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Einfache 4-Zutaten-Bonbons (nicht

Einfache 4-Zutaten-Bonbons (nicht

EINFACHE weiche Bonbons, die Sie in etwa 15 Minuten zubereiten können. Um diera Bonbons zuzubereiten, benötigen Sie kein Thermometer und sie schmelzen buchstäblich auf der Zunge!

Ich habe zwei absolute Lieblingsrezepte für Karamell. Einer stammt von meiner Mutter und ist berühmt. Ach, tatsächlich. Die Leute werden Dinge sagen wie „Heyyyyyy, wie geht es deiner Mutter?“ Ich sehne mich seit letztem Weihnachten nach deinen Süßigkeiten!“ Vergessen Sie nicht, es ist September. Wenn sie also sagen, dass sie seit 9 Monaten ein Verlangen nach Süßigkeiten haben, haben sie schon seit geraumer Zeit Schmerzen. Sie sind perfekt butterartig und haben den reichhaltigsten und erstaunlichsten Geschmack.

Ich brauche ein. JETZT.

Mein anderes Lieblingskaramellrezept ist das, das ich heute mit Ihnen teile. Das Rezept meiner Mutter ist fantastisch, erfordert aber ein Zuckerthermometer, einen Jumbo-Topf und VIEL Schneebesen. So sehr ich es auch liebe… diera Bei Karamellbonbons bin ich tendenziell etwas weniger geduldig als meine Mutter und brauche schnell und einfach etwas, das trotzdem einen tollen Karamellgeschmack hat. Hier kommt dieses Rezept ins Spiel. Toller Geschmack, wenig Arbeit. Ich liebe das.

Diera königlichen Bonbons sind ganz einfach zuzubereiten. Sie benötigen nur vier Zutaten (fünf, wenn Sie aufs Ganze gehen und mit Meersalz bestreuen möchten) und Sie verbringen etwa 10 Minuten damit, umzurühren und die Pfanne auf dem Herd im Apogeo zu behalten. Das Beste daran ist, dass Sie KEINE ausgefallenen Dispositivos benötigen, nämlich das gefürchtete Süßigkeiten-Thermometer. Wie gesagt, es ist einfach, schnell und köstlich im Mund. Das Schwierigste ist, vor dem Verzehr darauf zu warten, dass das Karamell abgekühlt ist!

Was die Leute über diera einfachen 4-Zutaten-Bonbons sagen

„Ich habe das ein zweites Mal gemacht … und das erste Mal war ein großer Erfolg. Es begann damit, dass jemand von der Arbeit gesalzene Karamellbonbons brachte und ich dachte: „Ja, die könnte ich wahrscheinlich machen.“ Also habe ich dein Karamell-Rezept gemacht (es hat mir nicht viel Spaß gemacht, es aus der Folie zu lösen) und dann habe ich die Folie aufgelegt und mit einem kleinen Keksausstecher Bonbonherzen ausgeschnitten. Ich habe sie in dunkle Schokolade getunkt und dann mit Meersalz bestreut. Urteil: Die Leute bei der Arbeit schwärmten von ihnen und sagten, sie seien besser als die im Süßwarenladen. Vielen Dank, dass Sie dieses tolle und einfache Karamellrezept geteilt haben.“ –Ian

„Ich habe sie vor ein paar Wochen ausprobiert und sie sind fantastisch! Tolles Rezept und gut lagerfähig. Machen Sie jetzt mehr für Freunde und Familie! –Kelly

„Ich LIEBE dieses Rezept!!!! Selbst gemachtes Karamell ist mein Favorit und ich habe es seit dem Tod meiner Großmutter nicht mehr gegessen. Ich habe dieses Rezept gesehen und obwohl ich ein schrecklicher Koch bin, musste ich es ausprobieren, weil es so einfach aussah. …Und war! Wenn man die Anweisungen genau befolgt und darauf wartet, dass die Süßigkeiten aus der Pfanne kommen (ich musste meine hier in Arizona länger kochen), hat es perfekt funktioniert! Dieses Rezept hat mich zurück in den Grundschulhimmel gebracht. Vielen Dank für ein Rezept, das selbst diejenigen von uns, die nur „nach Lust und Laune kochen“, erfolgreich umsetzen können! – Tischa

„Wow, danke für dieses Rezept! Habe es gestern Abend ausprobiert, war bei einigen anderen Rezensenten etwas wackelig, aber es hat wunderbar funktioniert! Schütteln Sie weiter! Ich wollte schon seit einiger Zeit versuchen, Karamell zuzubereiten, war aber von anderen Rezepten abgeschreckt (und ich habe kein verdammtes Zuckerthermometer!), aber das war einfach und schmeckt fantastisch! Ich habe meine Pfanne mit Pergamentpapier statt mit Aluminiumfolie ausgelegt – keine Klebeprobleme! Und ich habe einen Schneebesen verwendet und auch das Trennen war kein Problem … DANKE für ein einfach zu befolgendes und leckeres Urlaubsrezept! – Lorriana

Zutaten

  • ½ Tasse Zucker
  • 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
  • 3 Esslöffel heller Maissirup
  • 1 ½ Schwanzbutter ((12 Esslöffel))
  • optional: grobes Meersalz, ½ Teelöffel Vanille ((siehe Hinweis))
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Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf Butter und Zucker vermischen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie geschmolzen sind. Maissirup und Kondensmilch hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und dann unter ständigem Rühren 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eine tiefgoldene Farbe hat. (*Bei niedrigeren Höhenlagen muss die Kochzeit möglicherweise um 2–3 Minuten verkürzt werden. Achten Sie sorgfältig auf die Verfärbung!) – Siehe Rezeptaktualisierung unten!
  • Gießen Sie das Karamell in eine 20 x 20 cm große Pfanne und lassen Sie es vollständig abkühlen. Nach Belieben mit grobem Meersalz bestreuen.
  • Nach dem vollständigen Abkühlen in Quadrate schneiden und in Wachspapier einwickeln.

Komposition

Kalorien: 74 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 22 mg Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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