Einfache Ahorn-Pekannuss-Kekse

Einfache Ahorn-Pekannuss-Kekse

Maple Cookies sind ein einfaches Keksrezept aus Ahornsirup und gehackten Walnüssen. Sie sind weich und zäh, die besten Kekse für den Herbst und die Feiertage. Sie können eine Portion zubereiten, um sie sofort zu genießen, oder sie einfrieren, um sie später zu genießen.

Suchen Sie nach einem neuen Keks, den Sie im Herbst und Winter probieren können? Nun, es gibt keine bessere Kombination als Ahorn und Walnüsse. Diera Ahornkekse sind großartig für diera Jahreszeit.

Ich liebe den Geschmack von Ahorn und er funktioniert wunderbar in diesem einfachen Keksrezept. Ich verwende Ahornextrakt und Ahornsirup, es steht außer Frage, welcher Geschmack zuerst kommt!

Einfaches Rezept für Ahornkekse

Es handelt sich um Kekse mit braunem Ahornzucker, daher sind sie weich und zäh. Fügen Sie einige gehackte Walnüsse hinzu und Sie erhalten einen sehr strukturierten Keks. Magst du keine Nüsse? Ich habe einige Ersatzstoffe, die Sie vielleicht ausprobieren möchten.

Außerdem sind sie einfach zuzubereiten und leicht einzufrieren. Sie müssen den Teig nicht einmal abkühlen lassen, sondern einfach mischen und backen. Sie sind die besten Kekse, wenn man nicht viel Zeit hat.

Kekszutaten

  • Allzweckmehl
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • Prise Salz
  • weiche Butter
  • Leicht gepackter brauner Zucker
  • Großes Ei bei Zimmertemperatur
  • Ahorngeschmack oder Vanilleextrakt
  • Ahornsirup
  • Gehackte Nüsse wie Pekannüsse oder Walnüsse
  • Ganze oder halbierte Walnüsse zum Verzieren

Rezeptanleitung

Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.

In einer separaten großen Schüssel Butter und braunen Zucker etwa 3 bis 4 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und locker sind. Sie können dies in einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem Handmixer tun. Ei und Ahorn (oder Vanille) dazugeben und gut verrühren.

Geben Sie die Mehl-Ahornsirup-Mischung in kleinen Portionen abwechselnd zu den feuchten Zutaten, bis ein Teig entsteht. Die gehackten Walnüsse hinzufügen.

Lassen Sie den Keksteig esslöffelweise (oder mit einer kleinen Keksschaufel) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech fallen. Belegen Sie jeden Keks mit einer halben oder ganzen Walnuss und drücken Sie diera leicht in die Oberseite der Keksteigbällchen.

Backen Sie die Kekse 8 bis 12 Minuten lang in einem auf 190 °C (375 °F) vorgeheizten Ofen. Kühlen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang in der Pfanne ab, bevor Sie sie von den Backblechen auf einen Rost legen, um sie vollständig abzukühlen.

Tipps

Es ist nicht notwendig, halbierte Walnüsse zur Dekoration hinzuzufügen. Sie sind optional, geben den Keksen aber den letzten Schliff.

Wenn Sie keine Nüsse mögen (oder nicht essen können), können Sie stattdessen Schokoladenstückchen verwenden. Oder probieren Sie ein paar weiße Schokoladenstückchen, sie würden auch gut funktionieren.

Achten Sie darauf, die Kekse nicht zu stark zu backen. Es ist immer eine gute Idee, sie bei der ersten Zubereitung frühzeitig zu prüfen. Sobald sie darauf gelegt und an den Rändern leicht gebräunt sind, sind sie fertig.

Stellen Sie ungebackene Kekse in den Kühlschrank, während der Ofen vorgeheizt ist, damit sie stärker wachsen und sich weniger verteilen.

Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Sie können sie einige Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren oder bis zu einem Monat einfrieren.

Machen Sie eine Portion dieser Ahornkekse zum Nachtisch oder als Snack. Ahorn und Walnüsse sind die beste Geschmackskombination. Es ist schwer, sich auf nur einen Keks zu beschränken. Genießen Sie es!

einfache Keksrezepte

  • Rezept für Kekse mit braunem Zucker
  • Schokobananenkekse
  • Kurze Zimtplätzchen
  • Butter-Karotten-Kekse mit Frischkäse-Eiscreme

Zutaten

  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ¾-¾ Tasse Pekannüsse oder Walnüsse (grob gehackt)
  • ½ Tasse brauner Zucker (leicht verpackt)
  • 1 Teelöffel Vanille- oder Ahorngeschmack
  • ¼ Teelöffel Natron
  • 2¼ Tassen Allzweckmehl
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • ½ Ahornsirup
  • 1 Prise Salz*
  • ¾ Tasse Butter (weich)
  • 13-26 ganze oder halbe Walnüsse oder Pekannüsse

Anweisungen

  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
  • In der Schüssel Butter und braunen Zucker etwa 2 Minuten lang schaumig rühren. Ei und Aroma dazugeben und gut verrühren. Abwechselnd die Mehlzutaten mit dem Ahornsirup dazugeben, zwischendurch gut verrühren, die Trockenfrüchte unterheben.
  • Auf die vorbereiteten Backbleche verteilen und jeden Keks mit einer halben oder einer ganzen Walnuss belegen. Etwa 8–12 Minuten backen, dann sind sie fertig, wenn sie oben aufliegen und an den Rändern leicht gebräunt sind. In der Pfanne 5–10 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 142 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 21 mg Natrium: 64 mg Faser: 1g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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