die Artischocke in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern mit einem scharfen Messer oder Löffel und schneiden Sie die Hälfte dann in zwei Teile (Viertel).
Was ist der Unterschied zwischen einem Omelett und einer Frittata?
Abgesehen davon, dass das eine französisch und das andere italienisch ist, besteht der andere Unterschied darin, dass eine Frittata langsam bei mittlerer/niedriger Hitze gart, während ein Omelett bei starker Hitze sehr schnell gart. Omeletts werden direkt nach dem Kochen heiß serviert und Frittatas können und werden in Italien oft bei Zimmertemperatur serviert, was sie zu einem einfach zuzubereitenden Gericht oder perfekt als Sandwichfüllung macht.
wie man es kocht
Ich habe gesehen, wie meine Schwiegermutter welche gemacht hat Frittatas Und es ist wirklich nicht schwer, werfen Sie es nicht in die Luft und fangen Sie es dann für uns in der Pfanne auf. Nein, schieben Sie einfach die gekochte Seite der Frittata auf einen sauberen Teller, drehen Sie den Teller um und legen Sie die ungekochte Seite zurück in die Pfanne. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn es gleich auseinanderfällt, sondern bauen Sie es einfach wieder zusammen! Niemand wird es wissen. Und es wird niemanden interessieren, wenn sie es zeigen.
Lassen Sie es einige Minuten kochen und dieses einfache Artischocken-Frittata-Rezept ist fertig. Genießen!
Aktualisiert am 22. Juni 2016.
Zutaten
- 1-2 Prisen Salz
- 2-3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 3 ganze Artischocken, in Öl eingeweicht, abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten*
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 6 große Eier, gut geschlagen
Anweisungen
- Geben Sie in eine 8 1/2 Zoll (22 cm) große Pfanne (am besten, die Sie haben) 2 Esslöffel Olivenöl, geschnittene Artischocken, Salz und Oregano unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer/niedriger Hitze 1–2 Minuten lang hinzu, nur zum Aufwärmen *.
Komposition
Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 7g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 186 mg Natrium: 217 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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